Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не воспринимаю его как мужчину

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Аналогичный вопрос к создателю темы В каких случаях девушку не воспринимаешь, как девушку или такого у мужчин не бывает - все поголовно, как сексуальный объект
типо Вы не воспринимаете мужчину как сексуальный обьект... :рл:

о моя старая темка ожила) читаешь.. да каких только пунктиков и женщин не бывает..насчет планки..ну как знать возможно все верно у меня тоже планка насчет женщин довольно высока...значит каждый имеет право на свои планки.

Ну уверен есть такие мужчины которые готовы бросится на все что движется. Я абсолютно не воспринимаю как женщину ту девушку у которой явно прослеживаются ярко мужские замашки Будь то конкретный мат, походон, иногда даже манера курения. если же говорить уже о сексуальном интересе..то для меня оч серьезным пунктом является вес - если лишний вес то меня вряд ли заинтересует даже если при этом хорошее лицо, вот не знаю че так, такой пункт.

То есть, неважен возраст, образование, внешность (блондинка, брюнетка, шатенка), социальный статус, умственный фактор и т.п. Главное - не курить, быть стройной и не матюкаться:) то есть - быть женственной:)... И все? Этого достаточно для развития отношений? А как же взгляды на жизнь, отношение к жизни, к Вам, как к любимому мужчине, а не как к кошельку (что сейчас сплошь и рядом) ну и много чего еще:)

типо Вы не воспринимаете мужчину как сексуальный обьект... :рл:

Пачему это.... Не всех, конечно:) Есть определенный типажи, которые нравятся и которые не нравятся

А как же взгляды на жизнь, отношение к жизни, к Вам, как к любимому мужчине, а не как к кошельку (что сейчас сплошь и рядом) ну и много чего еще
конечно важно но это ведь все узнается потом...я перечислил то что дает или наоборот отталкивает начальный интерес. о возрасте как то даже не думал) конечно в пределах разумного, если они есть в этом случае))

конечно важно но это ведь все узнается потом...я перечислил то что дает или наоборот отталкивает начальный интерес. о возрасте как то даже не думал) конечно в пределах разумного, если они есть в этом случае))

Я подбросила новую мысль:) о возрасте теперь думать:)

Разумеется, вам страшно. Только вы не хотите в этом признаться, потому что, как мужчина, вы не желаете показаться в моих глазах трусом. Но знаете, мужество без страха — не мужество, а глупость.

Вольфганг Хольбайн. Анубис
Показная бравада туда же

Я подбросила новую мысль о возрасте теперь думать
)) а возраст как раз интересная штука. физически то поянтно тянет к молодому телу.. но в общем симпатия это ж микс физики и духовности. так вот в плане познания, разговора мыслей много интересных женщин, которы находятся за планкой возраста и уже остается желание самого человека двигать и планку.. кстати вопрос. .а в каком случае вы можете снизить свою планку?)

)) а возраст как раз интересная штука. физически то поянтно тянет к молодому телу.. но в общем симпатия это ж микс физики и духовности. так вот в плане познания, разговора мыслей много интересных женщин, которы находятся за планкой возраста и уже остается желание самого человека двигать и планку.. кстати вопрос. .а в каком случае вы можете снизить свою планку?)

А что, у меня разве она завышена:) Ну скорей не физики, а химии:)

:) подпись у Вас замечательная

А у Вас взагали - все!!!:D:D:D

Давайте уж настоящие мысли по теме. Расшутились тут
да я уже писал вчера, но никто не обратил внимания:D
Выяснилось при этом, что люди, продемонстрировавшие во время первого теста отрицательную реакцию на фото партнера, в среднем оказались несчастливы в браке, некоторые такие пары и вовсе распались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да я уже писал вчера, но никто не обратил внимания:D
Выяснилось при этом, что люди, продемонстрировавшие во время первого теста отрицательную реакцию на фото партнера, в среднем оказались несчастливы в браке, некоторые такие пары и вовсе распались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и где Вы раньше были????

Назад
Зверху Знизу