4000 грн на місяць
Непонялбля, бабы, вы шо, хуя не бачылы, сего к ТС пристали?
А все на меня гонящие, идите в сраку, я человеку совет дельный даю, как наладить нормальную половую жисть.

у меня после твоих советов клитор не вылазит :іржач:

34047_samyij-bolshoj-chlen-v-mire.jpg

big.webp

ТС, та то может ты не туда тычешь? может пытаешься в пупок вставить? :D

капец все тут умные

Да то ты не видел, как она варит борщ! :D

Да вся эта тема - "абы попиздеть"!

Что так, так и показал тебе?

Из Великой Писаревки.:D

тема не абы попиздеть, я спросил опыта других форумчан. а ты видел, как она варит борщ?

я спросил опыта других форумчан
Походу я единственный кто тут с тобой опытом поделился, но меня в такой ситуахе вполне устраивал орально/анальный вариант, а тама и и смазывал и так и сяк пытался, указательный палец лезет, а 21-й палец никак. Если тебя это не устраивает, попробуй таки рвануть со всей дури, мож чё получится, только с максимальным усилием, ибо если не получится, то второй раз она может и не дать. Оно то и первый не факт что получится все благополучно, но я бы попробовал, хотя бы по приколу. Ладно, сегодня попробуешь, завтра только расскажи как получилось, желательно еще и зафоткай.
27 лет, а опыта нет... бедааа
А мне и 20-ти не было, когда в такую халэпу попав.

телка мокрая и горит желанием
В сраку, хуярь её в сраку, пока горяча!

дядя ваня, я тут слегка погуглил, и нашел тебе верный способ:
kak_schiroko_mogno_rastyanut_pizdu_opisde.ru_.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть.
ЗЫ: можешь не благодарить, всегда рад помочь.

Останнє редагування:
кто как решал/рещает проблему, когда в девочку с трудом влазит со смазкой, без - не влазит со всем - ей больно. Со смазкой тоже больно. Болезней у нее нет. Как ее "расширить"?

Так ты в жопу-то не суй. :D

я же говорю, возбуждена и мокрая. Узкая она.

Так еби вдоль, а не поперек. :D

У девочки особенность - узкая писька. Она сама маленькая, худенькая, эксперт, мля. НЕ совсем мы физиологически подходим друг другу. Еще раз говорю, теоретических советов мне ненадо. Кто на практике и как решал эту проблему?

Тюю, так бы сразу и сказал. Так ты ее тогда это, в калачик сворачивай ртом вовнутрь, чтобы слюнявила, и еби в калачик, делов то. :D

я ж уже отвечал. не всегда

Та ясен пень, что не всегда, только когда ебешь. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу