4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
не влазит

кто как решал/рещает проблему, когда в девочку с трудом влазит со смазкой, без - не влазит со всем - ей больно. Со смазкой тоже больно. Болезней у нее нет. Как ее "расширить"?

кто как решал/рещает проблему, когда в девочку с трудом влазит со смазкой, без - не влазит со всем - ей больно. Со смазкой тоже больно. Болезней у нее нет. Как ее "расширить"?

надо терпеливо и старательно возбуждать, не хочет она тебя. Как можно пихать свой йух в сухую вагину, кпц!

вроде? :іржач: мда уж если вроде, то с вами все ясно :)

даме пора родить.:D
ну и пресловутый вумбилдинг в помощь.

хороший вумбилдинг - найти другого партнера :) у двух подходящих друг другу партнеров всё входит выходит.

в том то и дело, уже год разрабатываю) Я же спрашиваю, кто сталкивался и как решают проблему

я думаю, что вы просто друг другу не подходите, на месте вашей подруги я бы сменила партнера, на время, чтобы сравнить, может проблема в форме вашего члена, такая милая особенность иногда портит весь кайф. :)

если в сексе все *уйово любовь не поможет, ну это у меня так
не спорю. секс очень важен в отношениях. но иногда они стоят того, чтобы искать решения.

о. ТС. сходи в секас-шоп. там всякие насадки мож продают. типа ограничителей.

если в сексе все *уйово любовь не поможет, ну это у меня так :D автор, у вас любовь, вы живете вместе или секс от случая к случаю?

живем вмсете уже год. Трахаемся только со смазкой. Когда распрыгается - все классно. Но бывает, что и не распрыгивается. Что такое вумбилдинг, впадлу гуглить)

не спорю. секс очень важен в отношениях. но иногда они стоят того, чтобы искать решения.

о. ТС. сходи в секас-шоп. там всякие насадки мож продают. типа ограничителей.

Ограничитель не поможет, по толщине не влазит

пакажжи.:ги:

типа олигарх-импотент, я бы тоже искала решения
от ты сучка.:D
(это комплимент):D

Что такое вумбилдинг, впадлу гуглить)
ну и фиг с тобой.

вроде? :іржач: мда уж если вроде, то с вами все ясно :)

хороший вумбилдинг - найти другого партнера :) у двух подходящих друг другу партнеров всё входит выходит.

я в состоянии определить, когда партнерша хочет. Слово "вроде" употредлено для связки слов в предложении. Согласен, чтомы не совсем подходим. Какие еще советы, кроме родить и заменить хуй?

живем вмсете уже год. Трахаемся только со смазкой. Когда распрыгается - все классно. Но бывает, что и не распрыгивается. Что такое вумбилдинг, впадлу гуглить)

я вумбилдингом никогда не занималась и в ближайшие годы не собираюсь, просто подыскиваю себе такого партнера который подойдет мне, а я ему. Про толщину, ну скорей всего как сказали выше, если родит то влагалище расширится и проблема решится. Как раз после родов женщины начинают полюблять толстенький член ;)

Назад
Зверху Знизу