4000 грн на місяць
я вумбилдингом никогда не занималась и в ближайшие годы не собираюсь, просто подыскиваю себе такого партнера который подойдет мне, а я ему. Про толщину, ну скорей всего как сказали выше, если родит то влагалище расширится и проблема решится.

так, что это?

я в состоянии определить, когда партнерша хочет. Слово "вроде" употредлено для связки слов в предложении. Согласен, чтомы не совсем подходим. Какие еще советы, кроме родить и заменить хуй?

у меня никаких, но если бы я осталась со своим первым мужем, была бы самой несчастной неудовлетворенной женщиной, считаю что партнеров менять надо для поиска именно того самого, с которым кайф будет, а не жить целый год и мучиться.

у меня никаких, но если бы я осталась со своим первым мужем, была бы самой несчастной неудовлетворенной женщиной, считаю что партнеров менять надо для поиска именно того самого, с которым кайф будет, а не жить целый год и мучиться.

та никто не мучается. Просто есть небольшая проблемка.

упражнения для укрепления мышц влагалища, его как раз рекомендуют уже родившим, типа член выпадает, мое мнение 10 см могут выпасть с любого влагалища :D

та никто не мучается. Просто есть небольшая проблемка.

а оргазм у нее хоть есть?

упражнения для укрепления мышц влагалища, его как раз рекомендуют уже родившим, типа член выпадает, мое мнение 10 см могут выпасть с любого влагалища :D

а оргазм у нее хоть есть?

не всегда. При чем здесь 10 см?

упражнения для укрепления мышц влагалища, его как раз рекомендуют уже родившим, типа член выпадает, мое мнение 10 см могут выпасть с любого влагалища
не совсем так.
рекомендуют и не родившим. я как раз до родов уже лет 7 практиковала. и это сослужило мне большую службу. ни одного разрыва, и после трёх родов, там как у нерожавшей. вумбилдинг мышцы не расстягивает. а делает их упругими и эластичными.:)

да что непонятного, просто у них секас раз в кватрал быват, кабы пялил по два раза на день, все давно уже разработалось бы

Дружок, я молодой непьющий, некурящий, старающейся заниматься спортом. У девочки особенность - узкая писька. Она сама маленькая, худенькая, эксперт, мля. НЕ совсем мы физиологически подходим друг другу. Еще раз говорю, теоретических советов мне ненадо. Кто на практике и как решал эту проблему?

не всегда. При чем здесь 10 см?
это так..лирическое отступление :D
не совсем так.
рекомендуют и не родившим. я как раз до родов уже лет 7 практиковала. и это сослужило мне большую службу. ни одного разрыва, и после трёх родов, там как у нерожавшей. вумбилдинг мышцы не расстягивает. а делает их упругими и эластичными.:)

я родила без разрывов без всякого вумбилдинга, молодая спортивная была ;) трое родов...ты мать героиня)))

Она сама маленькая, худенькая, эксперт, мля. НЕ совсем мы физиологически подходим друг другу

понимаете, если в ближайшие годы она рожать не собирается, то проблема так и останется, мое мнение смена партнера или идите к сексопатологу. Другого выхода в вашей ситуации я не вижу.

странный ты тип, задаешь вопрос на форуме и говоришь что теоретических советов тебе не надо, ну тогда веди ее на площадь, там тебе практикой помогут, но вариант один - еби чаще, дабы разработать влагалище, а если это делать раз в месяц, то хрен что у тебя получится, потому как мышцы и кожа будут успевать востанавливаться

Ты, эксперт хренов, я ее часто ебу. Ты конкретно сталкивался с этой проблемой?

Я так понял, никто с подобным не сталкивался. Ну, у меня все никак у людей)). Все, тему можно закрывать

Я так понял, никто с подобным не сталкивался. Ну, у меня все никак у людей)). Все, тему можно закрывать

у меня так было в начале половой жизни, но я не зацикливалась на одном партнере и нашла своего, рано или поздно кто-то из вас уйдет налево :)

Много познавательного почерпнул для себя ? нехрен спрашивать если не хватает мозгов прислушиваться к советам старших. тебе дали направление в котором надо работать, тебе стоит интерпретировать по себя то что тебе посоветовали, вариантов то немного, даже если не поленишься и почитаешь литературу, то ничего нового ты там не найдешь, все то же что сказано было в теме. тут никто не предлагал взять сверло и рассверлить или разрезать до нужного размера.

при обоюдном желании, конечно, хепи энд не избежен

че, некоторые советовали отрезать лишнее. Один из путей решения любой проблемы, это спросить у человека, котрый аналогичную проблему решил. Нах мне читать какую-то обобщенную литературу или идти к врачу, который обдерет меня до нитки? Ты, я так понял, не решал такой вопрос, но делаешь выводы о частоте моей половой жизни и даешь супер совет - еби ее чаще. Чтобы ебать ее чаще, она не должна страдать от моего члена, а поэтому я задал вопрос на этом форуме, где все специалисты. Я убедился в обратном, что 99% пользователей это трололо

Назад
Зверху Знизу