50% off Cursor

Не власть виновата.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Да никто тебя не провоцирует. Это ты спровоцировал всех своим хитрожопым пасхавером.
Мышление у тебя рабское, а у меня нет, от и вся разница.
Токо давай без обид, ага?

Судя по тому, что ты не можешь объяснить свои "обвинения", мышление у тебя детское, а на детей нельзя обижаться..:D:D:D

Это ты спровоцировал всех своим хитрожопым пасхавером.
Точно, он все время так делает. Возьмет какогонибуть пасхавера и начинает ейной мордой нам в харю тыкать.А мы ему - так от него же штынят за версту. А он нам - а мне нравица. Вот и поговорили :увага:

Точно, он все время так делает. Возьмет какогонибуть пасхавера и начинает ейной мордой нам в харю тыкать.А мы ему - так от него же штынят за версту. А он нам - а мне нравица. Вот и поговорили :увага:

Как ваша банда называется и сколько вас??

"какогонибуть пасхавера", "сильно умные" -это лозунг быдла, которое объединяется в "народные республики".. Может ты это и имеешь в виду: "мы ему" - это актив НР???

Останнє редагування:
че ты лыбишься, как параша? На вопрос отвечай, если хочешь с людьми разговаривать

А где люди? Ты что-ли, с уголовным сленгом?

Пожалуй я тебя опять в игнор поставлю ввиду полной бесполезности..

Пожалуй я тебя опять в игнор поставлю ввиду полной бесполезности..
сделай одолжение. Со своей стороны обещаю тщательно комментировать твой бред

ЗЫ. Вегерас поставил мне лайк!!! Это просто праздник какой-то

Останнє редагування:
чуваки ну может хватит обсирать друг друга?

Так а чего сраться? Верегас утверждает, что элиты далеко ушли от народа.
Прям как декабристы, которые разбудили Герцена.
Хоть Верегас и не элита, но очень сильно на нее дрочит.

я думаю что элит у нас нет.
элиты появляются на той территории где есть народ, а народ это общество людей у которых есть четкое понимание что есть государство, страна, экономика и политика.
вы в одной теме договориться не можете, а что говорить о масштабах страны?
отакэ

я думаю что элит у нас нет.
элиты появляются на той территории где есть народ, а народ это общество людей у которых есть четкое понимание что есть государство, страна, экономика и политика.
Вы можете думать все, что угодно и называть людей во власти как угодно. Факт в том, что они не собираются что-либо менять. Ну и всегда найдется холуй (автор статьи в стартпосте например), который за долю малую будет это обосновывать. И более мелкие холуи (как автор темы например), которые возьмутся это разносить, за долю и вовсе мизерную, или даже бесплатно

У них нет особого выбора.
Спасибо Путину за это. :) Если бы не этот лошара, все бы уже давно шло по сценарию 2005-2010.

То есть внутри своего болота, но лучше?
Вполне возможно.
Но не забывайте, сейчас за инакомыслие "сепаратизм" можно статью отхватить.
В СССР диссидентов или высылали, если имена звучные были, или ссылали в закрытые города, если мозги нужны были, или в дурку и лагеря сажали.
Сейчас просто уголовная статья, с реальным сроком.
До 2014 г. такого не было.
А так, да, спасибо Путину, импотенцию власти спишем на войну.

Факт в том, что они не собираются что-либо менять.
люди во власти всегда есть наше отражение./
вы знаете ЧТО и КАК нужно менять?
поделитесь с остальными гражданами и с величайшим удивлением обнаружите, что есть тысячи совершенно разных мнений на этот счет.

люди во власти всегда есть наше отражение./
вы знаете ЧТО и КАК нужно менять?
поделитесь с остальными гражданами и с величайшим удивлением обнаружите, что есть тысячи совершенно разных мнений на этот счет.

Например. Если эта власть такая супер-пупер демократичная и антикоррупционная, как сказал вчера в своем обращении Порошенко,
То почему в бюджете на этот год запланирована приватизация 300 гос предприятий, а Порошенко 1 свое предприятие (5 заводов) продать не может?

что в этом плохого?

Коньюктура рынка.
Уже приводил пример. Порошенко не может продать Рошен, потому что он стоит 750 млн$ , а Порошенко хочет 3 млрд$. И это всего 5 заводов кондитерки.
Теперь 300 предприятий - план. Купят как? По минималке, или хотя-бы по себестоимости на распил железа?

Назад
Зверху Знизу