4000 грн на місяць

Не власть виновата.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Я думаю иначе.
Массовая приватизация сродни воровству. Что в Украине, что в России, что в других странах бывшего соцлагеря.
Кстати, о становлении "бизнесменов" и воспитании "деловых качеств" во время приватизации в Чехии есть неплохой фильм. Может видел."Боны и покой".

Это как кража. Тоже нужны волевые качества и способность быстро принимать решения.
Потому и результат такой у 24-летнего государства Украина. Элита - воры. Пасхаверы - шестерки у воров. А обычных людей, тех которых обокрали с 52 млн осталось только 40, а J-23 говорит что и того меньше.

Да можешь думать что угодно, будет тебе легче переживать тот факт, что ты не бизнесмен по психологии..:D Но реальность это никак не поменяет..

Знаешь, почему майдан получил такую поддержку в обществе?
Потому что очень многих во такая "бизнес-психология" государства довела до края.

Да, ты так и не ответил, хапнул от Украины?

Или собственная пассивность или бесталанность довела до края.. Жизнь штука жесткая.
Нет, ничего не хапнул.

Ты предьявляешь слишком высокие требования к обычным людям. Когда для банального выживания требуется прыгать выше головы.
А когда таких людей становится слишком много... Ими очень легко управлять. Примеры ннада?
А в стране становится слишком тоскливо. Ты хочешь жить в такой стране?

Природа предъявляет такие требования: не вырастил хлеб-умер с голода. Не изготовил одежду и жилище- замерз на смерть. В обществе это не так наглядно, запутано, но смысл абсолютно точно тот же..
И если включить мозг, то Банальное Выживание надо писать с большой буквы ибо это довольно трудное занятие. Не понимают этого только дети живущие на попечение родителей.

Людьми всегда надо управлять ибо мы животные стадные, живем сообща, нужно постоянно координировать усилия, регулировать отношения. Ты "изобретаешь велосипед"..Последние предложения тоже детские: если ты взрослый, сделай жизнь такой, чтобы не было тоскливо. Само по себе только бурьян растет. Не способен, так пеняй на себя, не ищи виноватых...

Людьми всегда надо управлять ибо мы животные стадные, живем сообща, нужно постоянно координировать усилия, регулировать отношения.

Так нами и управляют... Дети бывших.
Порошенко Петр Алексеевич
Отец - Порошенко Алексей Иванович
В 1992 году в связи с войной в Приднестровье переехал в Киев, где в аспирантуре Киевского университета им. Шевченко учился его младший сын Пётр.

В том же году стал заместителем генерального директора АО «Биржевой дом Украина» (генеральный директором был Пётр Порошенко), в 1993 году — заместителем генерального директора ЗАО «Украинский промышленно-инвестиционный концерн» (концерн «Укрпроминвест»), который объединил более 50 предприятий; генеральным директором Укрпроминвеста являлся Пётр Порошенко.

После того, как Петр в 1998 году был избран депутатом Верховной Рады Украины, Алексей Порошенко стал гендиректором концерна «Укрпроминвест».
Лихие 90-е.
Сын Порошенко Алексей Петрович
В 2009 году работал в компании отца «Рошен».
С января по август 2010 года был заместителем руководителя торгово-экономической миссии Генерального консульства Украины в Шанхае (КНР) (отец в этот период занимал должность Министра иностранных дел Украины)[1].
С августа по сентябрь 2010 года — и. о. заместителя руководителя торгово-экономической миссии в Генеральном консульстве Украины в Шанхае (КНР).
С сентября 2010 по июнь 2011 года — вице-консул отдела по экономическим вопросам в Генеральном консульстве в Шанхае (КНР).
26 октября 2014 года на досрочных парламентских выборах избран депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва от одномандатного избирательного округа № 12, набрав 64 % голосов (Винницкая область)[6]. С 4 по 11 декабря 2014 года — член Комитета Верховной Рады Украины по экономической политике, а с 11 декабря 2014 года — член комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики[7].
1-я династия.

А уж сколько кумовьев.
Виталий Григорьевич Ярема (укр. Віталій Григорович Ярема; род. 14 октября 1963, с. Строкова, Переяслав-Хмельницкий район, Киевская область, УССР, СССР) — украинский политический деятель. Народный депутат Украины VII созыва. Первый вице-премьер-министр Украины с 27 февраля по 19 июня 2014 года. Генеральный прокурор Украины с 19 июня 2014 года по 10 февраля 2015 года.[1] Генерал-лейтенант милиции в отставке.
Син генпрокурора Віталія Яреми Валерій очолив департамент держреєстрації речових прав на нерухоме майно Державної реєстраційної служби.

Список можно продолжать, например Луценко и папой Луценко.
Они, действительно слишком приблизились к европейским ценностям 18-го века.
Феадолизм называется.

Останнє редагування:
1. Я в этом вопросе больше доверяю Пасхаверу, тем более, что его мысль предельно понятна..2. Твоя жизнь к бухгалтерии наверно ни при чем, если ты так считаешь..
Я давно говорю, что с аргументацией у тебя проблемы.
Доверие — это психологическое состояние, при котором субъект добровольно, осознанно и без колебаний ставит свое личное благополучие в зависимость от внешнего фактора, которому субъект доверяет.
А обосновать тезис "бухгалтерия серьезно изменила жизнь" сможешь?

А "выживание не приемлет компромиссов" сможешь?
я знаю, ты тащишь сюда любое дерьмо, которое соответствует твоему мировоззрению, а потом только фыркаешь на все возражения по существу. Ты клоун у пидарасов © адназначна

Пасхаверы - шестерки у воров
даю справку: вообще-то он политолог:D

о становлении "бизнесменов" и воспитании "деловых качеств" во время приватизации в Чехии есть неплохой фильм. Может видел."Боны и покой".
после приватизации и уменьшения доли государства в бизнесе с 80% до 20% ВВП Чехии увеличился в 3 раза.

«Боны и покой» — Рассказ о тлетворном влиянии запада и денег на подрастающее поколение.:рл:

после приватизации и уменьшения доли государства в бизнесе с 80% до 20% ВВП Чехии увеличился в 3 раза.

Угу. Вот только Шкоду купил Фольцваген,
А кто купит Автозаз у Васадзе?
Или Луаз у Порошенко?

А не заметил, как сам себе противоречишь?
Общество натурального хозяйства давно закончилось.
Судя по твоим постам, ты у нас заядлый демократ-капиталист.
Т.е. сторонник либерализаций и невидимых рук рынка.Который сам по себе все разрулит, кагбэ и управлять ничем не надо.
Я с тобой соглашусь, если ты дашь ссылку на серьёзный научный труд по либерализму, где сказано, что государство совсем не нужно. Это анархизм так утверждает..
А изобретать велосипед надо.
Тот способ общественного строя, который сейчас общепринятой, как его ни называй, хоть демократия, хоть капитализм, хоть ещё как. Так вот, он дает в глобальном масштабе дай бог половине человечества шанс нормально жить. Остальные выживают.
Смешно это мне рассказывать: я помню, как мы выживали при социализме. Особенно в 60-е при моем присутствии и в 30-е по рассказам родных... А до капитализма ты бы с утра до вечера пот проливал..

И не надо рассказывать что пусть на себя пеняют. Таковы правила игры, такова система.
И в Украине мы получили прогнозируемый результат деятельности этой системы.
Система родила "элиты". А "элиты", как и ты, не видят необходимости делать государство справедливым и социально-ориентированным.
Только верховенства права требуют, чтобы государство не давало возможности "вору у вора украсть".
Ты, не хапнувший себе кусок, чего за эту систему тельняшку рвешь? Нравится как тебя обворовали и продолжают обворовывать? Мазохист?
Судя по всему тебе еще не более лет 25-ти..Тебя не могли обворовать в любом смысле ибо у тебя ничего не было. Да и у родителей твоих тоже нечего было воровать, все кроме того, что в квартире, остальное не было их собственностью.. :D

даю справку: вообще-то он политолог:D

Ну, да...
Олександр Йосипович Пасхавер (* 11 березня 1945, Київ) — український вчений-економіст, член-кореспондент Академії технологічних наук України, Заслужений економіст України.

Я давно говорю, что с аргументацией у тебя проблемы.
Говорить каждый :баран: может, а ты покажи, чт о тьы имеешь в виду??
А обосновать тезис "бухгалтерия серьезно изменила жизнь" сможешь?
А "выживание не приемлет компромиссов" сможешь?
Это не мои утверждения, а Пасхавера. По поводу бухгалтерии-это очевидно, торговля сильно должна измениться. Человек, у которого осталось средств только на то, чтобы прожить до завтра, очевидно не склонен к компромиссу. Даже если он вырос в такой обстановке, это должно накладывать отпечаток..

я знаю, ты тащишь сюда любое дерьмо, которое соответствует твоему мировоззрению, а потом только фыркаешь на все возражения по существу. Ты клоун у пидарасов © адназначна

:confused: :D:D oleg_, а может nah ?? :D:D

Останнє редагування:

Вот меня всегда удивляет скорость Ваших ответов.
как политик.
Так же как и Саакашвили, который не въездной в свою, облагодетельственную страну.
Как, например для меня умер Кирш, как экономист, который лег под Авакова.
Хотя до выборов 2012 Кирш был грамотным экономистом. Ну а потом политика.

Останнє редагування:
По поводу бухгалтерии-это очевидно, торговля сильно должна измениться.
чушь. Нихрена не очевидно. Бухгалтерия просто позволила вести дела более осмысленно, но говорить о каком-то качественном скачке не приходится.
Человек, у которого осталось средств только на то, чтобы прожить до завтра, очевидно не склонен к компромиссу.
Снова чушь. Решение под давлением обстоятельств кардинально изменить род деятельности это ни что иное, как компромисс. Решение дать взятку вместо того, чтобы бороться с системой (потому, что так проще и дешевле) это снова ничто иное, как компромисс. Ну и если осталось средств дожить до завтра, то будешь соглашаться на любой заработок, терпеть самодурство работодателя, непривычную среду и т.д., что снова ни что иное, как компромисс.
а ты покажи, чт о тьы имеешь в виду??
выделенные слова и есть вся твоя аргументация. Это большая проблема.
Это не мои утверждения, а Пасхавера.

Заслужений економіст України.
Брав активну участь у впровадженні ринкових реформ в Україні.
Судя по полученным результатам, по системе, выстроенной при его непосредственном участии, сего персонажа нужно гнать ссаными тряпками. Ну а когда, если не ошибаюсь, при Ющенко, он стал еще и задвигать умняцкие речи в телевизоре с неизменно самодовольным ебалом, то стал таким же, как и ты, клоуном у пидарасов, только масштабом поболее.

Судя по полученным результатам, по системе, выстроенной при его непосредственном участии, сего персонажа нужно гнать ссаными тряпками. Ну а когда, если не ошибаюсь, при Ющенко, он стал еще и задвигать умняцкие речи в телевизоре с неизменно самодовольным ебалом, то стал таким же, как и ты, клоуном у пидарасов, только масштабом поболее.

С такой же логикой можно тогда спросить о твоих результатах в экономике, насколько можно доверять твоим выводам по части экономических реформ. ;)

С такой же логикой можно тогда спросить о твоих результатах в экономике, насколько можно доверять твоим выводам по части экономических реформ.
да, тут ты меня подловил. Хитер.

Правда это чистая демагогия (прием "тыхтотакой?!"), и ничего более, но все же хоть шото родил :D

А с остальным ты согласен? Или в муках рожаешь аргументы? :D:D:D

Мой ответ почти через час после вашей реплики. Зато ваша реакция на него - всего три минуты. Поджидаете?

Просто я понял что "Пасхавер уже умер", я смрозил глупость и успел удалить.
Минуты за 2. Но Вы сумели это процитировать. Так что :) Кто кого поджидает?

да, тут ты меня подловил. Хитер.

Правда это чистая демагогия (прием "тыхтотакой?!"), и ничего более, но все же хоть шото родил :D

А с остальным ты согласен? Или в муках рожаешь аргументы? :D:D:D

Демагогом обзывается обычно тот, кто в споре не находит, как опровергнуть оппонента... :D
А прием "тыхтотакой" ты сам применил
Судя по полученным результатам, по системе, выстроенной при его непосредственном участии, сего персонажа нужно гнать ссаными тряпками.
На остальное я даже внимание не обращу.

Понимаешь ли Вегераст, качество жизни в стране определяется не уровнем благосостояния и количеством самых "успешных", а уровнем и количеством неудачников.
Это напоминает однополосное шоссе. Каждый едет на транспорте, сообразно своей успешности. Одиноких "лузеров" можно обгонять. Ну а если "лузеров" на дедушкиных горбатых запорах, тракторах да "попрошайках" от ХЗСШ очень много, то и от ярко-оранжевого ламбо, который символизирует "успешность" неабыкак хрен удовольствие получишь.
:D А почему ты считаешь, что ты меня можешь научить жизни?? :D:D Это вопрос действительно..

Останнє редагування:
Демагогом обзывается обычно тот, кто в споре не находит, как опровергнуть оппонента...
я тебя демагогом не обзывал ;) Я лишь констатировал применение тобой демагогического приема.
А прием "тыхтотакой" ты сам применил
отнюдь. Я лишь обратил твое просвещенное внимание на сомнительность данного авторитета. Ну и возражение по существу написанного в стартпосте были выше. Ты же, в своем стиле, решил ответить на то, на что можешь хоть что-то ответить. Ну шо ж ты за клоун эдакий :рл:

Вообще-то я думаю что вегерасты - это такая новая продвинутая форма рабства.
ничего нового. Обычное ментальное рабство. Еще Боб Марли :увага: призывал освободиться от него, но верегасы не слушали и, боюсь, не услышат

Останнє редагування:
Зато вегерастов - хоч греблю гати...

Вообще-то я думаю что вегерасты - это такая новая продвинутая форма рабства.
Рабы, не осознающие себя рабами. Рабовладельцев выгораживают и хвалят. Говорят : нонче хорошие, не то что прежде, власть не виновата...
Раб думающий.
Только в пределах четко вбитой в его голову парадигмы.
А если иначе, так это ересь, доо ...

А это можно легко проверить, умеешь ли ты думать. :D

О каких рабовладельцах речь и почему ты не раб, а я раб??
И почему у меня парадигма вбита, а у тебя не вбита??? Может у тебя парадигмы вообще нет?? Может ты импотент?? ;) По части парадигмы, конечно..

Власть не виновата в том смысле, как сказано в статье Пасхавера. Ты ее читал полностью или не осилил????

PS Я уже вижу, что у тебя есть план раздразнить меня так, чтобы я обозвал тебя .... Не получится сейчас, хотя ты и заслуживаешь...

я тебя демагогом не обзывал ;) Я лишь констатировал применение тобой демагогического приема.

отнюдь. Я лишь обратил твое просвещенное внимание на сомнительность данного авторитета. Ну и возражение по существу написанного в стартпосте были выше. Ты же, в своем стиле, решил ответить на то, на что можешь хоть что-то ответить. Ну шо ж ты за клоун эдакий :рл:

И этот тоже провоцирует..:D:D:D

Назад
Зверху Знизу