не включается монитор

• Автор теми Автор теми demon_zEvil
  • Дата створення Дата створення
LG W2252QT. Про цвет волос не смешно-это давно не показатель. Поупражняться в красноречии в другом месте!

Поверьте - по нашиму опыту - показатель. Тут даже сегодня вспоминали это.

Вот скажите, для кого пишется ''FAQ'' !? "Правила оформления темы" !?
Для кого..... ???

Хотите помощи - пожалуйста.
1. Сдохли конденсаторы.
2. Сдох предохранитель.
3. Другое.

Вам это помогло?
Нет.
Все равно нести куда то на ремонт.

про питание, когда включается в сеть, то загорается синим (кнопка) на пару сек и тухнет

Еще один важный фактор, который мы узнаем в конце.

Вычеркиваем предохранители, вставляем КЗ ...

И мы блин плохие...

про питание, когда включается в сеть, то загорается синим (кнопка) на пару сек и тухнет

Нормально. Главное вовремя.
1. Монитор однозначно в сервис. Без вариантов.
2. А где он вообще куплен? такое впечатление, что в русскопонимающие страны его на завозили
3. С большой долей вероятности попухли четыре кондера на блоке питания (плата внутри моника). два 16-ти вольтовых на 1000мф и два 35-ти вольтовых на 470мф. транслирую нарытое в гугле. Если так - повезло. Работы на 20 минут с разборкой. деталей на трояк. А вот сколько загадают за работу - не берусь угадывать.

Нормально. Главное вовремя.
1. Монитор однозначно в сервис. Без вариантов.
2. А где он вообще куплен? такое впечатление, что в русскопонимающие страны его на завозили
Да, похоже на левый завоз
3. С большой долей вероятности попухли четыре кондера на блоке питания (плата внутри моника). два 16-ти вольтовых на 1000мф и два 35-ти вольтовых на 470мф. транслирую нарытое в гугле.
Или КЗ :)

Монитору в декабре 3 года будет. В МЭтро покупали. В общей сложности мало чего поняла, но главное, что хоть ремонту подлежит. Спасибо, mayday! А то муж пиляет, что эт я его поломала)))))))

Конденсаторы? я ж писал - на трояк ;) При условии, что именно кондеры, а не что-то еще.
Работа - хз.

Та не... таких цен уже нету :D

16V * 1000Мф (или 25V ) недавно на героев по 2гр брал

Та не... таких цен уже нету :D

16V * 1000Мф (или 25V ) недавно на героев по 2гр брал

Поштучно на ГТ - наверное так и есть.
В том же радаре по 70 коп. Шо одни, шо вторые.
И не надо мне рассказывать про "те, что нормальные" - их все равно нет ;)

Поштучно на ГТ - наверное так и есть.
В том же радаре по 70 коп. Шо одни, шо вторые.
И не надо мне рассказывать про "те, что нормальные" - их все равно нет ;)

А я хз где радар...
Про нормальные я и не говорю, уже искал :D
Как по мне - не брать Super Black Version limited edition 105 CapXon !!!!!!! :іржач:
Лучьше уж обычные 85. Вроде как понадежнее

На Данилевского ;) Пять минут от научки. СтОит ездить туда, даже если тебе удобнее на ГТ. От последнего меня тошнит. Хотя мне тоже вроде как удобнее на ГТ попадать - пересаживаться не надо.

может тоже как у братана моник перестал работать на макс разрешении! ставлю на мин работает, мастер говорит проц нужно менять или прогревать.

может тоже как у братана моник перестал работать на макс разрешении! ставлю на мин работает, мастер говорит проц нужно менять или прогревать.

Да, там проц. ( Случаем на самс 17 или 19 дюймов?)

Назад
Зверху Знизу