не включается монитор

• Автор теми Автор теми demon_zEvil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 189
не включается монитор

мож кто-то сталкивался с этой проблемой. Однажды утром не вкл. монитор. Комп. запускается, даж через пульт тюнер запускается, ТВ разговаривает, но не показует:(

ну так , а че я не объяснила???? Компьютер грузится!!!!! Но на мониторе даже кнопочка не горит. ВНИМАНИЕ.... ВОПРОС!!!!! Кто-то с таким сталкивался????

А если нажать на кнопочку недалеко от лампочки? Не загорается? А в сеть если включить? тоже не загорается?
Ну тогда его в сервис. Общая ситуация называется - поломался монитор. Частности расскажут в сервисе.

чё ржем????? Я понимаю, что тупой вопрос. Но вот так случилось, представьте себе, конфуз. Вчера все работало, а сёдня поломалось, чё смешного. Ну может я не могу раскрыть всю суть вопроса, так как не обладаю нужной терминологией. А смеяться грешно, боженька накажет:yahoo:

А в чем вообще прикол вопроса - кто сталкивался с "что-то поломалось"? Как к нему можно относится серьезно?
Или смущает, что вчера работало - сегодня нет? А как надо? что б с искрами и дымом? да в 90% случаев перестает работать именно так - просто, без видимых причин.
Скорее всего посохли кондеры. Но чем это знание поможет? Все равно же в сервис тащить. Зачем терять время на риторические вопросы?

Макс6584
А какая тебе разница, какая модель моника? Все равно ж она сама в него не полезет. Даже не разберет.

чё ржем????? Я понимаю, что тупой вопрос. Но вот так случилось, представьте себе, конфуз. Вчера все работало, а сёдня поломалось, чё смешного. Ну может я не могу раскрыть всю суть вопроса, так как не обладаю нужной терминологией. А смеяться грешно, боженька накажет:yahoo:

Так оно все всегда и так ломается :іржач:

Да, я сталкивался!!! У меня два монитора точно так же умерли :)

Макс6584
А какая тебе разница, какая модель моника? Все равно ж она сама в него не полезет. Даже не разберет.
1. Правильное оформление.
2. Если самс - тогда понятно.
Мог бы помочь :)

Назад
Зверху Знизу