4000 грн на місяць

не вкл. комп.

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
щас попробую.а потом договорился с мастером-отнесу пусть тестирует шо за херь...

кароч,плата одна оперативки полетела.ну и в бп кондеры повздувались.отдал на чистку.

Останнє редагування:
ну да.видать,дето замкнул случайно вчера.хуй его.ну он включает,а она сразу горячая становиться.теперь у меня не 4,а 2 гига будет(((

кароч,плата одна оперативки полетела.ну и в бп кондеры повздувались.отдал на чистку.
Ты главное больше ничего сам там не чисти, а то ещё что-нибудь повздувается и сгорит... :D

Да,больше не буду,ну сам виноват,надо было сразу нести к мастерам.сделали,всё почитсили.но лишился 2гб озу(((

всем спасиьбо за советы!)))

мдя уж...
это мне напоминает ситуацию когда ламер вставлял в выключенный комп дополнительнюу писяйную сетевую карту и в итоге я ему менял мамку т.к. он каким-то образом умудрился спалить бортовые аудио и лан ))))))

вывод - не умеешь? руки прочь!!! часто, минутная манипуляция знающим человеком, приводит к катастрофе если эту манипуляцию делает ламер.

но лишился 2гб озу(((

Гм... Спалить оперативу вставляя проц? Это что-то новенькое... Может там просто слот пылью забился? На другом железе память тестили?

А вздутые кондеры в бюджетных БП - это норма. Ибо кондеры - г*но.

нет.на другом не тестили.

Назад
Зверху Знизу