4000 грн на місяць

не вкл. комп.

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7824
не вкл. комп.

достал почистить радиатор.обратно вставляю- не включается.че может быть?в эти соты вроде попадает.пару раз усики гнул,но выставлял обратно.из-за того,что не все попадают может не включаться или что другое?

Вкладення

• 2015-06-15 18.02.55.webp
    2015-06-15 18.02.55.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 93
  • 2015-06-15 18.02.37.webp
    2015-06-15 18.02.37.webp
    155.9 КБ · Перегляди: 94
Поднимаете металлический рычажек вверх.
Потом, совмещая ключ на проце и сокете, акуратно вставляете, он должен как провалится во все отверстия.
После этого плавно опускаете металический рычажок и защелкиваете.

если гнули и не лезло, могли образоватся повреждения

Поднимаете металлический рычажек вверх.
Потом, совмещая ключ на проце и сокете, акуратно вставляете, он должен как провалится во все отверстия.
После этого плавно опускаете металический рычажок и защелкиваете.

если гнули и не лезло, могли образоватся повреждения

объясните плиз-че за рычажек и че за ключи? я немного пару гнул,но щас выставил ровно и они целые.

вот эта белая хрень с сотами и есть проц?

вот рычажок.но не пойму как им пользоваться...

Я вот эту белую хуйню не снимал.только радиатор снял с кулером и все.рычажок внизу этого сокета есть,но он вверх не идет,только как дверца ходит.

Вкладення

• 2015-06-15 18.37.15.webp
    2015-06-15 18.37.15.webp
    170.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
вот эта белая хрень с сотами и есть проц?
белая хрень - это сокет, куда вставляется процессор с ножками.

вот рычажок.но не пойму как им пользоваться...
Вот! как на фоточке - из сообщение №3 - это положение "Открыто" и проц можно вставлять.

и че за ключи? я немного пару гнул,но щас выставил ровно и они целые.
угол, который на проце промаркирован треугольничком фольги, надо совместить с углом на сокете. Если внимательно посмтотреть - 3 угла одиноковые, четвертый - нет.
Если Вы все правильно совместите, проц, без усилий должен полностью сесть в сокет.
Потом рычажек переводите в положение горизонтально, это положение "Закрыто" и проц зафиксирован. если звлекать заново, рычажек поднять.

белая хрень - это сокет, куда вставляется процессор с ножками.

Вот! как на фоточке - из сообщение №3 - это положение "Открыто" и проц можно вставлять.

угол, который на проце промаркирован треугольничком фольги, надо совместить с углом на сокете. Если внимательно посмтотреть - 3 угла одиноковые, четвертый - нет.
Если Вы все правильно совместите, проц, без усилий должен полностью сесть в сокет.
Потом рычажек переводите в положение горизонтально, это положение "Закрыто" и проц зафиксирован. если звлекать заново, рычажек поднять.

а когда ручка эта выдвинута я ж не могу вставить радиатор же не дает.

а процессор тогда где?

на радиаторе приклееный это и есть проц?

или мне надо оторвать проц от радиатора а потом уже закрыть этот рычажок а потом радиатор с кулером уже цеплять?

и если да,то как мне оторвать его,он же приклееный или просто туго одетый на радиатор?

вставил проц правильно,радиатор.реакции ноль.

на хера я его полез чистить.... я как первый раз собрал запустил- кулер пару оборотов сделал и все.теперь вообще глухо.и хер поймешь куда смотреть и че проверять.в проце все эти штырьки заходят.че смотреть?может сгорело шо когда я неправильно подключал?

Останнє редагування:
на радиаторе приклееный это и есть проц?
Ага. Я зимой так Фен 1100т вместе с кулером выдернул - как увидел, чуть не обосрался, думал все, хана процу, но не, повезло, все заработало как надо.
или мне надо оторвать проц от радиатора а потом уже закрыть этот рычажок а потом радиатор с кулером уже цеплять?

и если да,то как мне оторвать его,он же приклееный или просто туго одетый на радиатор?
да, надо его оторвать от радиатора, он прилип на термопасте.
можно ножом отковырнуть, только чтоб при падении у проца ножки не погнулись.

вставил проц правильно,радиатор.реакции ноль.
есть вероятность, что вы его убили :(
фиксатор не забыли открыть, когда проц вставляли?

ЗЫ. А зачем снимать надо было радиатор то? Можно ведь было просто вентилятор с него снять и почистить пыль между ребрами хорошо.

радиатор вместе с процом снялся.

бля...и как теперь проверить,что это именно радиатор полетел?и полетел ли?хотя как я его не вставляю реакции ноль.

ножки гнулись,но я их вроде как выпрямил и они заходят по своим дыркам.

а как мог проц полететь?типа я замкнул эти усики может ?

Останнє редагування:
положи комп горизонтально, вставь проц, положи радиатор через пасту НЕ затягивая, включай

Нахрена вообще разбирать было, если ни бум-бум...

,что это именно радиатор полетел?и полетел ли?

Ага, крылья у радиатора выросли и он полетел. В окно.

Нахрена вообще разбирать было, если ни бум-бум...

Ага, крылья у радиатора выросли и он полетел. В окно.

ну да.я теперь тоже думаю-нахрена....

положи комп горизонтально, вставь проц, положи радиатор через пасту НЕ затягивая, включай

я пастой не мазал,т.к. у меня нет ее,из-за этого,что,может не включаться?

а де термопасту купить моно?

я пастой не мазал,т.к. у меня нет ее,из-за этого,что,может не включаться?

а де термопасту купить моно?
Не может. Ладно, хрен с ней. Просто положи радиатор без пасты и попробуй включить. Если зпустится - через несколько секунд выключишь

Не может. Ладно, хрен с ней. Просто положи радиатор без пасты и попробуй включить. Если зпустится - через несколько секунд выключишь

а че,обязательно на бок?эффект другой получается?

А как еще будет держаться не прекрученный радиатор! ?

а че,обязательно на бок?эффект другой получается?

У тебя радиатор будет прижат к процу под собственным весом. И не даст процу так быстро набрать температуру отключения.

Та там же похоже боксовый кулер, там прижать его скобой дело 5 секунд.

без защелки можно и этого дубового монстра спалить,что по моему и произошло-кадась была мать nf570-не брала адекватно 5200.

Назад
Зверху Знизу