domino
D
- 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он не был пидаром. Но! он ебал одного мужика, который-то уж точно был пидаром.
именно этим и занимаются его последователи в лице харьковского фан клуба квин. если он ещё существует.
Не знаю насчет художников. Но от тута Квин вспомнили... Хоть Меркьюри и был сомнительным чуваком, тем не менее от Квинов тащатся многие...)
Да и ваще, если оно ахуенно, если оно нравится определенному человеку, то какая разница, кем там был создатель шедевра, будь то песня, картина, скульптура и т.д. Автор умер, а творение его живет, им любуются люди, восхищаются, я ебу че там еще... Это тока от зависти/тупости/каких-то принципов личных можна сказануть: "Та шо вы претесь с той херни, которую тот извращенец, или кто там еще, создал"... Хотя опять же, на все можна смотреть с минимум двух сторон, плюс личный фактор...)
есть обратный момент ) если "шедевр" вызывает сомнения. например, тут вспоминали малевича. я не знаю, каким продвинутым чувством прекрасного надо обладать, чтобы его картины действительно нравились... в общем, при таких раскладах, кем бы создатель шедевра ни был, люди будут склонны считать его пидарасом. ну или как-то так.