Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не важливе! Не цікаве! Не страшне! Хто готовий підтвердити свою позицію?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зассал только ты. 100 гривен всем показали твою настоящую веру в шоколадного.

Так ти навіть 100 грн не можеш поставити. То хто ти ?

Ти розумієш? Я за $4 трахнув вас всіх, ватніків. Ви ковтнули і відповісти нічим не можете.
Всього 4 бакса ціна вам :іржач:

Это как-то непонятно, это какой-то позор. Это выборы Президента, а не тотализатор с конями.

я не считаю, что человек в здравом уме может за него проголосовать. слушал сегодня конференцию пороха. вечер охуительных историй. я под них заснул. мы же боремся с олигархами у власти? так какого хуя опять наступать на те же грабли. ты в другой реальности, я тебе это уже сто раз говорил. ты нихуя не поймешь.

Вы оба смешные. ХФ -это уже пол села. Никуя вы не решаете в принципе.

я не считаю, что человек в здравом уме может за него проголосовать. слушал сегодня конференцию пороха. вечер охуительных историй. я под них заснул. мы же боремся с олигархами у власти? так какого хуя опять наступать на те же грабли. ты в другой реальности, я тебе это уже сто раз говорил. ты нихуя не поймешь
Ты дебил!?) Борьба идет за Украину, а не за размер миски с похлебкой которую тебе обещают чтоб отвлечь по настоящему важных вещей. Вот скажи мне "умный господин" на какие грабли наступаем?) что Порошенко повторил, первый президент Украины который регулярно и стабильно посылает нахуй кремль с их предложениями решения конфликта? Чел который сумел организовать антироссийскую международную коалицию? Безвиз, томос, асоциация с ЕС и дефакто на днях признание того что Украина таки войдет в НАТО, что блять он делает не так объясни мне?)) Только прошу объяснить с оглядкой на статью 106 конституции Украины, что БЛЯТЬ он не так делает?)) Или что он в ваших рабских кацапских глазах должен сделать?) Он же не царь как в рашке )))

хуле тебе объяснять. если только с одним Томасом как с писаной торбой носитесь. вся его деятельность построена на популизме. и рассказы, что когда нибудь будет заебись стоит только подождать еще лет пятьдесят, я в них не верю. такое чувство, что вы на улицу редко выходите. половина уже съебала забугор работать. из процветающей страны не бегут такими темпами. в платежку за комуналку когда заглядывал? меня волнует пиздец в экономике, а не томасы хуемосы образно говоря. заметь, я не призывая к революции, хочется перемен в лучшую сторону путем честных выборов. и конечно, порошенко не имеет отношения к пиздецовой коррупции. это все российсийская агрессия. на нее уже пять лет все списывают. а спросить зачем выпустили того же Коломойского нахуй с 6 лярдами евро? вас ебут, а вы крепчаете.
Майже повна добірка ватного піздєжа. Браво, дякую за консолідацію в одному пості :браво:

Отличная идея. а я думал на что ставки делать -на Порошенко и поставлю.

Ну шо.
Як там після скандалу, хтось ще готовий поставити на програш Пороха? :іржач:

Ну шо.
Як там після скандалу, хтось ще готовий поставити на програш Пороха? :іржач:

attachment.jpg

:D :клас:

Вкладення

• 999999.jpg
    999999.jpg
    26.5 КБ · Перегляди: 101

Я видела по 2.10 у каждого очень долгое время. Сегодня изменились кэфы... Ну нормально, процесс идёт... На Фаворите и того меньше.

А интересно,есть реальные люди, поставившие на Юлю, например? Это ж выгодно :D

Я видела по 2.10 у каждого очень долгое время. Сегодня изменились кэфы... Ну нормально, процесс идёт... На Фаворите и того меньше.

может и 2.1 :) максимум был 2.15 в марте, в январе прозевали 2.30

А интересно,есть реальные люди, поставившие на Юлю, например? Это ж выгодно :D

очень надеюсь, что есть поставившие и на Клоуна и на Бабку :D

может и 2.1 :) максимум был 2.15 в марте, в январе прозевали 2.30

очень надеюсь, что есть поставившие и на Клоуна и на Бабку :D

Я кому не предлагала - все морозятся чего-то , хотя на словах поддерживают до визга::)

Пизда твоим бабкам. Сочувствую.

После зашквара с этими табличками Порох должен застрелиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу