Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не важливе! Не цікаве! Не страшне! Хто готовий підтвердити свою позицію?

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты действительно ждёшь, что кто-то щас всё бросит и побежит заниматься неведомой хуйнёй только потому, что ты так сделал? :D

чому ні?

Ось справжній оппонент з яйцями, що підтвердив свої слова. А ви всі сцете.

Та нет.
jdefg6.jpg

Уже да. И ты в нём дешёвый клоун.

Сподіваюсь він тобі допоможе налагодити добробут та мир у твоїй країні.
До речі, обіцяти налагодити добробут та мир - на означає налагодити добробут та мир. Перевірено електронікою Порошенком.

можна звісно.
Проте ти піздабол як всі на федерації :(
ты всё продолжаешь свой лохотрон, по разводу людей на ставки, смотришь кто ещё поддастся твоим манипуляциям? харе уже самоутверждаться:D

Тебе тут всі старожили знають як лоха-піздабола. Ти правий.
Ой-ой-ой, тебя ссанными тряпками из Авто выгнали и иногда вспоминают как зародыша пробирочного из кунсткамеры. Да и вообще вернись к своему любимому делу - полируй анус пока еще действующему презу петьке.
c5bcca.png

Уже да. И ты в нём дешёвый клоун.

До речі, обіцяти налагодити добробут та мир - на означає налагодити добробут та мир. Перевірено електронікою Порошенком.

Дуже сумно.
Раніше (до 2018 року) я сприймав тебе як здатну мислити людину.

ось так пише бидло:

Ой-ой-ой, тебя ссанными тряпками из Авто выгнали и иногда вспоминают как зародыша пробирочного из кунсткамеры. Да и вообще вернись к своему любимому делу - полируй анус пока еще действующему презу петьке.

Бидло завжди проти Пороха. Я ще не зустрічав жодне бидло, що б підтримувало Пороха.
Гадаєте це збіг? Ні!

всего стольник поставил?
ты я смотрю очень сильно уверен в победе пети
Это он еще не показал сколько тысяч на Зеленку и Йулю поставил. Коломойский и Ахметкин его братья по разуму тоже свои яйца в разные корзины прячут. Патриоты.

Вот увидите, mr.vision побежит еще и голос кому-то свой продаст, тому где на 1 грн больше. Этот даже за жопоблок проголосует. Политическая шлюха)

Назад
Зверху Знизу