Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

PHP:

****о оно засасывает,особенно когда чебурашки провоцируют:)

****о-болото идет *****, это моральная деградация, особенно когда это время можно посвятить семье :клас:

так шо провизор расслабся, лучче 150 накати :пиво:
PHP:

;)Вчера лихо накатил:D,Седня целый день с дочуркой гулял,пока жена по своим делам покатила:) А вот вечерком(скоро) под борщец с рёбрышкаме;) можно и 150:):пиво:

PHP:

;)Вчера лихо накатил:D,Седня целый день с дочуркой гулял,пока жена по своим делам покатила:) А вот вечерком(скоро) под борщец с рёбрышкаме;) можно и 150:):пиво:

под борщ 150 не оросит, 250 самое оно :клас:

под борщ 150 не оросит, 250 самое оно :клас:
PHP:

:клас::D
А ааа,***ть забыл...Срання погнал,купил себе новый аккум,клемы,щетки гены и щетки и втулки стартера.С одним приятелем перебрали стартер еще (он перебирал,а я помогал:ги:)
Короче седня уделил время и семье и корчу:),расслабица нада,тем более завтра еще выходной:D

блин, вчера вез ребят после свадьбы ночью. Думаю, дай поеду по нормально дороге, а не дворами, что б их не трясти, хоть там короче вышло. Еду и тут на тебе в 12 ночи нюхачи стоят. Смотрю - никого сзади и спереди. Достает свою палку и тормозит меня )))) Ну, думаю, встану возле него справа в окно скажу, что б не задрачивал и покачу дальше. Встал, открываю правое окно, а он на морозе в обход машине. Вот же ж думаю гадина. Стопанул на морозе, еще и все ли лампы горят пошел смотреть. Хотя конечно может из целей безопасности, но мне первая версия больше нравится ))))

Подошел. Говорю ему, что товаришчь, доки в порядке. Не бухой, везу молодых со свадьбы. Я поехал. Он тупо так вопрошает "серьезно?". Суко, думаю, нет, я циркач. Невеста открыла сзади стекло и сказала ему "здорово". Дальше были кони. Инспектор пожимает плечами и говорит: "Что тут можно еще сказать? Совет да любовь молодым" ))))
Я покатил дальше. Действительно, что еще в 12 ночи тормозя на фонарь тачку можно сказать :)

а меня в 11 дня нюхачили вчера,хорошо шо хоть за страховку не даипался:D

Назад
Зверху Знизу