Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не в защиту ГАИ или "переучим сочуствующих им *****ов" (флуду- решительное да)

соскучился?

я при своем мнении - ГАИ выполняют свою работу, неадекваты и нытики продолжают канючить что "их обидели, не там родили!" :)

я за все это время понарушал будь здоров (мелкие, но все таки нарушения) - не остановил никто

за 2 месяца ни разу не останавливали на "подышать" ни проверить документы

один раз прямо у них перед носом проскочил на красный (зазевался) - никто не остановил

одним словом не понимаю о чем речь - я особых претензий к ГАИ не имею :)

здарофа!
ты шо тёлка, скучать по тибе?:)
я при своем мнении - ГАИ выполняют свою работу, неадекваты и нытики продолжают канючить что "их обидели, не там родили!" :)

понимаешь ли, выполнение своей работы для ГАИ- это страшная обуза, мешающая им косить бабло:)

я за все это время понарушал будь здоров (мелкие, но все таки нарушения) - не остановил никто

один раз прямо у них перед носом проскочил на красный (зазевался) - никто не остановил

Та чеж они своего то будут останавливать :confused:

соскучился?

Что они выполняют ?Ищут улики и собирают вещественные доказательства:D

Плохо вишь работают.
Нарушители им не нужны. Им развод на бабло нужен.

самое бесполезное и глупое занятие - пытаться изменить чье-то устоявшееся мнение

возможно.
друг мой, я всё же считаю, что в твоем случае не всё потеряно... вопрос только когда ты к этому придешь.

а еще говорят "умные люди держат свое мнение при себе и не суют его куда попало" :)

походу сказал человек, голосовавший за добкина :)

Ребята, не оскорбляйте Йоду, у нас с ним суръезные противоречия и я пытаюсь его вернуть на путь истинный...

Назад
Зверху Знизу