4000 грн на місяць

Не узнал

• Автор теми Автор теми lyolenka
  • Дата створення Дата створення
Я себе могу дать только один ответ: он хочет дальнейших отношений,

Есть еще пара вариантов ответов: идиот, склеротик. Оно тебе надо?:D

и судя по-всему, как взрослый мужчина, решил некорректным упоминать девушке о прошлом.

смешно.

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?
Ерунда это все.

да нет,я и украинский,и русский,еще и английский знаю довольно хорошо,просто с идиотами не общаюсь.вот и все

Сам с собой не общаешься ? Правильно делаешь - а то будешь не тока идиотом, а еще и за шизофреника примут;)

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?
А хрен его знает.

Я уже и сама склоняюсь к этому варианту.

Верное дело говорю: за 12 лет у него чердак протек и он страдать амнезией стал ( "тут помню-тут не помню" (С)).
Ты,кстати,фотки свои выложи, 12 лет назад и современные - шоб мы зоценили и определили, почему этот старый на мороз выпал;)

Верное дело говорю: за 12 лет у него чердак протек и он страдать амнезией стал ( "тут помню-тут не помню" (С)).
Ты,кстати,фотки свои выложи, 12 лет назад и современные - шоб мы зоценили и определили, почему этот старый на мороз выпал;)
12 лет назад она еще находилась в утробе.

Не смешно. А тут разве одни малолетки общаются. Если так, то понятно, почему дельных советов единицы.

Не смешно. А тут разве одни малолетки общаются. Если так, то понятно, почему дельных советов единицы.

Cкорее всего у Вашего МЧ эти 12 лет протекали оч.бурно...а Вы с ним 12 лет назад долго встречались?

:(Мдяяя...действительно,муть какая-то ...а,может быть ОН думает,что Вы его не помните и до последнего молчит?..Вы ,я так понимаю,вида не подаёте,что помните его хорошо?

Это кто малолетки,а ? Тебе скока лет ?

За 4 месяца один раз секс был? :rolleyes:
Или вы уже забыли, что насочиняли вчера? :D

4 месяца ходили в планетарий и разгадывали вместе кроссворды. А как дала, пассажир сразу слился

Да, один раз, я ведь совсем молоденькой была, не подпускала.
Это сейчас долго не церемонятся.

Походу, дала ты преподу в ИНЖЕКе, когда там училась;)

Жених появился после него, я же сама его отшила, и встретила другого, начала встречаться, замуж звал, и этот перестал ходить. Я молчу и поражаюсь его памяти, не подает вида, как-будто в коме был. Все в новинку.

Назад
Зверху Знизу