4000 грн на місяць

Не узнал

• Автор теми Автор теми lyolenka
  • Дата створення Дата створення
а основной его ник забанили, да? :)

нет, он тролль и шифруется, вдруг он женат и сказал, что был девственно чист перед женитьбой. А тут вдруг бывшая нарисовалась да еще к тому же сней был сногсшибательный секс. Он боится гнева жены

Кстати, малолетний чудак! В 12-ть твоя писюлька работала только на слив. А о потрясающем сексе и мечтать только. Об отце неприятно было читать, он, к твоему сведению, погиб. И родителей в такое не впутывают, про своих пиши, что хочешь. Думала, зрелые люди ответят, а тут одна дрянь.

Девушка, если по ту сторону сетевого разъёма действительно особь женского пола, не передёргивайте: это форум, тут могут и на хуй послать. Если до вас не доходит ирония по поводу бессмысленной темы, то могу вам только посочувствовать.

По поводу родителей не переживайте: мой высер полностью выдуманный, если вы не поняли, и никоим образом не направлен на оскорбление реальных персонажей.

>>В 12-ть твоя писюлька работала только на слив
А откуда вы узнали, что ровно в 12 я пошёл отлить? А потом превратился в тыкву?!

>>а тут одна дрянь
Чего это одна? Нас до херища!

ЗЫ Насчёт мужика вашего... Просто сделал вид, что не узнал или не особо потрясающим был секс. Трахнет вас ещё разок и снова на 10 лет в бега. Ой, девочки, как страшно жить!

Кстати, малолетний чудак! В 12-ть твоя писюлька работала только на слив. А о потрясающем сексе и мечтать только. Об отце неприятно было читать, он, к твоему сведению, погиб. И родителей в такое не впутывают, про своих пиши, что хочешь. Думала, зрелые люди ответят, а тут одна дрянь.

О! Вечер перестает быть томным :D

:попкорн:

ну чтож вы так сразу? Добрее надо быть. Кто вам сказал, что здесь вы получите квалифицированную консультацию? Здесь люди сидят от нечего делать, шутят, можно сказать.

нет, он тролль и шифруется, вдруг он женат и сказал, что был девственно чист перед женитьбой. А тут вдруг бывшая нарисовалась да еще к тому же сней был сногсшибательный секс. Он боится гнева жены

:D

Поражаюсь тому, что он же следом ходил и звонил тогда, просил еще встречи, но я замуж выходила и отшила.
А почему бы и не походить? Вдруг ещё дадут. А так - надо новую искать, соблазнять... :D
Новая категория мужчин-ловеласов:мачо-отморозок.
Может, провокация, чтоб захотела напомнить

А я знаю как проверить - помнит или не помнит. Начните рассказывать про одного чудика, с которым у вас 12 лет назад был самый паршивый секс, детали вспомните. И внимательно следите за выражением его лица - лжец себя выдаст!

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

он хотел отморозится и тупо пройти мимо. наверное, у него не такие теплые воспоминания о тебе, как у тебя о нем!

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

Человек тактично дал тебе понять, что ты ему и нахуй не нужна и что у него других дел больше нет, как вспоминать, кого он там трахал много лет назад.

а может узнал да не хочет развития отношений?

А вообще, 12 лет - не шутки. Представьте, тогда все ещё сидели в Windows 95 и только начали переходить в Windows 98. Это же целая эпоха.

А я знаю как проверить - помнит или не помнит. Начните рассказывать про одного чудика, с которым у вас 12 лет назад был самый паршивый секс, детали вспомните. И внимательно следите за выражением его лица - лжец себя выдаст!
Спасибо, что хоть один дельный совет дали. Попробую, опишу выражение лица.

делать вам не чего, плюнули бы на него.

Я дико извиняюсь!

Человек тактично дал тебе понять, что ты ему и нахуй не нужна и что у него других дел больше нет, как вспоминать, кого он там трахал много лет назад.
Читай повнимательней описание событий, а не только первое сообщение.

а если он нервный, то можно и в глаз схлопотать...:rolleyes:

гайдар, это да. Но если нервный, то можно так. "Знаешь, 12 лет назад у меня был самый бешеный секс. Лица уже не помню, а секс не забыла!"

гайдар, это да. Но если нервный, то можно так. "Знаешь, 12 лет назад у меня был самый бешеный секс. Лица уже не помню, а секс не забыла!"

мужчины это меньше помнят, по себе знаю...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу