4000 грн на місяць

Не узнал

• Автор теми Автор теми lyolenka
  • Дата створення Дата створення
Кстати, малолетний чудак! В 12-ть твоя писюлька работала только на слив. А о потрясающем сексе и мечтать только. Об отце неприятно было читать, он, к твоему сведению, погиб. И родителей в такое не впутывают, про своих пиши, что хочешь. Думала, зрелые люди ответят, а тут одна дрянь.

А ты, блядина, думала, что тебе тут сейчас все начнут советовать, как рога мужу наставить ? Или как себя вести с ёбарем, который тебя выебал 12 лет назад и сейчас, очень хитрым способом ( типа нихуя не помню: кого ебал, когда ебал, куда ебаел :іржач: ) разводит тебя на новую поебку ?
Ога, держи карман шире;)

мне кажеться всё он помнит. Просто морозиться т.к не хочет с вами общаться

А ты, блядина, думала, что тебе тут сейчас все начнут советовать, как рога мужу наставить ? Или как себя вести с ёбарем, который тебя выебал 12 лет назад и сейчас, очень хитрым способом ( типа нихуя не помню: кого ебал, когда ебал, куда ебаел :іржач: ) разводит тебя на новую поебку ?
Ога, держи карман шире;)
А тебя, пидор, вообще никто не спрашивал. И кто сказал, что я замуж вышла.

мне кажеться всё он помнит. Просто морозиться т.к не хочет с вами общаться
Общается же, каждый день звонит, с работы провожает.

А тебя, пидор, вообще никто не спрашивал. И кто сказал, что я замуж вышла.

Меня ты, пидовка мокрожопая, как раз ты и спросила, вывалив свои сопли на форум . Или тебе объяснить, что такое "форум" ?;) А то что тебя, давалку, замуж не взяли, как раз и не удивительно.:D

знаешь,иногда,бывает,старую знакомую встретишь,просто из души встает,так приятно......и пидора еще дальше пошли

Меня ты, пидовка мокрожопая, как раз ты и спросила, вывалив свои сопли на форум . Или тебе объяснить, что такое "форум" ?;) А то что тебя, давалку, замуж не взяли, как раз и не удивительно.:D
чипиндос ты, если девушку так обзываешь, не удивлюсь, если ты свои сопли не подбираешь. А попочка, между прочим у меня влажненькая только после умопомрачительного секса, окотором ты только помечтать можешь. Иди на мужской форум, там и оскорбляй, пока на наприятности не нарвешься.

чипиндос ты, если девушку так обзываешь, не удивлюсь, если ты свои сопли не подбираешь. А попочка, между прочим у меня влажненькая только после умопомрачительного секса, окотором ты только помечтать можешь. Иди на мужской форум, там и оскорбляй, пока на наприятности не нарвешься.

Попочка у тебя мокрая, потому, что ты даешь в нее всем подряд:іржач:

молодцааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Ошибаешься, не за ту ты меня принял, с такими только ты совокупляешься.

ты стрелки на меня не переводи, а лучше поведай о своих похождениях;)

молодцааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты не подпяздывай, превед:)

да просто отбрила класно,я просто прикололся,правильно отбрила за грубость,извиняюсь за подглядывание

К твоему сведению, на протяжении многих лет у меня был один сексуальный партнер и пока я "этого парня" не встретила, меня все устраивало. Но его напор в виде комплиментов и ухаживаний вернул воспоминания и внутри все перевернуло, и честно, неприятно, что он говорит, что как раньше судьба нас не свела.

да просто отбрила класно,я просто прикололся,правильно отбрила за грубость,извиняюсь за подглядывание
спасибо, приятно, что есть люди позитивные.

превед, ты что, русского языка не понимаешь ?
А подглядывание,походу, твоё призвание:)

Может, брат-близнец?

я тебе ничего не могу посоветовать,если у тебя сейчас семья,хороший муж,дети,то только тебе решать,что делать

внутри все перевернуло

Тю, так а чего прямо не сказать. Посмотри ему внимательно в глаза, по лбу себя хлопни (как вроде ты только вспомнила) и скажи "Ё-моё, так мы ж уже встречались!" И как будто ты и не обиделась! В чём проблема? Зачем себе цену набивать?

я тебе ничего не могу посоветовать,если у тебя сейчас семья,хороший муж,дети,то только тебе решать,что делать

вот именно: если ничо умного сказать не можешь, помолчи - за умного сойдешь какбе

спасибо, приятно, что есть люди позитивные.[/QUOTE]

ябы на твоем месте не напрягался,все вернется на круги своя,если он был твоим,то будет

превед, ты что, русского языка не понимаешь ?
А подглядывание,походу, твоё призвание:)
да нет,я и украинский,и русский,еще и английский знаю довольно хорошо,просто с идиотами не общаюсь.вот и все

извини за эту глупость

Недавно я встретила мужчину, с которым много лет назад общались, а затем был потрясающий секс. В процессе общения, понимаю, что он меня совсем не помнит и поражается, что раньше мы не встречались. Все знакомые говорят, что я не изменилась за 12-ть лет, только стала женственней. Как понять?

Секс отбивает память. Напрочь.

Козырная фраза одного моего знакомого: "Вчера был потрясающий секс. Но с кем???"

Назад
Зверху Знизу