...Раз уж эта история всплыла на ХФ, придётся рассказать всю правду. Хотя то, что она плавает, наводит на некоторые мысли, но не нужно о говне вот так сходу, это неправильно...
Итак, мне было тогда 12 лет, я тот самый мужчина с не очень хорошей памятью. Сколько было ТС на тот момент я не скажу, ведь за разговоры о женском возрасте в дамском разделе ХФ можно запросто схлопотать минус в репу. А все знают, что самые милые, обаятельные и вечно молодые леди обитают именно здесь

!
Общались мы с автором темы ещё с детсада, спать начали поздно - во втором классе. Секс и правда был потрясающий: однажды мы шли с ТС, взявшись за руки, и нас увидел её отец - человек старой закалки и строгих нравов. Ему не понравилось то, что я прикасаюсь к его дочери, он схватил меня за шиворот и стал сильно трясти, грубо выражаясь и описывая в словах то, как он по очереди вступит в сексуальные отношения со всеми моими родственниками, а потом и со мной. От тряски у меня случился шок и частичная амнезия, я перестал узнавать свою девушку.
...Прошло 12 лет: как и где они прошли я не помню. И вдруг - она: шикарная леди с 4-м размером груди и копной крашеных под блондинку волос с имитацией тёмных корней. Такое ощущение, что где-то я её уже видел - вот только заменить причёску двумя косичками, а сиськи двумя незрелыми сливами. Вспомнил! Это же она, та самая девочка из моего детства! Надо же, совсем не изменилась, только стала женственней. На том самом пальце - кольцо, в глазах тлеют угольки былой похоти, сиськи дрожат в такт походки. И что мне с ней делать?..
...
ЗЫ:
-Дедушка, а говно-то откуда?
-А кто ж его знает, внучек, наср..л кто-то..
(Старый баянистый анекдот)
...
ЗЫЫ Прошу прощения за этот поток сознания. Сижу. Ем мороженое. Жду, когда попустит.