Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не участвуйте в анкетах возле заправок!- Лохотрон!

• Автор теми Автор теми O'str
  • Дата створення Дата створення
Теперь в анкету Минарди добавится вопрос "Посещаете ли вы Харьковфорум?" :іржач:

Насчет обратиться в милицию - сильно СОМНЕВАЮСЬ
Люди,а что куда-то можно по такому поводу обращаться??? У них же крыша наверняка есть!
Думаю, что не самая плохая крыша, столько лет живут. Крыша практически "непротекаемая", сбу может легко называться.

Это продолжение от фирмы Палисса, которая в 90-ых годах была в подвальном помещении оперного театра.
То, что я узнал в обществе по защите прав потребителей - в Киеве находятся "главные деятели" этой организации. По факту мошенничества возбуждены два уголовных дела, финал этой истории я пока не знаю. То ли главари киевской Палиссы в бегах, то ли по-прежнему под следствием.

да, тоже было разводилово - знакомый пригласил лет 10 назад
типа бизнес-клуб фомальгаут и антарес - какая-то фигня с приводом новых ***** и т.д.(первый взнос 350 у.е потом еще по 500 и т.д.) - короче пошли с женой, отличный стол-фуршет, шампанское, красная икра - поели знатно, потусовались часа 3-4 в гостиннице харьков, послушали какой-то бред со сцены, похлопали в ладоши и.... свалили домой (даже не свалили, а отвезли на авто)

так потом мне знакомый говорил, что я его подвел (типа не повелся на развод) :)

Назад
Зверху Знизу