Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не участвуйте в анкетах возле заправок!- Лохотрон!

• Автор теми Автор теми O'str
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас читала и начали закрадываться смутные воспоминания. Короче в подробностях не помню- но было это лет так семь-восемь назад. В помещении под ХАТОБом. Только у нас я мужа отттуда выволокла - вообще интуиция сильно развита и гипнозу нифига не поддаюсь. Короче после заполнения анкет я упёрлась рогом и нивкакую идти в презентационный зал. Объяснить своё поведение логически не могла и лаялась с мужем тоже достаточно долго. Хорошо только помню, что там тоже с суммы съезжали до " ну оставьте хоть какой - то залог".

дааа
сильнааа всё-таки у нашего народа тяга к халяве ....

Ужас. таких отлавливать надо или как в фильмах с берданкой к ним ходить... а ещё лучше обратиться в милицию или СБУ

Насчет обратиться в милицию - сильно СОМНЕВАЮСЬ:confused:

Люди,а что куда-то можно по такому поводу обращаться??? У них же крыша наверняка есть!

Я сейчас читала и начали закрадываться смутные воспоминания. Короче в подробностях не помню- но было это лет так семь-восемь назад. В помещении под ХАТОБом. Только у нас я мужа отттуда выволокла - вообще интуиция сильно развита и гипнозу нифига не поддаюсь. Короче после заполнения анкет я упёрлась рогом и нивкакую идти в презентационный зал. Объяснить своё поведение логически не могла и лаялась с мужем тоже достаточно долго. Хорошо только помню, что там тоже с суммы съезжали до " ну оставьте хоть какой - то залог".

я когда-то, лет 6 назад, туда чуть на работу не попала. Это была фирма Палисса (они сейчас из Оперного съехали). Помню, как нас обрабатывали и объясняли тонкости развода:D Причем весьма в жесткой форме - типа мямли на такой работе не выживут))) Причем на вопросы относительно абсолютно мне не понятных преимуществ "клубного отдыха" наш гурУ отвечал агрессивно и выходил из себя
Не знаю, занимается ли Палисса этими делами сейчас, но мнение о них сложилось явно отрицательное

А еще прикольно устроиться на работу в Тянь-Ши и заработать себе ТАКОЙ геммор! :-)
У нас она очень популярна.
Я когда работу искала в 2002 году в Харькове (только приехала), ходила к ним.
Так до сих пор их объявы в газетах есть, там всегда написано в конце - Спросить Александра Петровича (или еще какое имя отчество) , ну и ясен пень "Работа для медиков, педагогов, и прочего такого населения" :)

Никогда не ведусь на бесплатные призы. Меня мама научила, что он тока в мышеловках бывает. ;)

Тоже когдато "выграл". Никуда не ходил - достаточно оказалось ввести в гугле слово "минарди".

Минарди рулит! Яходил к ним, но с реальной "женой", имеющей свой Арсиай. Так она прозрела - почему турагенства не заключают с ней договора!
У неё кстати, на Канарах суперномера!:)

Это была фирма Палисса (они сейчас из Оперного съехали).
О! Точно! Я как раз в Палиссу и ходил. В Оперном театре в полуподвальном помещении была презентация. До сих пор сертификат на канарские острова от Палиссы этой хранится дома. :-)

я в шоке.... благо никогда не сталкивался с такими разводами, теперь хоть буду иметь ввиду.

Никогда не ведусь на бесплатные призы. Меня мама научила, что они тока в мышеловках бывают. ;)

верно, меня в свое время тож этому учили, так оно и есть

Останнє редагування:
О! Точно! Я как раз в Палиссу и ходил. В Оперном театре в полуподвальном помещении была презентация. До сих пор сертификат на канарские острова от Палиссы этой хранится дома. :-)

ну вот:D а представляешь, если бы я тебе впаривала этот сертификат? живым бы ты не вышел:D

Групповой иск

Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана

Насчет обратиться в милицию - сильно СОМНЕВАЮСЬ:confused:

Люди,а что куда-то можно по такому поводу обращаться??? У них же крыша наверняка есть!

Судя по тому сколько народу они нае..ли - крыша у них не просто есть, а ЕСТЬ... и если их не берут при любой власти - интересно кто-же все таки...

Вот именно потому они требуют, чтобы приходили с женами. Женщины лучше ведутся, их проще уговорить на всякие бонусы, а потом жена сама уговорит мужа и тот сдастся.
Короче когда там у них очередной сабантуй? Я не против завалить постебаться к Элис. :D

если выигрывает женщина ей скажут с мужем прийти. это для того чтоб небыло отмазки типа "я ничего не раешаю у меня за деньги муж\жена отвечает"

я когда-то, лет 6 назад, туда чуть на работу не попала. Это была фирма Палисса (они сейчас из Оперного съехали). Помню, как нас обрабатывали и объясняли тонкости развода:D Причем весьма в жесткой форме - типа мямли на такой работе не выживут))) Причем на вопросы относительно абсолютно мне не понятных преимуществ "клубного отдыха" наш гурУ отвечал агрессивно и выходил из себя
Не знаю, занимается ли Палисса этими делами сейчас, но мнение о них сложилось явно отрицательное

:пиво:я тоже на подобное обучение ходила, только в киеве. я вобще много в куче подобних компаний обучение прошла, чтоб знать в чём развод. :D

Клево. И я хочу. Они еще работают? Хочу приз :D

Ищу людей, пострадавших от "Нумиры" или "Минарди" в Харькове, для подачи группового иска.
Звоните - 8-097-483-15-85, Оксана

а мне вот просто интересно, а что будет озвученно в иске? то что люди добровольно, захотели халявы, оставили людям без каких-либо гарантий за их театральное шоу кто сколько мог, а потом своих кровных пожалели и к дяде менту пошли? Как то вяловато звучит. А вот в мошенничестве их припереть будет трудновато

Тоже когдато "выграл". Никуда не ходил - достаточно оказалось ввести в гугле слово "минарди".
:D Они терь ваще не говорят что Минарди - мы ВАЩЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЗАПРАВКА НАМ КАК ПОСТОЯННЫМ (каким-то там клиентам) ДЕЛАЕТ ПОДАРКИ... Ваще речь шла - розыгрыш чайников, телефонов...
Пришли... Минарди:D:D

Согласна, выглядит все так, что вам предложили путевку - вы типа согласились. Не подавать же в суд за то, что вас, якобы, красиво убедили эту путевку брать)

Др. дело, что они сначала объясняют, что, дескать, это приз... А потом оказывается - ни фига не приз. Хотя - это же нигде, наверное, не зафиксровано, что будут что-то бесплатно давать? Так что - "сам *****".

Тут и без крыши можно обойтись. Просто - не к чему прицепиться.

Ну... в сектах тож "добровольно" отдавали - но их периодически гоняют. А тут как я понимаю люди организующие наверное одни и те-же. Да и мошенничество это как ни посмотри.
Доказать конечно проблемно... Но все равно - как грится - е галас - е результат.
а тут ноль...

а что некто не знает что можно зделать из селитры и некто не знает как етим пользываться?
стоимость до 20грн и нет минарди

Назад
Зверху Знизу