Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не участвуйте в анкетах возле заправок!- Лохотрон!

• Автор теми Автор теми O'str
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Не участвуйте в анкетах возле заправок!- Лохотрон!

Несколько слов о разводах возле заправок (а также в супермаркетах, концертных залах и др. общественных местах).
В конце июля заправлялся на Алексеевке на заправке ТНК, подошла девушка, какая-то анкета или опрос.
А я недавно поучаствовал в так называемой фокус группе, поэтому согласился, вроде думаю бывают такие опросы или какие-то маркетинговые исследования. (кстати по поводу фокус-группы. Участвовал из любопытства "что это такое?". Это было марк.исслед. для Киевстара (как оказалось), длилось почти 2 часа, заплатили 25 грн, а выжали очень много из народа - оплата ОЧЕНЬ не соответствует отдаче). Ну это у слову.
В четверг 6 сентября звонок : " вы участвовали в опросе, ваш корешок выиграл...." ну думаю бывает же! в принципе может быть. потому и поучаствовал: может выиграю. Ну а далее мне начали говорить, что завтра в 12-30 надо придти на Культуры 25А, бизнес-центр Сократ, вход со двора, 2-й этаж, компания "минарди" чтобы забрать свой приз.
Я говорю : а почему заранее не предупредили? Я же могу не смочь завтра придти?".... Спрашиваю "вы можете выслать ваше предложение по эл.почте или по факсу?" - нет, не можем. Говорю : "а реквизиты ваши вышлите. Вы кто? ООО или как?" - ответ неприятным голосом - "это компания Минарди". Причем завтра придти надо обязательно с женой. Девушка говорит :"мне надо записать реквизиты вашей жены, у нас тут пропускная система, надо выписать пропуск". Я говорю - перезвоните через 15 минут, я спрошу.
Тут я что-то почувствовал неладное. Позвонил знакомому посоветоваться. Он на половине говорит "всех в сад.......". Стало мне интересно, что же это такое?. Набрал в поиске "компания минарди" и вот что выпало: Читайте все, просто кошмар, что это существует:
Посилання видалено
..... меня потом типало полчаса, хорошо, что не пошел...........

Дык, писали уже про эту контору. Как обычно, играют на любви человека к халяве.

:eek: Ну ни фига ж себе... я думал такие фирмы вымерли еще в 90-тых вместе с сетевым маркетингом...

Спасибо за инфу. Тока чет не пойму про донеччан - че они в милицию не обратились? :confused:

подтверждаю, они вернулись
месяца два назад дружбана наказали на 2000 баксов - прикупил какуето бумажку с сертификатом на луну :)

кстати с ментами там все запущено.
заяву отсоветовали настойчиво

факт зомбирования подтвержден
дружбан прочувствовал на своей шкуре

Останнє редагування:
:eek: Ну ни фига ж себе... я думал такие фирмы вымерли еще в 90-тых вместе с сетевым маркетингом...

Спасибо за инфу. Тока чет не пойму про донеччан - че они в милицию не обратились? :confused:

Вот и я спрашиваю, как тот автор поста про DVD :"КТО ИХ КРЫШУЕТ?". А реально ли обратиться в милицию??? :eek:.......

А насчет сетевого - так он процветает! (вроде) :D

Вспомнил, что читал зимой книжку Полины Дашковой "игра во мнения". там есть рассказ, основанный на реальных событиях, "Теория вероятности" - как раз о подобных лохотронах.....

Посилання видалено

ой, я както ради прикола пошел на это действо... Скоко я крови попил там у них, это был цирк... Для начала начли читать лекцию - как хорошо купить кусочек отеля в вечное пользование... тут я лектору стоко херни наспрашивал, что он меня был готов вывести из зала. Плюс като совпало что мне постоянно завонили на мобилу и я по 10 минут рассказывал по работе как и чего и куда включать. Ессно никуда не выходя из зала, и зачатсую громче лектора.. Потом когда оформлять начали выигрыши - тоже поиздевался над организаторами. Они уж и не рады были что я туда попал. Так что если хотите развлечься и у вас есть часа три времени - идите и ни в чем себе не отказывайте.

А может соберемся и проведем форумовку у них в офисе? Запремся с пивом к Элис так сказать. Потом можно будет фотоотчет вывалить по всему инету.

Кстати у этих козлов я тоже был, мои друзья попросили туда сходить т.к. тоже что-то выиграли по опросу но побоялись развода и определили меня как единственного, неподдающегося гипнозу. Было дело 3 или 4 года назад, в гостинице Харьков, жен тоже очень сильно просили взять но я пришел один. Выиграл я тогда поездку куда-то в теплые края, стоила она типа 2000 уе на двоих но мне надо было дать 150 баксов срочно и потом типа еще столько же по получении какого-то подарочного сертификата. Задрочил я менегера тогда крупно, чуть не послали за охраной. :D

ЗЫ Жена говорит что тоже со мной была, выпила всю халявную воду которой заманивали клиентов. Не помню жены, наверное гипноз так действовал.

Останнє редагування:
Подтверждаю. Живехоньки и все заманивают "призами", хехе.

Форумовку в оффисе не получится - охрана пустит только по паспортам;)(их настойчиво предлагают взять)

А может соберемся и проведем форумовку у них в офисе? Запремся с пивом к Элис так сказать. Потом можно будет фотоотчет вывалить по всему инету.

Слушай, научи, как это у людей бывают такие стальные нервы, блин?! :confused: Наверное, мать в детстве хорошо молоком кормила:)

Я вообще все эти вещи обхожу сотой улицей.Надувательство везде включая интернет.

Харьков Поспект Ленина в районе магазина бывшего Дружба во дворе офис конторы был такого типа. Жена уговорила, я отказался от рыбалки. Сам экономист, когда понял что "просят гарантированную предоплату за отдых",которым можно и не воспользоваться, пытался уйти. Началось психологическое давление, типа не удобно, не получите свой приз, масик который сидел с нами начал рыдать что его уволят и т.п. Потом пригласил старшего "каталу" тот тоже начал что то убалтывать, плюс жена их сторону взяла типа давай до конца досидим. Короче я встал, взял жену за руку, посмотрел зверем (типа встанешь убью) и вышел... Потом по дороге домой минут сорок с женой лаялись, приз захотелось халявный. А вообще работают с размахом, обстановочка, "подход с приседаниями", когда нужно зубы показывают... Главное головы не терять и в халяву с оглядкой верить...

Тоже когдато "выграл". Никуда не ходил - достаточно оказалось ввести в гугле слово "минарди".

Ужас. таких отлавливать надо или как в фильмах с берданкой к ним ходить... а ещё лучше обратиться в милицию или СБУ

Мы тоже выигрывали. Пришли всей семьей, нам на компьютере предлагали выбрать приз (открыть один из квадратиков на рисунке), и они обрадовались как мы выиграли неделю отпуска на канарских островах. Вручили нам сертификат на бесплатное проживание в отеле на берегу моря. Только сказали надо срочно оплатить перелет туда, гида, так-же надо оплачивать пропитание в отеле, т.к. бесплатно только проживание. В общем потребовали 850$ с каждого. Сказали что если с собой нет денег - можем подвезди вас домой, возьмете...

В общем кое-как отмазались мол "нет загранпаспортов", и всё прочее...
А на выходе подождали других участников этой акции, спросили что они выиграли - оказалось тоже путевку на канарские острова. Но они всерьез уже думали ехать за деньгами. Так мы их "обрадовали" что это всё лохотрон.
Так у нас дома до сих пор и лежит под стеклом этот сертификат на бесплатное проживание на канарских островах.

А недавно еще раз мать попала на тестирование в супермаркете. Тоже звонили, говорили прийти мол компания минарди, вы выиграли главный приз, всё такое...
Почитали в интернете про эту компанию и поняли что всё это тот-же самый лохотрон, и второй раз уже не пошли.

З.Ы. Кстати, в South Park'е тоже была прикольная серия про подобные лохотроны. :-)

Надо туда идти со скрытой видеокамерой и диктофоном, чтобы если что - можно было предъявить претензии или иметь компромат на них.

Плюс като совпало что мне постоянно завонили на мобилу и я по 10 минут рассказывал по работе как и чего и куда включать.
А у нас хуже было - вся эта бодяга была в полуподвальном помещении какого-то кафе, так что там телефоны вообще не работали. Специально наверное так сделали, чтобы никто не отвлекал.

Фтопку гадов, заполнял эту анкету, на лохотрон не ходил, ибо знаю, что это.

...плюс жена их сторону взяла типа давай до конца досидим. Короче я встал, взял жену за руку, посмотрел зверем (типа встанешь убью) и вышел... Потом по дороге домой минут сорок с женой лаялись, приз захотелось халявный.
Вот именно потому они требуют, чтобы приходили с женами. Женщины лучше ведутся, их проще уговорить на всякие бонусы, а потом жена сама уговорит мужа и тот сдастся.
Короче когда там у них очередной сабантуй? Я не против завалить постебаться к Элис. :D

Назад
Зверху Знизу