Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ты, так миллион других найдется

• Автор теми Автор теми Лати
  • Дата створення Дата створення
ну может и не расчетливо, кто ж их там разберет. даже если и расчетливо - это ж их личное дело.

ну вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если нельзя, но очень хочется ****ь - то можно.
Для меня лицемерие и двуличность в любовных отношениях неприемлимы. И не надо такое моим детям навязывать как норму!!!
Вот такая я старомодная)
А по поводу фильмов - все правильно. Все люди равны. Никто не должен чувствовать себя второсортным только потому, что не родился белым гетеромужчиной в америке

Re: Не ты, так миллион других найдется

Для меня лицемерие и двуличность в любовных отношениях неприемлимы. И не надо такое моим детям навязывать как норму!!!
ну то это вот непримемлемо, а лгбт - приемлемо. Ты какая-то слишком современная.
А по поводу фильмов - все правильно. Все люди равны. Никто не должен чувствовать себя второсортным только потому, что не родился белым гетеромужчиной в америке
в фильмах должны сниматься просто лучшие актеры, независимо от расы и ****уальной ориентации, а не те, кто попадает по квотам. Вот эти квоты - это и есть неравенство, потому что хорошие актеры не смогут играть, если они не лгбт или не черные, а скажем какой-то дерьмовый актер, но зато лгбт или цветной сможет пролезть по квотам. Это отвратительно. Голливуду уже *****, это очевидно. Леваки-марксисты уничтожат США как культуру, а затем и как государство. И я категорически против такого ****** у нас.

ну то это вот непримемлемо, а лгбт - приемлемо. Ты какая-то слишком современная.

в фильмах должны сниматься просто лучшие актеры, независимо от расы и ****уальной ориентации, а не те, кто попадает по квотам. Вот эти квоты - это и есть неравенство, потому что хорошие актеры не смогут играть, если они не лгбт или не черные, а скажем какой-то дерьмовый актер, но зато лгбт или цветной сможет пролезть по квотам. Это отвратительно. Голливуду уже *****, это очевидно. Леваки-марксисты уничтожат США как культуру, а затем и как государство. И я категорически против такого ****** у нас.

Современная ))) меня такой делает жизненный опыт и социум. Геев я боюсь меньше, чем двуличных гетеро)
Среди лучших актеров между инвалидом и здоровым всегда выберут здорового. Зачем лукавить? Так же и с цветом кожи было до недавних пор. Уверена, что всех тех "второсортных" даже на кастинг не приглашали

Геев я боюсь меньше, чем двуличных гетеро)
это у тебя какая-то личная травма

Среди лучших актеров между инвалидом и здоровым всегда выберут здорового. Зачем лукавить?
выберут того, кто лучше. И всегда так было.
Так же и с цветом кожи было до недавних пор. Уверена, что всех тех "второсортных" даже на кастинг не приглашали
уверена? А я вот уверен, что ничего подобного не было. "полицейский из беверли-хиллз", например - главную роль играл черный.
Теперь любое ******, если оно правильного цвета или ориентации, будет иметь больше шансов, чем просто талантливый актер. Будет приблизительно вот такое дерьмище на экранах:

У новому серіалі "Бріджертони" від Netflix британську королеву Шарлотту грає темношкіра актриса.

вот такое дерьмище на экранах:
f90cf12f9757a3d3200.webp

В шлеме - эт типа поляк.

это у тебя какая-то личная травма

выберут того, кто лучше. И всегда так было.

уверена? А я вот уверен, что ничего подобного не было. "полицейский из беверли-хиллз", например - главную роль играл черный.
Теперь любое ******, если оно правильного цвета или ориентации, будет иметь больше шансов, чем просто талантливый актер. Будет приблизительно вот такое дерьмище на экранах:

Личная травма от двуличного человека? То есть когда тебе в глаза врут - для тебя норм?))) предательство не травмирует? Может ты сам такой конечно, тогда вопросов нет.
А может у тебя какая-то личная травма от геев, раз ты так категорически против них? ))))
Не видела ни одного фильма с инвалидом в главной роли
ПС Бриджертоны мне зашли. Жду продолжения

Личная травма от двуличного человека? То есть когда тебе в глаза врут - для тебя норм?))) предательство не травмирует?
это твои личные проблемы, ну честно. Не вижу смысла их даже обсуждать тут. Могу только пособолезновать.
А может у тебя какая-то личная травма от геев, раз ты так категорически против них? ))))
Не видела ни одного фильма с инвалидом в главной роли
ну вот например:
Вы, конечно, помните сына Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие». Как и его персонаж-инвалид, актер Ар Джей Митт страдает детским церебральным параличом
Сталлоне – яркий пример того, как убедительная актерская игра способна сглаживать физические недостатки. При рождении Сильвестра врачи применили акушерские щипцы (метод, в наши дни уже сведенный к минимуму), нанеся младенцу травму и повредив лицевые нервы. С частичным параличом нижней левой половины лица и невнятной речью, казалось бы, мальчику был заказан путь в актеры. Но Слай пробился, накачав мышцы и сделав своим коньком амплуа сильного парня, которому не нужно много говорить

это твои личные проблемы, ну честно. Не вижу смысла их даже обсуждать тут. Могу только пособолезновать.

ну ты сам напросился!)
Научно доказано, что большинство гомофобов на самом деле латентные геи. Да да, ты можешь быть настоящим геем, хоть боишься посмотреть правде в глаза и признаться в этом самому себе. И это действительно ужасно. В человеке подсознательно или неосознанно происходит борьба с противоестественным на его взгляд влечением и желанием, которое выражается агрессией и обозленностью на людей, которые не стесняются заявить о своей ориентации.
Самое ужасное - эти люди пытаются подавлять в себе "позорные" желания, женятся, заводят семьи, но трагически несчастны в браке и делают несчастными близких людей.
Соболезнуй женщине, которая рядом с тобой ;)

У 1996 році в університеті Джорджії було проведено дослідження, яке показало, що у деякої кількості чоловіків, що висловлювали гомофобні погляди, проявляється латентна гомосексуальність[2]. У дослідженні взяли участь 84 людини, з яких 35 позиціювали себе як гомофоби, і 29 не висловлювали таких поглядів, інші 20 були толерантні. Піддослідним показували ****ографію різного роду і вимірювали рівень ерекції пеніса в процесі її перегляду. При перегляді гетеросексуальної і лесбійської ****ографії відмінностей в реакції на неї між двома групами майже не спостерігалося, але при перегляді гомосексуальної ****ографії проявилися різкі відмінності.

Згідно зі звітом дослідників, серед групи, яка не виявляла гомофобних поглядів, лише у 24 % випробовуваних ерекція була помітною, тоді як серед гомофобної групи таких виявилося 54 %. Крім того, ерекції майже зовсім не виникала у 66 % негомофобної групи, тоді як у гомофобній групі таких було 20 %. Коли ж випробуваним запропонували самим оцінити, наскільки їх збудила гомосексуальна ***********, то більшість членів гомофобної групи значно недооцінили рівень свого збудження.

У 2012-му році вчені з трьох університетів (Університет Рочестера, Університет Ессекса і Каліфорнійський університет в Санта-Барбарі) провели дослідження, яке показує зв'язок між гомосексуальністю індивіда, його авторитарним вихованням і гомофобією. Зокрема йдеться:

«Коли індивіди ростуть з авторитарними батьками, у них може не бути можливості досліджувати свої внутрішні цінності і ідентичності, в результаті чого вони не сприймають деякі аспекти власної особистості. З огляду на стигматизацію гомосексуальності, індивіди, які відчувають незабезпеченість власної автономії від батьків можуть бути особливо мотивовані в приховуванні власних гомосексуальних потягів»[3].

Один з дослідників, професор клінічної та соціальної психології Університету Рочестера Річард Раян, зокрема підсумовує:

«Дослідження включає в себе чотири окремих експерименти, проведених у США і Німеччині. У кожному з чотирьох експериментів брали участь 160 студентів. Відкриття дають нове емпіричне підтвердження на користь психоаналітичної теорії, згідно з якою страх, тривога і аверсія деяких на вигляд гетеросексуальних людей проти геїв і лесбійок може бути результатом власних пригнічених гомосексуальних бажань»

ну ты сам напросился!)
Научно доказано, что
..
пук-пук
..
я не гомофоб, к слову. Но я против этой лгбт-марксисткой повестки меньшинств, которая превращает в ****о все вокруг.

Самое ужасное - эти люди пытаются подавлять в себе "позорные" желания, женятся, заводят семьи, но трагически несчастны в браке и делают несчастными близких людей.
Соболезнуй женщине, которая рядом с тобой
я вот не лезу в твою личную жизнь, ну мне это просто неинтересно. Пожаловаться на свои проблемы на личном фронте можешь в соотвествующей теме. Я же вижу, что ты хочешь поплакать:
Личная травма от двуличного человека? То есть когда тебе в глаза врут - для тебя норм?))) предательство не травмирует? Может ты сам такой конечно, тогда вопросов нет.
ну ладно, можем поговорить. Какой-то гетеросексуальный мужчина тебя ****нул и бросил? ну соболезную, честно. Может даже с ребенком оставил? Ну что теперь - все гетеросексуальные мужчины виноваты? Именно потому, что они гетеросексуальные. Попробуй завязать отношения с геем, раз они такие няшки.

я не гомофоб, к слову. Но я против этой лгбт-марксисткой повестки меньшинств, которая превращает в ****о все вокруг.

я вот не лезу в твою личную жизнь, ну мне это просто неинтересно. Пожаловаться на свои проблемы на личном фронте можешь в соотвествующей теме. Я же вижу, что ты хочешь поплакать:

ну ладно, можем поговорить. Какой-то гетеросексуальный мужчина тебя ****нул и бросил? ну соболезную, честно. Может даже с ребенком оставил? Ну что теперь - все гетеросексуальные мужчины виноваты? Именно потому, что они гетеросексуальные. Попробуй завязать отношения с геем, раз они такие няшки.

ты настоящий гомофоб.
и, возможно, латентный гей.
несколько мужчин здесь писали насчет гомосексуализма - нейтрально.
агрессия только от тебя.
разберись сначала в себе ;)

Научно доказано, что большинство гомофобов на самом деле латентные геи
угумс. Тогда что же получается:

47% українців негативно ставляться до ЛГБТ-спільноти
что половина жителей страны - геи? Так не бывает. Кто-то тут ****ит и это очевидно ты и делаешь ты это не от большого ума. От него же, к слову твои проблемы в личной жизни. Просто наблюдение. Ты просто тупая, сорри.

угумс. Тогда что же получается:

что половина жителей страны - геи? Так не бывает. Кто-то тут ****ит и это очевидно ты и делаешь ты это не от большого ума. От него же, к слову твои проблемы в личной жизни. Просто наблюдение. Ты просто тупая, сорри.

:D
наступила на больной мозоль. надо же) на ооочень больной
а другой бы просто отшутился ;)

наступила на больной мозоль. надо же) на ооочень больной
а другой бы просто отшутился
к геям я нормально отношусь, но вот к *****ам - не очень. Ну вот ты просто из последних, раз утверждаешь, что половина страны - геи. Ненавидишь именно гетеросексуальных мужчин, потому что кто-то из них тебе изменил и возможно бросил. Какие уж тут шутки-то.

к геям я нормально отношусь, но вот к *****ам - не очень. Ну вот ты просто из последних, раз утверждаешь, что половина страны - геи. Ненавидишь именно гетеросексуальных мужчин, потому что кто-то из них тебе изменил и возможно бросил. Какие уж тут шутки-то.

Выдыхай :)

ты не плачь главное.
Я не знаю, почему некоторых баб постоянно тянет на мудачье, но есть подозрение, что проблема тянется из детства и тоскичных отношений с отцом. Или может ты вообще без отца росла? А мамочка завещала, что все гетеро-мужчины козлы.

ты не плачь главное.
Я не знаю, почему некоторых баб постоянно тянет на мудачье, но есть подозрение, что проблема тянется из детства и тоскичных отношений с отцом. Или может ты вообще без отца росла? А мамочка завещала, что все гетеро-мужчины козлы.

ты вообще представляешь насколько глупо смотришься с этой писаниной?)))

ты вообще представляешь насколько глупо смотришься с этой писаниной?)))
я представляю, как твоя жизнь грустна и печальна, что ты первому встречному человеку на анононимном интернет-форуме рассказываешь, что тебя бросил твой козел-мужчина.

я представляю, как твоя жизнь грустна и печальна, что ты первому встречному человеку на анононимном интернет-форуме рассказываешь, что тебя бросил твой козел-мужчина.

:іржач:
жги еще)
надо же - взрослого серьезного дядьку до истерики довела)

Назад
Зверху Знизу