Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Одесса сказав(ла):
Кстати... уже есть последствия Гондурасского провосудия....

Я когда услышал катался со смеху..... :-)

Короче, в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........

И теперь горисполкома как рабочего органа - НЕТ!!!

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в команду ****ица не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь :-)
Поподробнее можно? (линку)

neds сказав(ла):
Поподробнее можно? (линку)

Нидз, иногда с тобой можно нормально общатся, но иногда ты из себя *****а делаеш! :диявол:

Какую линку, линку про слухи и тем более по шепоту в кулуарах - быть не может!!!!

Одесса сказав(ла):
Нидз, иногда с тобой можно нормально общатся, но иногда ты из себя *****а делаеш! :диявол:

Какую линку, линку про слухи и тем более по шепоту в кулуарах - быть не может!!!!

Апельсинковым нужно одним местом кое-куда ткнуть и даже после этого они скажут "Не верим!!!"...

Не ну иногда шизееш с них...

У меня навалом знакомых работающих и работавших до последнего времени в горсовете... я говорю то что знаю!
Какие линки, какие ссылки...
Сами бросают муйню несусветную, но это же линк... :диявол: задолбали

Одесса сказав(ла):

Если тем-же стилем.
Одесса ну ты как дурачек деревенский веришь любому слуху. Иногда с тобой можно общаться, когда ты по своей наивности не принимаешь на веру все что угодно.

Это
в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному
немогло не просочится в прессу.

dimas сказав(ла):
Апельсинковым нужно одним местом кое-куда ткнуть и даже после этого они скажут "Не верим!!!"...

Я когда услышал катался со смеху.....

В стране появилось куча марсиан и они окупировали Харьков.
Короче, в харьковском горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на присвоение марсианских тарелок и ложек по собственному иначе они уйдут с работы .........

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в горисполком без собственной тарелки не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь

neds сказав(ла):

Я когда услышал катался со смеху.....

В стране появилось куча марсиан и они окупировали Харьков.
Короче, в харьковском горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на присвоение марсианских тарелок и ложек по собственному иначе они уйдут с работы .........

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в горисполком без собственной тарелки не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь

Нидз ты дэгэнэрат!!!
И т.д.

Если ты думаеш, что то что я говорю - бред. Найди (твои проблемы как) кого назеначили: Главой управления ЗР, главу МБТИ, начальника кодастра, начальником ЖКХ, начальником УКС, начальника юр отдела ГИсполкома, ....

НАЙДИ!!! И НЕ ****И!!! Я ПОСМОТРЮ - ****ЕТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА АРАНЖЭВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, причем как на Украине так и в Грузии!!! :диявол: ТОЛПА *****БОЛОВ!

Гы - Нидз - хочу тебя обламать... Я работаю как раз в горсовете г.Харькова... так вот марсиане нам ложек и тарелок не предлагали... ну не кушают они из оных. А вот пластмассовых ведер привезли навалом. У нас тут щаз в них цветы сажают... Вот тока никто не хотит увольняться... ибо на халяву пластмассовых ведер набрать мона... что есть очень выгодно... :-)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Гы - Нидз - хочу тебя обламать... Я работаю как раз в горсовете г.Харькова... так вот марсиане нам ложек и тарелок не предлагали... ну не кушают они из оных. А вот пластмассовых ведер привезли навалом. У нас тут щаз в них цветы сажают...
Вот видишь слух даже частично подтвердился.
Марсианские ведра уже есть. Скоро про тарелки и ложки официально скажут. :-)

Ну дык и в Одесском горсовете так же подтвердиться...
Вот только могу тебя огорчить - такой поворот событий вполне возможен... Предыдущий мэр набрал СВОЮ команду. Его прогнали. Так зачем ЕГО команде работать на другого??? В Харькове с новым мэром меняются ОЧЕНЬ много руководителей и обычных госслужащих. Так что ничего удивительного нет в этом. Новый мэр Одессы должен набрать новую команду вот и все. Только обычно старые дорабатывают до назначения нового должностного лица, а в Одессе просто уволились да и все - чего ожидать...

Останнє редагування:
Одесса сказав(ла):
Нидз ты дэгэнэрат!!!
И т.д.

Если ты думаеш, что то что я говорю - бред. Найди (твои проблемы как) кого назеначили: Главой управления ЗР, главу МБТИ, начальника кодастра, начальником ЖКХ, начальником УКС, начальника юр отдела ГИсполкома, ....

НАЙДИ!!! И НЕ ****И!!! Я ПОСМОТРЮ - ****ЕТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАВА АРАНЖЭВЫХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ, причем как на Украине так и в Грузии!!! :диявол: ТОЛПА *****БОЛОВ!
Гы сына. LOL :)
А на каком языке ты написал? :-)

dimas сказав(ла):
Ну дык и в Одесском горсовете так же подтвердиться...
А вот только-что знакомый из министерства по телефону сказал, что с Сатурна делегация внедряется ... ой что будет ... полный ахтунг :-)

Одесса
Ты прав насчет Нидза 1000%!!! Респект!!!
Он - 100% представитель апельсинковой народности Гондураса...

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
А вот только-что знакомый из министерства по телефону сказал, что с Сатурна делегация внедряется ... ой что будет ... полный ахтунг :-)

А вот возможных делегатов с Венеры, лучше сразу гнать на фиг! мало-ли с какими они подарками к нам заявятся... лучше - поосторожнее.... :-) :-) :-)

neds сказав(ла):

Я так понимаю Мин здравоохранения, знакомый... это наверное твой лечащий врач... смотри, не сиди долго у компа... уколы пропустиш и пилюли... смотри шиза плохо лечится! Имби! :-)

-Коломбина- сказав(ла):
А вот возможных делегатов с Венеры, лучше сразу гнать на фиг! мало-ли с какими они подарками к нам заявятся... лучше - поосторожнее.... :-) :-) :-)

А мы их янкам перешлем ...

2 недс
Ну а если говорить серьезно, то я не пойму почему у тебя вызвал такое неверие, что в одесском горисполкоме идет смена команды. Обычно с приходом нового руководителя (неважно какой парт-принадлежности) существенно меняется и состав команды на основных постах. Ты разве этого не знал?

dimas сказав(ла):
Одесса
Ты прав насчет Нидза 1000%!!! Респект!!!
Он - 100% представитель апельсинковой народности Гондураса...
И не говори. Только не Гондураса, а Украины и не апельсиновой, а украинской.

-Коломбина- сказав(ла):
2 недс
Ну а если говорить серьезно, то я не пойму почему у тебя вызвал такое неверие, что в одесском горисполкоме идет смена команды. Обычно с приходом нового руководителя (неважно какой парт-принадлежности) существенно меняется и состав команды на основных постах. Ты разве этого не знал?
-Коломбина- я не говорил что верю или не верю в это, а попросил подтверждения информации из более внушающего доверия источника чем слухи.

neds сказав(ла):
И не говори. Только не Гондураса, а Украины и не апельсиновой, а украинской.

Да нет - именно апельсинковой и гондураской

Назад
Зверху Знизу