Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Альф сказав(ла):
Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.

With Ющенко.Премьер do
Begin
А разве это не г-н Ющенко покупал за границей уголь и, вместо того, чтоб поднимать ДонБасс, наживался, а шахтеры - загибались? А разве не г-н Ющенко додумался прятать токсичные отходы в местах добычи? А разве ни при г-не Ющенко происходили те же веерные отключения света?

This can not be end (C) Nightwish

End;

PS: сокращение г-н читать не как "господин", а как "******" :-)

dimas сказав(ла):
:диявол: С оранжевыми просто невозможно общаться... Всё что не пишешь - воспринимается либо просто в штыки, либо "ничего ты не понимаешь". Все перевирается и ставится в выгодную для себя позицию...

Вот это точно. А вот если всем станет херово - "поморожені"... ой, вибачте, "помаранчові" ответят: "Життя не цукор, вмерти - це вам не чаю посьорбати!" (С) Ю. Шевчук в кавере Гринджолей :)

Barmaley сказав(ла):
"Спикер Верховной Рады обнаружил за собой слежку"
Посилання видалено

""То, что здесь происходит - это политическая расправа", - считает Литвин. "Я спрашиваю, в каком государстве мы живем, если позволяют себе такое в отношении главы Верховной Рады", - добавил спикер."
А вот слова Литвина без обработки от lenta.ru
ГОЛОВА. Дякую, Ніна Іванівна, час вичерпаний, сідайте, будь ласка. Дякую.

Шановні колеги, закінчуємо розгляд цього питання, так? Що? Зараз ми... просто перерва, що це дасть? Шановні колеги! Давайте завершимо розгляд цього питання. Дозвольте, я не був в силу того, що зустрічався з Президентом Європейського банку реконструкції та розвитку на зустрічі не знав, що перебіг дискусій, але дозвольте узагальнюючі міркування. Можливо ви їх підтримаєте. Шановні колеги! Чим більше ми говоримо про цю і інші проблеми, тим далі ми віддаляємося від істини. Я в цьому переконався - два дні розмов нічого не дали. Нам потрібна істина. Згадайте попередній період, коли вимагали об'єктивності одні, а інші байдуже дивилися, сьогодні все помінялося навпаки. Одні задоволено потирають долоні, інші вимагають істини.

Вчора говорили, згадайте вчорашні дні, коли порушились кримінальні справи і говорили, що це не політика, а кримінал. Одна частина настояла на тому, що це політика, а інша байдуже спостерігала.

Сьогодні чути одне й теж. Те, що вчора було криміналом - сьогодні стало законом. Те, що вчора було законом - стало криміналом. Виникає питання: в якому суспільстві ми живемо? Ми принижуємо сьогодні оцим всим Україну. Принижуємо себе, водночас не маємо об'єктивної і вичерпної інформації, всі щось недомовляють. Факт? Факт. Я думаю нам треба говорити не стільки говорити про особи, про процеси, які відбувалися в Україні, які відбуваються сьогодні в Україні.

Шановні колеги! І ще один момент, я міг би багато сказати, але прийде час, я скажу, яке ставлення продовжується до народних депутатів. Я маю на увазі прослуховування, слідкування і таке інше. (Оплески). І я це покажу на особистому прикладі, документально покажу це все. Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, “не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати те, що продовжується, це політична розправа, я маю на увазі про прослуховування, слідкування і таке інше. ( О п л е с к и)

Бо хтось хоче довести свою правоту для того, щоб не відповідати за скоєне. Давайте збережемо той потенціал довіри, який сьогодні є до Верховної Ради України. Сьогодні потенціал довіри до парламенту такий, який не був ніколи і до влади загалом. Давайте ми покажемо, що ми є Верховна Рада, і давайте перестанемо задоволено потирати долоні, коли в одних виникають проблеми. Давайте будемо говорити про те, що нам потрібна сьогодні консолідованість на принципах об'єктивності.

Шановні колеги! Згадайте, який був вчора період, які були прохання, які були звернення одних, яку позицію займали інші. І ще хочу сказати, шановні колеги, нам треба не просто обурюватися, якщо є позиція Верховної Ради і об'єктивна позиція, то треба виходити на якісь рішення, на якісь пропозиції. Де проекти постанов? Ось сьогодні говорять про щось, а нічого ж немає, бо без конкретного виходу з цієї розмови два дні - це випускання пари. То не потрібно тоді компрометувати Верховну раду, якщо немає вагомих підстав якихось запропонувати рішення.

Оголошується перерва...

Полная стенограмма.
Посилання видалено

2Barmaley Будьте последовательны. Поверте в то, что это путин организовывал взрывы в Москве. Уровень доказательств примерно одинаковый ;)

Neds.. я же цитирую ленту не для того, чтобы кому то что то доказать.. если бы хотел, то бы обязательно прокомментировал... а для того, чтобы выслушать другие точки зрения.. и выстроить для себя более или менее верную событийную цепочку..

neds сказав(ла):
А вот слова Литвина без обработки от lenta.ru
.....
.....
Полная стенограмма.
Посилання видалено
Да, действительно, вот они:

"Уважаемые коллеги! И ещё один момент, я мог бы много сказать, но придёт время, я скажу, какое отношение продолжается к народным депутатам. Я имею ввиду прослушивание, слежки и так далее(Аплодисменты). И я это покажу на личном примере, документально покажу всё это.
Я спрашиваю: в какой стране мы живём, если позволяют себе такое по отношению к Главе ВР, "не первого и не второго человека в этом гоударстве", как сказал один человек. Я ещё хочу сказать то, что продолжается, это политическая рассправа, я имею ввиду прослушку, слежку и так далее(Аплодисменты).
"

Ну и на какой брехне ты тут пытался поймать lenta.ru?

Из фразы:
"Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, “не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати те, що продовжується, це політична розправа."

Выкинули кусок:
"“не першої і не другої людини” в цій державі, як казав один чоловік. Я ще раз хочу сказати"

И получили:
"Я питаю: в якій державі ми живемо, коли дозволяють собі от таке по відношенню до Голови Верховної Ради, ... те, що продовжується, це політична розправа."
(Дословный перевод см. на lenta.ru)

Нахера ты привёл отрывок стенографии? Подтвердить корректность lenta.ru?
Объяснить можешь?

Barmaley сказав(ла):
Neds.. я же цитирую ленту не для того, чтобы кому то что то доказать.. если бы хотел, то бы обязательно прокомментировал... а для того, чтобы выслушать другие точки зрения.. и выстроить для себя более или менее верную событийную цепочку..
ok. замечания приняты.
тяга рубить с плеча практически неистребима :)

"9 апреля. В Одессе на Думской площади сотрудники правоохранительных органов разогнали пикет сторонников Партии регионов и благотворительной ассоциации «Благо», которые выступили в поддержку экс-мэра города, члена Партии регионов Руслана Боделана и против решения Приморского районного суда о снятии его с должности городского головы. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе Одесской городской партийной организации Партии регионов.

«Без предъявления каких-либо документов имущество партии — палатки, транспаранты, знамена, а также личные вещи участников пикета — были погружены на грузовые автомобили и вывезены в неизвестном направлении, — заявили в парторганизации. — При попытке остановить колонну грузовиков неизвестными был избит заместитель председателя городской партийной организации Партии регионов Валерий Романов. Сотрудники правоохранительных органов отказали ему в оказании медицинской помощи и вызове машины скорой помощи». Несколько десятков участников акции протеста задержаны и доставлены в райотделы милиции. "

недз, Альф, и проч. - прокомментируйте действия ваших оранжевых демократов.

PsychoTeras сказав(ла):
Если ты пишешь что-то на форуме - ты пишешь это для людей! И, поверь мне, это их ума дело!!!

Еще один меня жизни учить взялся... Пшел в дупу, клоун.

2Strom
В вырывании цитат из контекста.

Цитату из стенограммы (и саму стенограмму) привел для сравнения.

Если хотите, могу более полно пройтись по статье на lenta.ru и источнике (стенограмме)

Strom сказав(ла):
"9 апреля.

...

А где тут сказано, что их разогнали и избили оранжевые демократы? :-) И был ли сам факт? "Голубые" очень любят преувеличивать. Например про "многотысячные митинги" в поддержку Колесникова, на которые пришло пара сотен человек от силы.

Strom сказав(ла):
...
Легко :-)

Познакомтесь. Грязно-коричневый Росбалт

Посилання видалено
Яна Амелина, ИА «Росбалт». Москва
Вслед за Украиной и Киргизией оранжевые ленты и шарфы, ставшие ярким символом революции (или госпереворота), появились и на территории Российской Федерации. Это еще раз доказывает, что для «оранжевой заразы» российские границы — не преграда...............
Но пока что ясно одно: если федеральная власть проявит слабость, приняв досрочную отставку Муртазы Рахимова, по России немедленно покатится вал аналогичных акций, направленных на смещение региональных лидеров путем уличного давления. Общим их итогом станет осознание российским обществом полной недееспособности властной «вертикали».
Если сменить главу региона можно, всего лишь собрав более-менее массовый митинг и выдвинув против действующей власти ряд громких и бездоказательных обвинений, говорить о стабильности в таком государстве не приходится.

А то, что в ходе этой региональной дестабилизации вновь, как и вначале 90-х годов, будут активно использоваться националистические и сепаратистские лозунги, всем уже очевидно. Так что Башкирия может стать первым плацдармом в реализации плана «оранжевой кампании» в масштабах всей России.

После «революции» на Украине многие российские и иностранные издания писали, что «бунт на украинском корабле» — дело рук США. Главный революционер Виктор Ющенко и его команда всячески опровергали это. Мол, жажда свободы и демократии является единственной причиной смены власти. При этом оранжевый президент всячески подчеркивал намерение дружить с великими мира сего. Наконец, упаковав плоды своей победы в чемодан, он отправился в США к Джорджу Бушу — с докладом о проделанной работе.

Посилання видалено
Молдавия выбрала коммуно-******ский режим
Таким образом, состоявшиеся в Молдове выборы вряд ли способны существенно повлиять на ситуацию в ПМР. Руководство Молдовы за прошедшие четыре года умудрилось навредить приднестровцам по максимуму. Залог приднестровского спокойствия состоит сегодня в трезвом понимании того, что рядом набирает силы вполне предсказуемый, но стабильно опасный коммуно-******ский режим. Возможно, благодаря наличию именно такого зловещего соседа, Приднестровье обречено на признание вне зависимости от того, сколько для этого исторического момента понадобится времени.

Роман Коноплев, Тирасполь
_________________________________________________-

Для непосвящённых
Наталья Черкесова руководитель проекта .

Это жена генарала КГБ Черкесова, того самого, котрый есть лучший друган ВВП, а сегодня главный наркоборец и организатор массовых зачисток, инициатор кетаминовых дел.

а что за массовые зачистки? вкратце...

Arty сказав(ла):
а что за массовые зачистки? вкратце...
Лень самому писать. Лучьше линками побросюсь
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

P.S.: Вообще заголовок и концовка моего предыдущего поста слегка "желтовата" ... все-таки про росбалт.ру пишу :-)

Молодци... значится так - "синие" все преувеличивают, а на самом деле все ОК, а "оражувые" - говорят прявду и все у нас типа тип-топ!!! :yahoo:

Ура... как уже многие говорят... пойду спрошу у деда где он свой карамультук в огороде зарыл... :диявол:

На виборах 2002 року екс-мер Одеси Гурвіц балотувався на посаду міського голови й посів друге місце з результатом 117 тисяч голосів.

Його суперник Боделан одержав 172 тисячі голосів. Відразу ж після оголошення результатів виборів в 2002 році Гурвіц звернувся із заявою про те, що в ході виборів були виявлені грубі порушення Закону про вибори міських голів."

у зв'язку з цим, панове захисники боделана, мене просто нудить од вашого раптом загострівшегося почуття справедливості. а де ви були в 2002, коли гурвіцу було відмовлено в задоволенні скарги, незважаючи на наявність порушенної кримінальної справи?[/QUOTE]
Странно, Боделан набрал в полтора раза больше голосов, чем Гурвиц. 55 тысяч попробуй сфальсифицировать. Как может суд при такой разнице объявить победителем Гурвица? Кого нудит, пусть поблюет, но такое может быть только в Гандурасе.

Кстати... уже есть последствия Гондурасского провосудия....

Я когда услышал катался со смеху..... :-)

Короче, в горсовете все главы департаментов, отделов, некоторые (70 %) струдники написали заявления на увольнение по собственному.........

И теперь горисполкома как рабочего органа - НЕТ!!!

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ КАБИНЕТЫ.... никто в команду ****ица не идет....

И это не писец??? Я тащщюююсь :-)

Назад
Зверху Знизу