Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ту страну назвали Гандурас.......

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Barmaley сказав(ла):
Как обычно.. по существу ничего не сказал.. или сказать нечего???

Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.

-Коломбина- сказав(ла):
Альф:) Ну меня-то надеюсь в "голубизне" взглядов обвинять не будешь? Так, я тоже считаю , что ситуация со сменой мэра в Одессе, говоря карточной терминологией - явный перебор!
Неужели ты придерживаешься принципа - "все хорошо, прекрасная маркиза"? Вот честно ответь - как ты думаешь, если б одесский мэр несколько месяцев назад был бы на орнажевой стороне, то неужели б сейчас началась вся эта бодяга с пересмотром результатво голосования трехгодичной давности и с разоблачением его злоупотреблений? ;)

Согласен - в Одессе лажу спороли. Нужно перевыборы назначать.

Barmaley сказав(ла):
Ждем прямой ответ Альфа на хотя бы один из поставленных вопросов...
Вопросы Патрика он игнорировал, потому что это были вопросы Патрика... как будет сейчас??

Список вопросов в студию. Пока я тут вопросов не заметил, сплошные эмоции. Так сказать, голубые вопли и сопли :-)

Альф сказав(ла):
Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.

Да лажа не только ж в Сумской области - метут ВСЕХ, кто был не за Ющенко... И не важно, как управлял - главное что против Ющенко - это главный фактор...
Причем ведь новые назначенцы порой не лучше предыдущих. Да и условия назначения слишком темные. Для примера - одним из замов Авакова назначили племянника Ющенко. Причем насколько мне известно - назначение было по звонку. Этот племянник два года назад закончил институт и два года работал экономистом в коммерческой фирме г.Киева. Я понимаю что возможно он умный и деловой человек, но извините - опыта думаю что маловато для такой работы...
Тоже самое - звонки по поводу должности были и у нового Донецкого губернатора - он сам об этом заявлял на пресс-конференции...
А ведь новая власть провозглашала про открытость таких назначений... Ан нет - старые способы видимо лучше.

Останнє редагування:
і правильно метуть! доста вже надивились на ці пики! а ви що, хотіли "відомого фахівця" кушнарьова там побачити? я після ціх 10 років жодній з ціх **** не вірю! помилки будуть, і не одна, але янучарівських совків у влади більше не буде. годі. чекайте, лише почалось все. за рік поговоримо. втім я розумію, вас тішить тут побелькотіти "а ми прєдупрєждалі!".

Чего вы все беспокоитесь :) подумаешь, какие-то Сумы.
Вот в Харькове работают настоящие профессионалы:
начальника СБУ сняли (отправили в Запорожье), на его место поставили бывшего заместителя главы Харьковского ведомства.
Александра Бандурку сняли с руковаодства налоговой и сделали заместителем
главы обласного совета. На его места пришел бывший глава областного финансового управления.

Что то похожее сейчас творится и в милиции - эдакий пасьянс кадров. Так что будте спокойны за родной Харьков, тут будут только настоящие профессионалы :)

-Коломбина- сказав(ла):
Альф:) Ну меня-то надеюсь в "голубизне" взглядов обвинять не будешь? Так, я тоже считаю , что ситуация со сменой мэра в Одессе, говоря карточной терминологией - явный перебор!
Неужели ты придерживаешься принципа - "все хорошо, прекрасная маркиза"? Вот честно ответь - как ты думаешь, если б одесский мэр несколько месяцев назад был бы на орнажевой стороне, то неужели б сейчас началась вся эта бодяга с пересмотром результатво голосования трехгодичной давности и с разоблачением его злоупотреблений? ;)
А вы смотрели ветку одесского форума? (пост #30 этой ветки)

Попробовал представить реакцию белоголубых, на разные варианты развития ситуации с мэром Одессы.
1. Мэром остается Боделан.
Визги: Боделан заплатил мзду 'новой власти' и остался мэром. Оранжи коррумпированы и мы это поняли уже давно.
2. Решением суда Боделана 'дисквалифицируют'. Мером стает занявший второе место Гурвиц. Решение о мэрстве Гурвица принимает теризбирком. Горсовет Одессы признает Гурвица мэром.
Визги: см. эту ветку.
3. Решением суда Боделана 'дисквалифицируют'. Проводятся повторные выборы.
Визги: примерно тоже самое что в этой ветке. Добавятся визги о расходах денег на перевыборы всего за год до новых. Исчезнут визги о перевыборах. Многие начнут бурно и красочно вспоминать о президентских выборах (если на выборах победит Гурвиц). При победе Боделана радостное ликование и улюлюканье с довольными кивками в сторону безсмысленно потраченных на перевыборы деньгах и тонкие намеки на толстые обстоятельства (мол недостаточно хорошо подошли к фальсификации выборов. продешевили).
4. Референдум. Суд (дисквалификация). Повторные выборы/Решение теризбиркома.
Визги: Вариация описанных в пункте 2 и 3. Добавятся визги о комедии под названием референдум.

:диявол: С оранжевыми просто невозможно общаться... Всё что не пишешь - воспринимается либо просто в штыки, либо "ничего ты не понимаешь". Все перевирается и ставится в выгодную для себя позицию...

Кароче о чом спорим???

Поцевизм власти на лицо... народ проглотит и забьет любую муйню , такая сейчас ситуация. Профессионалов как не біло так и нет при власти :диявол:

Но сейчас ****ают Одессу и Донецк... описывать как я думаю не стОит :-(

НО еще есть Днепропетровск, Харьков , Крым, НИколаев, Херсон, Луганск...

Как и многие знакомые я думаю народ проглотит и так, но глаталка поломается и народ перестанет нроглатывать такужю муйню в стране??? :диявол:

Вот вопросов не меньше стало:
Какого хера устраивать репрессии???
До какого момента єто будет продолжаться???
И гдє дємакратия???
Какого хера толпа обезбашеных стояла на майданэ???

Вот вуйка уже злит :диявол: пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии вот так

2 Одесса
Профессионалов нет по одной простой причине - какой профи будет горбатиться за 100-400грн оклада...

Vujko сказав(ла):
...а ви що, хотіли "відомого фахівця" кушнарьова там побачити? я після ціх 10 років жодній з ціх **** не вірю!.... годі. чекайте, лише почалось все. за рік поговоримо...

А причем тут Кушнарев??? Если бы при власти были бы ТОЛЬКО такие люди как Кушнарев - то думаю мы бы не ушли далеко от Гондураса. Но ведь было ОЧЕНЬ много профессионалов с большой буквы помимо Кушнаревых... А кто пришел на смену? Ющенко-младший - который 2 года после института... - вот суперпрофессионал...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
2 Одесса
Профессионалов нет по одной простой причине - какой профи будет горбатиться за 100-400грн оклада...

Честно :плачу: Я У меня оклад чуток поболее 680... Но я молчу и ....

Короче :

Как побороть коррупцию... Побороть корупцию можно лиш за счет благосостояния граждан, когда мне привели значение ВВП/на человека... я охерел :eyecrazy:

Босния и Герцоговина - 1300-1200 баков
Албания - 1100 баков
Германия - 28000 баков
УКРАИНА ОРАНЖЕВАЯ - 750 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура товарищи!!!!

Как мы хотим шото побороть???? :eyecrazy:

Одесса сказав(ла):
Албания - 1100 баков
УКРАИНА ОРАНЖЕВАЯ - 750

Зато в футбол у них при Ющенко выигрываем... :yahoo:

Одесса сказав(ла):
Как мы хотим шото побороть???? :eyecrazy:

Переделим все, чтобы было у того у кого нужно. Глядишь и бороться не нужно будет. Зато появятся новые олигархи...

Останнє редагування:
Гм. Сначала автоматом признается факт, как-бы это помягче сказать, влияния на решение одесского суда, теризбиркома и горсовета, а потом начинают возмущатся по поводу не проведения повторных выборов мэра ...

neds сказав(ла):
Гм. Сначала автоматом признается факт, как-бы это помягче сказать, влияния на решение одесского суда, теризбиркома и горсовета, а потом начинают возмущатся по поводу не проведения повторных выборов мэра ...

Тсссс... Тут еще одна тема на подходе. "Померанчи" по обвинению в вымогательстве некоего Колесникова арестовали, дык главный борец за права человека, почетный недопрезидент и проФФесор Янукович впал в истерику и грозит всеобщей забастовкой. Во как... Интересно, а если арестуют его шестерку Клюева (хотя хрен поймешь кто там на самом деле чья шестерка) он всемирную забастовку обзявит? :-)

Одесса, хороший подсчет, а теперь поинтересуйся тем, сколько у кого в процентах денех в тени и сразу все станет на свои места...

Альф сказав(ла):
Тсссс... Тут еще одна тема на подходе. "Померанчи" по обвинению в вымогательстве некоего Колесникова арестовали, дык главный борец за права человека, почетный недопрезидент и проФФесор Янукович впал в истерику и грозит всеобщей забастовкой. Во как... Интересно, а если арестуют его шестерку Клюева (хотя хрен поймешь кто там на самом деле чья шестерка) он всемирную забастовку обзявит? :-)

Нет он пойдет по лдемократическому пути на МАЙДАН... И там чиста дэмократическими мэтодами будэт использовать таких дэбилов как АЛЬФ, дабы добиться дэмократии в стране!!! А если арэстуют шыстерку Альфа по обвинению в .... кто за тя пойдет баставать??? Вся 6я палата Слободки и "студенты" 75 школы??? :диявол:

Одесса сказав(ла):
Вот вопросов не меньше стало:
Какого хера устраивать репрессии???
До какого момента єто будет продолжаться???
И гдє дємакратия???
Какого хера толпа обезбашеных стояла на майданэ???

Одесса! Шо за деТСкие вАпросы я слышу от такого бАльшого дяди? ;) :)
Та фсе ж ясно, как божидень! Идет расстановка фигур в большой шахматной партии под названием "грядущие парламентские выборы"!
И кому-каое дело профи будут на местах или непрофи? ;)
А после парламентсикх выборов и грядущей "новой драки" с "новыми майданами" будет новая "усушка-утруска кадров".... а там уже глядишь и подготовка к новым выборам! :-)
Вот так и живем... в нашем гондурасе ...

Одесса сказав(ла):
Нет он пойдет по лдемократическому пути на МАЙДАН... И там чиста дэмократическими мэтодами будэт использовать таких дэбилов как АЛЬФ, дабы добиться дэмократии в стране!!! А если арэстуют шыстерку Альфа по обвинению в .... кто за тя пойдет баставать??? Вся 6я палата Слободки и "студенты" 75 школы??? :диявол:

Ты кажется на личности переходишь? ;) Да я твой дом шатал, клоун.

poni сказав(ла):
Одесса, хороший подсчет, а теперь поинтересуйся тем, сколько у кого в процентах денех в тени и сразу все станет на свои места...

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Ищё чо подсчитать??? Колво мелких денег на душу населения в пропорции номеналов???

И нифига не станет на свои места... В каждой стране подсчитать денги в тени и нифига не изменится.
Албания и Босния от нас тенью мало отличается!!!! А Германию ... даже станок включив и напечатав 3000000 грн на каждого жителя не догоним :-)

Назад
Зверху Знизу