Статус: Офлайн
Повідом.: 903
Повідом.: 903
Barmaley сказав(ла):Как обычно.. по существу ничего не сказал.. или сказать нечего???
Хе-хе... А что тебе сказать? Пусть тебе по существу твой родственник-хозяйственник говорит. Разве не эти "крепкие хозяйственники" украли все, что можно было украсть и понастроили пригородных дворцов себе? Почему Сумская область была и остается депрессивным регионом (23-е место по основным экономическим показателям, если не ошибаюсь), если там такие "крепкие хозяйственники"? А теперь, когда пинком под зад погнали вслед за Щербанем, эти "бывшие" рыдают как зайцы! Это все готовилось, мол, два года! Вместо нас, великих и умных, мол, поставили невесть кого! Оранжевая чума наступает - все пропало! Читать противно.
Ну меня-то надеюсь в "голубизне" взглядов обвинять не будешь? Так, я тоже считаю , что ситуация со сменой мэра в Одессе, говоря карточной терминологией - явный перебор!

С оранжевыми просто невозможно общаться... Всё что не пишешь - воспринимается либо просто в штыки, либо "ничего ты не понимаешь". Все перевирается и ставится в выгодную для себя позицию...
Я У меня оклад чуток поболее 680... Но я молчу и ....