• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не трамвай ,объедешь...

• Автор теми Автор теми Tell
  • Дата створення Дата створення
А хочешь поорать еще с того что влась собралась восстановить "зеленую волну" по Сумской (замена 4х реле).
Даешь зеленую волну на Пушкинской! Токо нах надо?

Когда училась в универе ездила на трамваях, . Всего 2 остановки проехать, не долго ,но какие, клочковская, поворто на 7 дестскую, всегда из-за этого на пары опаздывала. Зато была универсальная отмазка на все случаи жизни, если даже проспала или еще че, преподы велись))))ну я так думаю.Был такой случай,
Самосвал застрял на перекрестке в путях трамвайных, не туды и не сюды, стояли долго.,т к гружен он был "подзавязку".Еще сохранилась привычка при резком торможении трамвая присидать. Так одну девочку из-трамвая вынесли после одного такого торможения, скорая увезла, конец не знаю, жива , но с травмой средней тяжести,вообще когда это видела долго в них не ездила.

Ага. Прямо перед светофором не пускаю. Сигналю, матюкаюсь, но не пускаю. Разве, что это скорая. А так нефиг.

Так получается что я каждое утро проезжаю перекресток клочковской и пассионарии в левом ряду. Людей выскакивающих на встречку просто немеряно... Ладно бы еще они быстро налево уходили, а так щимятся перед тобой. Еще никого не пустил. Сегодня один даже окно открыл, жестами стал просить чтобы я его пустил. Хер ему, посоветовал почитать ПДД как нужно ездить и пожелал стоять на встречке до вечера ожидая своего камаза. Так это чмо на жигулях отбойник слева объехало и естественно уперлось в казель которая ждала своей очереди повернуть на новый мост :).
(зреет идея возить с собой горсть болтов гаек и швырять их в тех умников кто на встречку вылазит. Останавливает лишь то что они могут отлететь в мою машину).

В продолжение темы...
Часть 2 Тупой и еще тупее"
Сегодня: Клочки+Пассионария

Так те ебланы которым все-таки удается перескочить через рельсы потом пытаются через парковку МКС проехать.... а там своих долбоебов хватает, которые угол через парковку срезают. В результате везде пиздец настает.

В продолжение темы...
Часть 2 Тупой и еще тупее"
Сегодня: Клочки+Пассионария

Да за такое Гаи должно наказывать по все строгости закона...:) явный придурок...

Насчет видео бл.. страшная картина но там пострадал кто был не в трамваи... ужас...

Да за такое Гаи должно наказывать по все строгости закона...:) явный придурок...

Максимум 17 грн и то чисто за долбоебизм. Был бы баксов 200 штраф, все бы ездили аккуратно и по-струнке.

Так те ебланы которым все-таки удается перескочить через рельсы потом пытаются через парковку МКС проехать.... а там своих долбоебов хватает, которые угол через парковку срезают. В результате везде пиздец настает.

Тоже наблюдал двух баранов на этом месте.:D

Назад
Зверху Знизу