• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не трамвай ,объедешь...

• Автор теми Автор теми Tell
  • Дата створення Дата створення
есть подозрение, что начался такой процесс далеко не вчера, и закончится не завтра. в принципе, сход с рельс рельсового транспорта - не нечто экстраординарное, на манёврах сплошь и рядом.

Это-то и странно .В метро все впорядке,на ж/д тоже такие явления редкость,а на совковых трамваях как само собой разумеющееся.Железной дороге ,как виду транспорта больше 200 лет,а проблемы продолжаются,и причем в основном только на постсоветских просторах.Может,как писал М.Жванецкий,"в кансерватории что-то исправить?".

пизец.
тысяча баксов за метр рельсов?
водовозов йобнулся.
хотя, про водовозова. если кому интересно - проследите его связанность с автобусными и маршруточными перевозчиками. многие вопросы о ГТ отпадут.

Ну уж нет...он далеко-о-о не ипанутый;)

вчера де-то около 19-30 на перекрестке пассионарии и клочковской было как минимум 2 источника пробки:
1. в конце Пассионарии таврия передним мостом села на рельсы, тоже мне Жып, млин.
2. недалеко от перекрестка в сторону алексеевки 2 тачки столкнулись, как - непонятно.
Про трамвай не знаю, может, я его тама не заметил.
Мож тамвай маленький был? Если бы не умники, которые пытются пролезть во все щели по встречке, то такой огроменной пробки не было бы. От той жипнутой таврии нжно было лезть туда, где высота рельс для нее не приемлема? Тогда же какой-то джоп и развозка Кока-Колы, пытались выеать с нового моста по той стороне, где все на него заезжают и поворачивают. Ох их же и матом крыли...

Там на Пассионарии в последнее время многия повисают МЕЖДУ трамвайными рельсами встречных направлений перед самой трамвайной остановкой.

Это-то и странно .В метро все впорядке,на ж/д тоже такие явления редкость,а на совковых трамваях как само собой разумеющееся.Железной дороге ,как виду транспорта больше 200 лет,а проблемы продолжаются,и причем в основном только на постсоветских просторах.Может,как писал М.Жванецкий,"в кансерватории что-то исправить?".

Ну уж нет...он далеко-о-о не ипанутый;)

да как раз сход вагонов на ЖД - обыденность.
с людьми, конечно реже, но у трамвая-то грузовой функции нет.

АРУ!!! 1 000 000 баксов за 1 км пути... вот это работа!

А хочешь поорать еще с того что влась собралась восстановить "зеленую волну" по Сумской (замена 4х реле). И вот наши чиновники собрались выделить на это 1,5 ляма грн! И не трудно догадаться куда эти денюжки пойдут

империя наносит ответный удар трамваям
только што (еще не разъехались) тойета камри решила проехать сквозь трамвай

благбаза

Останнє редагування:
2. недалеко от перекрестка в сторону алексеевки 2 тачки столкнулись, как - непонятно.
Про трамвай не знаю, может, я его тама не заметил.

Один разворачивался перед трамваем, другой обгонял трамвай, не заметили друг друга.

Страшное видео про сход трамвая:
Посилання видалено
Слабонервным не смотреть! Я вас предупредила!
После такого видео хочется обходить трамвай за километр, и никогда им не пользоваться. :eyecrazy:

Страшное видео про сход трамвая:
Посилання видалено
Слабонервным не смотреть! Я вас предупредила!
После такого видео хочется обходить трамвай за километр, и никогда им не пользоваться. :eyecrazy:

Подобный случай был в Кривом Роге. :eek:

В продолжение темы...
Часть 2 Тупой и еще тупее"
Сегодня: Клочки+Пассионария

Вкладення

• IMAGE_00007.webp
    IMAGE_00007.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 105
  • IMAGE_00003.webp
    IMAGE_00003.webp
    113.7 КБ · Перегляди: 104
  • IMAGE_00006.webp