3000 грн на місяць

Не срите в душу

• Автор теми Автор теми Kukacha
  • Дата створення Дата створення
Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее.
Это очевидная истина. Но , мне кажется, для вас важнее научиться забывать и прощать. Не тащите этот груз всю жизнь.

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.

Я так понимаю, что насрали вы, а теперь жалеете, это так?

Я так понимаю, что насрали вы, а теперь жалеете, это так?

да, к сожалению. поэтому по опыту и пишу.

Это очевидная истина. Но , мне кажется, для вас важнее научиться забывать и прощать. Не тащите этот груз всю жизнь.

а у вас получается? простить можно, а вот забыть нет. и каждый раз, оно всплывает. может есть способы это не вспоминать?

Останнє редагування:
да, к сожалению. поэтому по опыту и пишу.

а у вас получается? простить можно, а вот забыть нет. и каждый раз, оно всплывает. может есть способы это не вспоминать?

как ихмо--для начала разобраться,если чувства.
если нет,то о чём говорить?

как ихмо--для начала разобраться,если чувства.
если нет,то о чём говорить?

чувства есть априори. иначе вся эта дрянь ранить не будет.
да и говорить их человеку, который тебе посараю тоже смысла нет. такие вещи говорят, когда хотят обидеть, сделать больно. кому попало такое не скажешь.

Держи все в себе и лопни от собственного идиотизма...

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.
согласен:(
это навсегда остается...

ты прозрела?

вот так, не знаете меня и оклеветали тут перед всеми :rolleyes:

я редко возникаю. а если что то я быстро отхожу. я добрая)
Звучит так - прибью и прощу... добрая...

вот так, не знаете меня и оклеветали тут перед всеми
Боже упаси, Вы просто любите лошадей... а к остальным сами себя именовали так - Злюченька... и причем здесь кто-то?..

Отмывается, все отмывается, все забывается, течет, меняется, проходит... всегда будешь делать ошибки и зарекаться, и снова их повторять. Человек очень плохо меняется, и если уж он такой каков он есть, то таким и останется до самой смерти. Лишь единицы могут измениться, пройдя сквозь нечеловеческие страдания, остальные же просто на время оденут маски добродетели, но очень ненадолго, и в скорости продолжат с чистой душой "срать в душу" ближним своим.

Действительно, даже если мы прощаем, то забыть сам поступок очень тяжело.

Больше всего гадит в душу любимый человек и при этом думает что он прав ,а самое главное некогда не осознает это .Строит из себя жертву.Так что гадкие воспоминания присутствуют всегда.

+1
а я вот гажу даже когда осознаю. но не могу остановиться. садизм какой-то

Отмывается, все отмывается, все забывается, течет, меняется, проходит... всегда будешь делать ошибки и зарекаться, и снова их повторять. Человек очень плохо меняется, и если уж он такой каков он есть, то таким и останется до самой смерти. Лишь единицы могут измениться, пройдя сквозь нечеловеческие страдания, остальные же просто на время оденут маски добродетели, но очень ненадолго, и в скорости продолжат с чистой душой "срать в душу" ближним своим.

думаете ради любимого человека нельзя взять какие-то негативные свои стороны под контроль?

Не срите в душу
ТС Вас совесть мучает?

мне это не страшно!))) там просто уже нет места

Назад
Зверху Знизу