Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Повідом.: 462
Все успели повываливать?![]()
Ну так не первый же день знакомы. Если ругаться Хотябы раз в неделю, то можно оченб много чего наговорить. Ну а в перерывах мжду руганью еще и успевать делать, чтобы было потом о чем вспомнить при ругани. Прямо идеальный процесс

Мысль правильная. Я бы добавил, что это к тому же опасно. Инстинкт самосохранения должен подсказывать человеку, что все такие действия рано или поздно вернутся к нему же, когда нарвётся на не совсем адекватного человека, который на такую гадость ответит очень жёстко, сломая тебе руки, ноги и жизнь.
Да, бытовуха не просто так возникла
хм...а почему бы не насрать если человек того заслуживает?
Потому что потом пожалеешь, а исправить ничего нельХя, не забудется
--наверное подозрения таки не безпочвенные?
Ну знаете, умный мужик все может обставить так, что и не подкопаешься. Но дамы ведь тоже смышленые бывают. А идеального преступления , как известно, нет
У меня на этот счёт другое мнение. Два сапога пара. Вот оба и заслужили. Ты ему, а он тебе.. и так продолжайте до бесконечности. В этом и есть смысл жизни.
Хреновая идея. Так отношения можно убить
Якшо пробачить не можешь, значе ще духовно не доросла, а раз не доросла нэнадоотэто из сэбэ святу мученицу.. нэнадо
Ну хорошо нэ буду!
Я могу. А мне не могут похоже. Даже после покаяния. Умею я на больной мозоль надавить
Так ято ж теперь, вычеркнуть человека из жизни?

знакомо