3000 грн на місяць

Не срите в душу

• Автор теми Автор теми Kukacha
  • Дата створення Дата створення
Все успели повываливать?:(

Ну так не первый же день знакомы. Если ругаться Хотябы раз в неделю, то можно оченб много чего наговорить. Ну а в перерывах мжду руганью еще и успевать делать, чтобы было потом о чем вспомнить при ругани. Прямо идеальный процесс :)

Мысль правильная. Я бы добавил, что это к тому же опасно. Инстинкт самосохранения должен подсказывать человеку, что все такие действия рано или поздно вернутся к нему же, когда нарвётся на не совсем адекватного человека, который на такую гадость ответит очень жёстко, сломая тебе руки, ноги и жизнь.

Да, бытовуха не просто так возникла

хм...а почему бы не насрать если человек того заслуживает?

Потому что потом пожалеешь, а исправить ничего нельХя, не забудется

--наверное подозрения таки не безпочвенные?

Ну знаете, умный мужик все может обставить так, что и не подкопаешься. Но дамы ведь тоже смышленые бывают. А идеального преступления , как известно, нет

У меня на этот счёт другое мнение. Два сапога пара. Вот оба и заслужили. Ты ему, а он тебе.. и так продолжайте до бесконечности. В этом и есть смысл жизни.

Хреновая идея. Так отношения можно убить

Якшо пробачить не можешь, значе ще духовно не доросла, а раз не доросла нэнадоотэто из сэбэ святу мученицу.. нэнадо
Ну хорошо нэ буду!

Я могу. А мне не могут похоже. Даже после покаяния. Умею я на больной мозоль надавить:( Так ято ж теперь, вычеркнуть человека из жизни?

Ну так не первый же день знакомы. Если ругаться Хотябы раз в неделю, то можно оченб много чего наговорить. Ну а в перерывах мжду руганью еще и успевать делать, чтобы было потом о чем вспомнить при ругани. Прямо идеальный процесс :)

Да, бытовуха не просто так возникла

Потому что потом пожалеешь, а исправить ничего нельХя, не забудется

Ну знаете, умный мужик все может обставить так, что и не подкопаешься. Но дамы ведь тоже смышленые бывают. А идеального преступления , как известно, нет

Я могу. А мне не могут похоже. Даже после покаяния. Умею я на больной мозоль надавить:( Так ято ж теперь, вычеркнуть человека из жизни?

ты знаешь,если срать в душу,то так чтоб уже навсегда,тобишь разругались и разошлись в разные стороны,а вот если человек дорог и я планирую с ним апосля помириться,то тут уже можно попредержать язычок))

В смысле ругань вы считаете отношениями? Я бы вообще не стал разговаривать в таком тоне. если бы что-то не понравилось, сам бы наорал и показал, где выход. Вот и все отношения.

В смысле ругань вы считаете отношениями? Я бы вообще не стал разговаривать в таком тоне. если бы что-то не понравилось, сам бы наорал и показал, где выход. Вот и все отношения.

я тоже крутой
перед зеркалом:D
а когда любимый человек:незнаю:
еще и дверь закрою, чтоб крутизной не обидеть;)

Ну зачем же так категорично? В отношениях бывает криЗис. Тогода они превращаются в ругань. И отношения это не перепихон пару раз. Это совмпстная семья, дом, мечты, планы на юудущее. Вы готовы такое разрушить?

Ну зачем же так категорично? В отношениях бывает криЗис. Тогода они превращаются в ругань. И отношения это не перепихон пару раз. Это совмпстная семья, дом, мечты, планы на юудущее. Вы готовы такое разрушить?

Бывают, кстати, отношения, состоящие из ругани. С перерывом на сон и приём пищи. Присуцтвуют также упоминаемые атрибуты семейной жизни типа дома и проч., а также, собсна, сама семейная жизнь, в виде тесно\совместно прожитых многих десятков лет. Разводицца у таких людей не принято. Вопрос приоритетов, как по мне.

ТС - девушка из худпрома?! :зуби:

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.
Хорошо.

Рушить отношения- не готов. А вот рушить ругань запросто. И вообще себе такого не позволяю и людям меня окружающим не позволяю. Как-то обхожусь без этого детского сада, тобишь выяснения отношений. Они (отношения) или выяснены изначально, или они просто не имеют шансов на развитие.

я тоже крутой
перед зеркалом:D
а когда любимый человек:незнаю:
еще и дверь закрою, чтоб крутизной не обидеть;)

Мне не понятно, человек, который срёт на голову- называется любимый человек?

Мне не понятно, человек, который срёт на голову- называется любимый человек?
срет, это длительный процесс, это ж штаны надо снять, прицелится;)
а ссорящиеся иногда похожи на людей, дерущихся с закрытыми глазами:(
от бессилия, не видят, куда бьют:незнаю:

земля круглая может отдача задавить, боль которую ты приченил обезатильно к тебе же вернется только намного сильнее

Вечер субботы навевает правильные мысли.

Насчет убитых отношений - не факт. Гадить начинаю за долго до этого.Главное-вовремя остановиться

хм... шутишь? Марсианин, что ли?
Я могу. А мне не могут похоже. Даже после покаяния. Умею я на больной мозоль надавить Так ято ж теперь, вычеркнуть человека из жизни?
:-) знакомо
Обычно какают друг на друга, когда отношения убиты.
чушь

Ну не совсем, судя по примерам близких людей и знакомых. А зачем гадить, если есть отношения. В колодец не плюют. Согласна, что бывает и другая ситуация, когда один закончил отношения, но не сказал партнеру об этом.

бывает и другая ситуация, когда один закончил отношения, но не сказал партнеру об этом.
о, этого я тоже боюсь. Стараешься что-то исправитьь или улучшить, а другая сторона уже вообще мысленно не с тобой

Назад
Зверху Знизу