3000 грн на місяць

Не срите в душу

• Автор теми Автор теми Kukacha
  • Дата створення Дата створення
А причОм тут тот орган? Сердце... Зачем вычеркивать? Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней(с) ... В данном случае просто убрать небезразличие.. Работает, проверено, еще и как прикажешь...

Давай рассказывал шо случилось... Пока местные пираньи не проснулись, а у присутствующих добрый настрой...

У меня особо ничего, просто гром грянул, отношения разваливаются, все по стандартной схеме. Брак, ребенок, работа, подозрения. Ну классика вообщем

Иногда сама готова уж простите, насрать кому-то в душу, когда человек выводит из себя

Так вот этого то делать и ненадо. О чем же и тема.

во-во, согласна с вами. А вообще, перед тем как сказать или сделать якусь гадость - нужно успокоиться, если после успокоение желание сказать\сделать гадость осталась, значит надо говорить\делать. :D. Лично у меня желание отпадает, ибо в основном это происходит в силу злости и эмоционального всплеска.

Это логика, она не слчетается с сильными эмоциями.

Потом разорвет чуть попозже :D и забрызгает ни в чем не повинных:іржач:

Ты так уверен?
Если ссориться есть желание только у одного, то разрывать и забрызгивать будет некому и незачем. До этого просто не дойдет.
А агрессивно настроенный спустя полчаса, прийдя в себя, скорее всего пожалеет о вспышке истерии.

У меня особо ничего, просто гром грянул, отношения разваливаются, все по стандартной схеме. Брак, ребенок, работа, подозрения. Ну классика вообщем

Все успели повываливать?:(

Ты так уверен?
Если ссориться есть желание только у одного, то разрывать и забрызгивать будет некому и незачем. До этого просто не дойдет.
А агрессивно настроенный спустя полчаса, прийдя в себя, скорее всего пожалеет о вспышке истерии.

Тут я согласен, я говорю о том, что не до конца выясненные отношения, если это постоянная практика, накапливают негатив, потом он прорывается где угодно - на работе, в транспорте итд.

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.

Мысль правильная. Я бы добавил, что это к тому же опасно. Инстинкт самосохранения должен подсказывать человеку, что все такие действия рано или поздно вернутся к нему же, когда нарвётся на не совсем адекватного человека, который на такую гадость ответит очень жёстко, сломая тебе руки, ноги и жизнь.

хм...а почему бы не насрать если человек того заслуживает?

Потому что насрать в чужую и не запачкать при этом свою- вряд ли возможно. Я бы не рисковала...

я про крайний случай,когда совсем уж достанет

Чем заслуживает? Не приходило в голову, что это знак божий, что ты в дерьмо залазишь?

я на знаках не замарачиваюсь))

а "заслужить" знаешь ли можно многими поступками...

.

--наверное подозрения таки не безпочвенные?

я на знаках не замарачиваюсь))

а "заслужить" знаешь ли можно многими поступками...
У меня на этот счёт другое мнение. Два сапога пара. Вот оба и заслужили. Ты ему, а он тебе.. и так продолжайте до бесконечности. В этом и есть смысл жизни.

У меня на этот счёт другое мнение. Два сапога пара. Вот оба и заслужили. Ты ему, а он тебе.. и так продолжайте до бесконечности. В этом и есть смысл жизни.

я вообще не только за срач в отношениях с мч,а вообще про людей))

я вообще не только за срач в отношениях с мч,а вообще про людей))

Да и про людей тоже самое. Некоторым хочется голову оторвать и в футбол ей поиграть. Но потом же её на место не пришьёшь. Так-что я этого не делаю и не парюсь по этому вопросу. Внимательней нужно быть с теми, с кем жизнь сводит, чтобы вовремя отсеивать таких людей.

Да и про людей тоже самое. Некоторым хочется голову оторвать и в футбол ей поиграть. Но потом же её на место не пришьёшь. Так-что я этого не делаю и не парюсь по этому вопросу. Внимательней нужно быть с теми, с кем жизнь сводит, чтобы вовремя отсеивать таких людей.

:)

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.

Сколько мы бы не говорили и не рассуждали,люди всегда будут причинять боль друг друг до тех пор пока существует любовь,дружба,отношения. Да,бывает категория г"вно-людей,которые причиняя боль другим кайфуют. А иногда это происходит произвольно, в порыве ссоры,можно сказать то,что причинит боль другому,а нам может показаться,пустяк.

Якшо пробачить не можешь, значе ще духовно не доросла, а раз не доросла нэнадоотэто из сэбэ святу мученицу.. нэнадо
Ну хорошо нэ буду!

Назад
Зверху Знизу