3000 грн на місяць

Не срите в душу

• Автор теми Автор теми Kukacha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Не срите в душу

Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, простить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.

Останнє редагування:
Есть моменты о которых жалеешь. Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее. Зачастую, мы сами до конца не понимаем, какю боль причиняем. А исправить ничего нельзя, пристить можно, но забыть не получить. Так что не срите в душу, это говно не отмывается.

Прально, молчание-золото.

О чем крик? Надо бы круг сузить, кому нельзя со злости, а кому можно и необходимо...

Мне рискуют нагадить те, кто мне как минимум не беЗразличен. Я соответственно.
А кому, по вашему, можно?

Прально, молчание-золото.

Не только словами можно гадить. Моральное говно, оно, знаете ли, величина многогранная. Бывают гадят поступками, безразличием. Да и не сказанные вовремя слова - акое тоже может поранить.

Мое лингвистическое образование похоже закончилось раньше,чем иЗобрели это слово. Эт чего значит? :)

Сколько ж вам лет-то? Так как, слово это еще моя бабушка употребляла, по отношению к моему дяде, году эдак в 47, когда он в кучу навоза упал по малолетству :кінь:

ЗЫ:Какие ранимые лингвисты пошли, однако...:D

нихуя не понял...
о чем тема?

Вы когда- нибудь говорили любимому человеку слова, которые ранят? Может они и правда, но лучше бы их не говорить? А поступки такие были? А с вами так поступали? Если нет, то могу вам только позавидовать, вы в белом фраке. Если же хотябы один ответ да, то какие последствия?

Небезразличные гадят? Ну шож, удаляй их из небезразличных...
У них итак фора, они спустятся только до безразличных...
Если бы чужие гадили-спустились бы до презираемых, с последующим к ним таким отношением хоть всю жизнь...
О как! Хороший совет. Только сердцу не прикажешь, боль то пройдет со временем, но времени по ребуется много. Это если вычеркнуть. А если вычеркнуть нельзя? Потому что есть другие обязательства.
Хотелось бы как на работе: не нужен - уволить. Но в семье так не полцчается

Мне рискуют нагадить те, кто мне как минимум не беЗразличен. Я соответственно.
А кому, по вашему, можно?

Не только словами можно гадить. Моральное говно, оно, знаете ли, величина многогранная. Бывают гадят поступками, безразличием. Да и не сказанные вовремя слова - акое тоже может поранить.

Обида-неоправданные ожидания. Вы придаете слишком много значения чужим словам и поступкам. Куда как больше видите в них неприятного для себя, чем на самом деле в них вложено.
Проще надо быть.

Обида-неоправданные ожидания. Вы придаете слишком много значения чужим словам и поступкам. Куда как больше видите в них неприятного для себя, чем на самом деле в них вложено.
Проще надо быть.

Да все она по большому счету правильно. И наказывать надо не сгоряча, и больнее чем близкий врядли кто обидит.

Надо уметь понимать и прощать. Сейчас все нервные пошли, ранимые. Наговорят такого, бывает, что уже не за свою засранную душу будешь волноваться, а за психическое здоровье наговорившего.

Вы когда- нибудь говорили любимому человеку слова, которые ранят? Может они и правда, но лучше бы их не говорить? А поступки такие были? А с вами так поступали? Если нет, то могу вам только позавидовать, вы в белом фраке. Если же хотябы один ответ да, то какие последствия?

Больше конкретики. а у вас взагалі о взагалях

Вот что могу посоветовать: никогда не говорить и не делать вещей кому-то назло, из злости, чтобы ранить побольнее.

:DА если это последняя возможность позлобствовать?
вот упустишь и следующего раза не будет.

боль то пройдет со временем, но времени потребуется много. Это если вычеркнуть. А если вычеркнуть нельзя?

Боль не всегда проходит. Она может утихнуть. Хотите сэкономить время, необходимо проходить курс терапии. А иначе никак. В человеческом организме все на уровне химических реакций.

Одна из моих ситуаций. Поссорилась с близкой подругой. Думала, что никогда не прощу ее. Но когда в ее жизни наступила черная полоса, я пришла к ней и без всяких выяснений предложила помощь. Она была в шоке. Сказала, что я была единственная кто понял ее и поддержал. На сегодняшний день наши дружеские отношения стали крепче. В данной ситуации я не пережевывала обиду, проанализировала поступок подруги и поняла: она слабая, а слабым нужно помогать и защищать.

Останнє редагування:
Самая жестокая месть - это игнорирование навязываемого скандала:)

Да, в ситуации, когда именно скандал и именно навязывают.
А когда тихо нагадили в углу и тикать, только своевременный глум и улюлюканье, я щетаю.

Иногда сама готова уж простите, насрать кому-то в душу, когда человек выводит из себя

Надо уметь понимать и прощать. Сейчас все нервные пошли, ранимые. Наговорят такого, бывает, что уже не за свою засранную душу будешь волноваться, а за психическое здоровье наговорившего.

во-во, согласна с вами. А вообще, перед тем как сказать или сделать якусь гадость - нужно успокоиться, если после успокоение желание сказать\сделать гадость осталась, значит надо говорить\делать. :D. Лично у меня желание отпадает, ибо в основном это происходит в силу злости и эмоционального всплеска.

Назад
Зверху Знизу