4000 грн на місяць

Не "спасайте" слетков!

Посилання видалено автор ето вы?

не трогать ни в коем случае! Если тронули - срочно в инфекционную больницу, птицы являются переносчиком опасного гриппа! Без шуток :)

Посилання видалено
Для высоко патогенного птичьего гриппа, впервые выявленного в Италии в 1878 г., характерно внезапное наступление, тяжелое течение, быстрое распространение и приближающаяся к 100 % смертность в течение 48 часов.

не свинного ли случайно )

мы тоже как то делали ремонт балкона и когда снимали крышу нашли 2 маленьких стрижей...кормили телятиной и мухами

Фигасе! Стрижей - телятиной. Эдак они небось орлами выросли...

я когда-то ребенком подобрал маленького бельченка, который упав с дерева разбил в кровь мордочку и выбил передние зубы... ниче выходил, кормил с пипетки, он год у меня прожил, а потом стал постоянно на окне сидеть и на деревья пялиться - я его выпустил - он еще год каждый день ко мне в комнату через окно прибегал :)

так что черт его знает, кого можно трогать, а кого нельзя... но если бы я тогда не забрал его - он бы точно сдох...

Добрый доктор Айболит! Зачет!

vigor сказав(ла):
А он на ветке удержится если его туда посадить?
Может както его укрепить там дополнительно?

Есть такое самое продвинутое средство, которое придумало человечество - СКОТЧ :). Вот им самым и крепить :).

я когда-то ребенком подобрал маленького бельченка, который упав с дерева разбил в кровь мордочку и выбил передние зубы... ниче выходил, кормил с пипетки, он год у меня прожил, а потом стал постоянно на окне сидеть и на деревья пялиться - я его выпустил - он еще год каждый день ко мне в комнату через окно прибегал :)...
:плачу:растрогало...чет я какой-то ...эстроген чтоль поднялся

..кормили телятиной и мухами ...
Перерыл кучу кулинарных книг,епть,нигде не нашел такого блюда.:(
Вам бы шеф-поваром во французский ресторан:D

Спасибо!Сейчас много "выпавших" сорочат... Смотрю,тут темка уже была. Тоже - подписываюсь!

А чем будут питаться хищники — вы подумали!?
Этоже нарушение трофических цепей, вмешательство в Природу, нарушение Экологии!!!

Мать-Природа это миллионами лет строила, а тут дикие её чада нарисовались, думая, что они венец творения. О матери сволочи забыли!

Можно ли добивать лопатой или всё-таки лучше давить сапогом?

Под животик его брали? (зайчонка, тоибшь)?
Мама нашла зайчёнка в саду на даче, это примерно в 70 км от города. Потом его везли на машине до квартиры в высотоэтажке, потом его в эту квартиру принесли, потом мы его посадили в клетку и стали из детской клизьмы кормить молочком. Как вы думаете- мы брали его под животик? Потому что, если честно- я не помню..

Мама нашла зайчёнка в саду на даче, это примерно в 70 км от города. Потом его везли на машине до квартиры в высотоэтажке, потом его в эту квартиру принесли, потом мы его посадили в клетку и стали из детской клизьмы кормить молочком. Как вы думаете- мы брали его под животик? Потому что, если честно- я не помню..
ужас. вы хоть клизьму-то помыли?

форум зооворриоры на страже гринписа

BigBrother сказав(ла):
ужас. вы хоть клизьму-то помыли?
А что, надо было? Вот жалость то какая- не догадались, ай-ай-ай. Бедный зайка:(

Возвращаясь сегодня домой увидел на земле под деревом два трупика вывалившихся птенцов. х.з. что за птицы, но уже не маленькие. Спасать было уже поздно!

Назад
Зверху Знизу