Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Для высоко патогенного птичьего гриппа, впервые выявленного в Италии в 1878 г., характерно внезапное наступление, тяжелое течение, быстрое распространение и приближающаяся к 100 % смертность в течение 48 часов.
мы тоже как то делали ремонт балкона и когда снимали крышу нашли 2 маленьких стрижей...кормили телятиной и мухами
я когда-то ребенком подобрал маленького бельченка, который упав с дерева разбил в кровь мордочку и выбил передние зубы... ниче выходил, кормил с пипетки, он год у меня прожил, а потом стал постоянно на окне сидеть и на деревья пялиться - я его выпустил - он еще год каждый день ко мне в комнату через окно прибегал
так что черт его знает, кого можно трогать, а кого нельзя... но если бы я тогда не забрал его - он бы точно сдох...
vigor сказав(ла):А он на ветке удержится если его туда посадить?
Может както его укрепить там дополнительно?
. Вот им самым и крепить
.У зайцев действительно коммуна,любая пробегающая мимо зайчиха покормит зайчонка.Кормить не пробовали?![]()

я когда-то ребенком подобрал маленького бельченка, который упав с дерева разбил в кровь мордочку и выбил передние зубы... ниче выходил, кормил с пипетки, он год у меня прожил, а потом стал постоянно на окне сидеть и на деревья пялиться - я его выпустил - он еще год каждый день ко мне в комнату через окно прибегал...
растрогало...чет я какой-то ...эстроген чтоль поднялсяПерерыл кучу кулинарных книг,епть,нигде не нашел такого блюда...кормили телятиной и мухами ...

У зайцев действительно коммуна,любая пробегающая мимо зайчиха покормит зайчонка.![]()

:
Перерыл кучу кулинарных книг,епть,нигде не нашел такого блюда.
Вам бы шеф-поваром во французский ресторан![]()

Мама нашла зайчёнка в саду на даче, это примерно в 70 км от города. Потом его везли на машине до квартиры в высотоэтажке, потом его в эту квартиру принесли, потом мы его посадили в клетку и стали из детской клизьмы кормить молочком. Как вы думаете- мы брали его под животик? Потому что, если честно- я не помню..Под животик его брали? (зайчонка, тоибшь)?
ужас. вы хоть клизьму-то помыли?Мама нашла зайчёнка в саду на даче, это примерно в 70 км от города. Потом его везли на машине до квартиры в высотоэтажке, потом его в эту квартиру принесли, потом мы его посадили в клетку и стали из детской клизьмы кормить молочком. Как вы думаете- мы брали его под животик? Потому что, если честно- я не помню..
А он на ветке удержится если его туда посадить?
Может както его укрепить там дополнительно?

А что, надо было? Вот жалость то какая- не догадались, ай-ай-ай. Бедный зайкаBigBrother сказав(ла):ужас. вы хоть клизьму-то помыли?