Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не соблюдение договорённостей. Противно.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Да ну, не согласен с Wurger'ом абсолютно. Не хочу я жить по таким принципам.

а я не считаю людей *****ами как вюргер.
Они для меня все разные...

неплохо,б фамилию *****га в студию,что б люди знали с кем дело,не иметь.

дело, канешна, твоё.
Я лично верю тем, кого я знаю.
И эта тема твоя- лишний раз подтверждает что верить низзя людям.
Я лична привык так: дал слово- в кровь разобьюсь, но слово свое выдержу.
Но сцука люди ж не такие- это у них в порядке вещей
иногда люди которым доверяешь и думал что очень хорошо знаешь, могут подставить так как чужой никогда не сделает. От чего обиднее вдвойне.
Все рано или поздно в той или иной мере все вляпываются, главное чтобы потом урок из этого усваивали.

ТС Хорошо то хорошо что доверяешь людям, можно и в будущем продолжать это делать, только делать это правильно, подстраховывая себя

У меня была ситуация немного другого рода с покупкой авто, продавал один товарищ с форума авто, к тому же он еще и оказался моим соседом по микрорайону, к тому же и соседом по гаражам. Договорились, встретились, посмотрели машину, меня все устроило. Парень нормальный, тем более приехал с женой и с малым, после работы ставить машину. Поговорили по соседски по братски, я попросил его на два дня отсрочить нашу сделку(должен был снять деньги) и в качестве гаранта того что я точно буду покупать дал предоплату. Через день я как положено при всем обмундироавнии и договоренности в гаи быстренько переоформить авто, созваниваюсь с ним, он теряется, потом на следующий день звонит, говорит мол в командировку уехал и опять на три дня теряется. Через три дня созваниваемся и он меня убивает "Ты слишком долго думал я нашел более выгодного покупателя, мол предоплату я твою возвращаю" вернул ровно столько сколько я дал. предоплата была правда больше символической, относительно той суммы за которую хотел купить авто. вот после того я и узнал как правильно все делать
Вот такой вот тоже своего рода горький опыт доверия к людям :rolleyes:
Что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)

Так волей судеб я и не стал ланусоводом :ги:

Какая отвратительная рожа (с)
продавец *****:yahoo:

иногда люди которым доверяешь и думал что очень хорошо знаешь, могут подставить так как чужой никогда не сделает. От чего обиднее вдвойне.
по себе о других не судят...
Все рано или поздно в той или иной мере все вляпываются, главное чтобы потом урок из этого усваивали.
а вот и не все

перекуп!!! нидать не взять!

была ситуёвина - в прошлом году ездили с товарищем в черкасы смотреть машину,
уже на подъезде (оставалось менее 100км) отзванивается перекуп и говорит, мол так и так - машина типа продана, т.к. он не один ею занимался,
но мужик поступил порядочно - сам предложил таки встретиться и отдал 100 баксов за бензин и на пожрать. молодчага:клас:,
щас таких людей всё меньше и меньше...

В Черкассах бОльшая часть людей такие. Правильные.
Харьковчане такими не будут никогда!

Совершенно верно. Вы знаете, что харьковских детей очень неохотно берут в приличные детские лагеря отдыха? Все из за повышенной быдловатости и хамоватости.

Купили у чела сыну машину.
Машина нормальная, есть вопросы но это мелочь. То что она подорожала пока он съездил её снимать с учёта (типа ему дают дороже) ещё куда ни шло. Добавили. Хотя как на меня то после того как договорился уже как бы даже не солидно для взрослого человека изменять условия. Не об этом речь.
Просто обещал с машиной отдать резину летнюю в комплекте. С февраля- мороз.
Я как бы в это не вмешивался, а сыну говорит что привезу завтра, послезавтра через неделю. Длится всё с февраля.
Сегодня он ему заявляет что проехался по вулканизациям но ничего нет, т.к. никто ничего не выкинул. Я в шоке. Не то того что чел морозится (привык уже за долгие годы), а от самой постановки вопроса.
Я, конечно, сразу понял что резины не будет и точно был намерен её покупать. Но опять же не в деньгах дело. Пусть бы отдал как обещал а мы бы сами её выкинули. Или не обещай.
Я позвонил, нагрубил (хотя для меня это не свойственно).
Сожалею что нагрубил, но за сына обидно.

продавец - настоящий кондом, причем дырявый.
Сам терпеть не могу таких. Сказал ,ударили по рукам - делай и не вые....ся.

***** и такие люди ездят на ауди, я хуею с этой голытьбы. ТС забей на оленя, ему эта резина боком выйдет.

там вообще народ, как-то человечнее, что-ли, на людей бОльше похож, чем харьковчане...

А можно жить и в Харькове и в Черкассах? Одновременно на 2 дома.
Разрешаешь?

Оттуда приезжаешь в харьков - шо в зверинец. А туда приезжаешь - как погружаешься в вакуум - нигде никто не кричит, не шумит, не злится, спокойствие полное везде - на дорогах, в магазинах, на улице. Все доброжелательные. Позитив.
Рекомендую отдохнуть на берегу на какой-нить базе в сосновом лесу. Это будет действительно отдых!

дык пездуй туда жить:клас:
Ёптель, какой же ты все-таки убогий....:rolleyes:

Оттуда приезжаешь в харьков - шо в зверинец. А туда приезжаешь - как погружаешься в вакуум - нигде никто не кричит, не шумит, не злится, спокойствие полное везде - на дорогах, в магазинах, на улице. Все доброжелательные. Позитив.
Рекомендую отдохнуть на берегу на какой-нить базе в сосновом лесу. Это будет действительно отдых!
Вот этим мы с Логан-клубом и занимались последние три года подряд. :клас:

Не перевелись ****ны на Земле.Таких очень много.Забей.
Увеличивается.Количество ****нов.
Самому надо беречься,чтоб не заразиться болячкой ****низма.....
Мне отец всегда говорил...:"Радуйся!Ты познал цену человеку относительно недорого!Радуйся, что он тебя подвёл в мелочи, а не в бою!":-)
Хороший батя.Слушай и вспоминай почаще его слова.Чем будешь старше - тем понятнее станет,что он говорил....
А я верю людям. Даже совсем не знакомым.
И всёравно буду и дальше верить.
Иначе как?
:пиво:
Покупатель тоже хорош. Клюнул на "бесплатный" сыр.
Какой сыр ? Была договоренность.Чувак тогда уже задумал наебать покупателя.Потому что это у него в крови.Наебал.Теперь доволен он и счастлив.......:(

Назад
Зверху Знизу