дело, канешна, твоё.
Я лично верю тем, кого я знаю.
И эта тема твоя- лишний раз подтверждает что верить низзя людям.
Я лична привык так: дал слово- в кровь разобьюсь, но слово свое выдержу.
Но сцука люди ж не такие- это у них в порядке вещей
иногда люди которым доверяешь и думал что очень хорошо знаешь, могут подставить так как чужой никогда не сделает. От чего обиднее вдвойне.
Все рано или поздно в той или иной мере все вляпываются, главное чтобы потом урок из этого усваивали.
ТС Хорошо то хорошо что доверяешь людям, можно и в будущем продолжать это делать, только делать это правильно, подстраховывая себя
У меня была ситуация немного другого рода с покупкой авто, продавал один товарищ с форума авто, к тому же он еще и оказался моим соседом по микрорайону, к тому же и соседом по гаражам. Договорились, встретились, посмотрели машину, меня все устроило. Парень нормальный, тем более приехал с женой и с малым, после работы ставить машину. Поговорили по соседски по братски, я попросил его на два дня отсрочить нашу сделку(должен был снять деньги) и в качестве гаранта того что я точно буду покупать дал предоплату. Через день я как положено при всем обмундироавнии и договоренности в гаи быстренько переоформить авто, созваниваюсь с ним, он теряется, потом на следующий день звонит, говорит мол в командировку уехал и опять на три дня теряется. Через три дня созваниваемся и он меня убивает "Ты слишком долго думал я нашел более выгодного покупателя, мол предоплату я твою возвращаю" вернул ровно столько сколько я дал. предоплата была правда больше символической, относительно той суммы за которую хотел купить авто. вот после того я и узнал как правильно все делать
Вот такой вот тоже своего рода горький опыт доверия к людям

Что нас не убивает, то делает нас сильнее (с)
Так волей судеб я и не стал ланусоводом