Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто надо, тот и воскрес. Партии и ее руковводству виднее.Кто-кто воскрес?
СТАЛИН воскрес!Кто-кто воскрес?
Думаю что все это обычный выпендреж и позерство, для многих так называемых верующих это просто хобби и отношение соответствующее: есть время и желание - занимаются христианством, нету времени и желания - ну и *** с ним. Вот както так. А попробуй чтото сказать типа "Где же ваш бог?" сразу - Да ты богохульник, грешник, кощунец, будешь в аду гореть! ))че думаете?
традиция ! Вера в то что "согреши и покайся да прощен будешь ", попытка очистить душу и принять светлый праздник , очередной повод нажраться под благовидным предлогом ... Кажется ничего не забылValentin_K сказав(ла):че думаете?
Думаю, объединять не стоит. Эта тема более корректна.ТС, Вы не против если я похожую немного тему здесь выложу?
Было бы не плохо их объединить.
Церковь как место для тусовок в Пасху.
Истинно верующих нет, никогда не было и никогда не будет, по одной простой причине что никто и никогда не пройдет простенький евангельский тест который установил им ихний же начальник. Суть теста в следующем: Евангелие от Матфея 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.Истинно верующих единицы.
Кстати, в букваре про ад ничего не сказано...будешь в аду гореть! ))
К сожалению для Вас Ваши рассуждения содержат ошибку.Истинно верующих нет, никогда не было и никогда не будет, по одной простой причине что никто и никогда не пройдет простенький евангельский тест который установил им ихний же начальник. Суть теста в следующем: Евангелие от Матфея 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: `перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.
Покажите мне хоть одного кто сможет передвинуть гору силой своей веры и я сьем свою шляпу )
Не соблюдать великий пост, но идти в церковь святить паски - лицемерие?
какую? я скопипастил из евангелие эти строки может оно содержит ошибку? )К сожалению для Вас Ваши рассуждения содержат ошибку.
Верность цитаты я не проверял. Ошибка в другом. Вы полагаете, что Вам кто-то что-то должен показать. А если Вам не покажут, значит этого и нет вовсе.какую? я скопипастил из евангелие эти строки может оно содержит ошибку? )
че думаете?
Нет. Главное, чтобы пост у Вас в голове был.Не соблюдать великий пост, но идти в церковь святить паски - лицемерие?
че думаете?
Ну, допустим, есть такие люди, которые могут силой веры передвинуть гору. И что с того? Он по какой-то причине должны Вам что-то демонстировать? Или те, кто знает о таких людях, должны Вам их показать?
А Вы можете подтвердить свой статус на право устанавливать такие правила?Если они существуют и могут сотворят вышеописаные чудеса то они вправе называть себя верующими (согласно писанию) и, возможно, иметь какието преференции и особый статус который им даст государство. А все остальные "верующие" должны быть равными перед законом и не указывать на свою какую либо необычность и уникальность пока не докажут что они на это имеют право.
Это как льготный проезд в маршрутке - есть корочка ветерана труда - езжай бесплатно мил человек, нету - будь добр плати как все остальные на общих правах.
правила уже давно установлены и прописаны в кодексах, подзаконных актах конституции и прочем, их устанавливает парламент, гарант, органы мисцевого самоврядування, ну и т.д... но, понимаете в чем беда, "верующие" же требуют к себе какого то особого отношения. Так вот им и предлагается ОБОСНОВАТЬ свою особенность, только и всего )такие правила
А Вы можете подтвердить свой статус на право устанавливать такие правила?![]()