ну например в том же а 630-м ничего не перерабатывали! ..... да и увеличение там буит мизерное .... имхоне. низзя никоем разе. это ж оптику надо сделать больше/круже /дороже. Почуться что типа FZ50, который **** дурой , а по сути компакт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну например в том же а 630-м ничего не перерабатывали! ..... да и увеличение там буит мизерное .... имхоне. низзя никоем разе. это ж оптику надо сделать больше/круже /дороже. Почуться что типа FZ50, который **** дурой , а по сути компакт
не. низзя никоем разе. это ж оптику надо сделать больше/круже /дороже. Почуться что типа FZ50, который **** дурой , а по сути компакт
а отвалить пару килобаксов за тушку и набор объективов 35-420, а потом таскать это все в отдельном чемодане для меня слишком громоздко и потому лениво.
Рекомендую попробовать следующий эксперимент - выберите из всех своих фотографий те, которые сделаны на ЭФР более 150-200 мм.
Теперь выберите только те из них которые являются интересными. Теперь удалите из них портреты - на зеркале они все равно будут на порядок лучше. Много осталось?
Это я к чему собственно - лично мне диапазон 140мм и выше малоинтересен. Так что, не такой уж и большой набор получается.
Да и диапазон 35-420 при желании покрывается на зеркале двумя объективами, вовсе не обязательно дорогими.
Существует масса вариантов когда зеркалка с объективом будет легче и компактнее, чем ФЗ50.