Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не слишком ли это больно - любить?

У меня есть знакомый молодой человек, который тоже встречался со взрослыми женщинами, объясняя это тем, что они знают - чего хотят, что могут получить и дать. Но взглянув пристальнее, получалось, что ни они от него на самом деле ничего не хотят, ни он от них. И такое поведение было обусловлено не знанием, а таким себе намеренным безразличием, поверхностным отношением - никто и не углублялся в эмоции, чувства, желания друг друга, каждый получал свою порцию физического общения, легкого флирта и ситуативного удовольствия.
И со стороны женщины была осознанная сдержанность, понимание, что раскручивание эмоций не приведет к большей близости с мужчиной. А мужчине, который не собирается полноценно участвовать в жизни женщины, это очень удобно, такие вот "знающие" женщины. Ведь никакой ответственности - пришел-ушел, никакой нагрузки в виде её эмоций, переживаний, недопониманий и конфликтов, ведь она все знает...

Это разновидность онанизма/мастурбации, имхо. Но раз людей устраивает, то пуркуа бы и не па? Каждому - своё (с)

Любить не больно, больно расставаться... вот мне сейчас больно. но это же временно, епта... пройдет через месяцок-другой... :)
Пройдёт, конечно. Более того, через время придёт понимание, что расставание это возможность получить что-то новое и лучшее. Главное, не наступать на те же грабли снова и снова, поэтому поразмыслить в чём ты лажал не помешает

Ага..Валер, это называется товарно- денежные отношения..

учили мы такое..на курсе первом,кажется:D

Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но на всякий случай поясню. Как выразилась Вальмонти, я жлоб, и о том, что в моих отношениях между женщинами, с которыми я отбщаюсь, присутствуют деньги, речи не идёт.

У меня есть знакомый молодой человек, который тоже встречался со взрослыми женщинами, объясняя это тем, что они знают - чего хотят, что могут получить и дать. Но взглянув пристальнее, получалось, что ни они от него на самом деле ничего не хотят, ни он от них. И такое поведение было обусловлено не знанием, а таким себе намеренным безразличием, поверхностным отношением - никто и не углублялся в эмоции, чувства, желания друг друга, каждый получал свою порцию физического общения, легкого флирта и ситуативного удовольствия.
И со стороны женщины была осознанная сдержанность, понимание, что раскручивание эмоций не приведет к большей близости с мужчиной. А мужчине, который не собирается полноценно участвовать в жизни женщины, это очень удобно, такие вот "знающие" женщины. Ведь никакой ответственности - пришел-ушел, никакой нагрузки в виде её эмоций, переживаний, недопониманий и конфликтов, ведь она все знает...
Ты не сильно удивишься, если я скажу, что отношения между людьми бывают разными.

Всё зависит от Вашего восприятия жизни :) Если настраиваться на расклад, что "любовь=боль, страдания", то так оно и будет. И в позитиве будете видеть негатив.Ко всему нужно относиться проще и радоваться мелочам. В жизни всякое бывает, отношения бывают разными, люди- тем более. Всех под одну гребенку не нужно. В каждой стадии отношений есть своя прелесть. Главное - ее разглядеть и ценить.))

Назад
Зверху Знизу