Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не слишком ли это больно - любить?

С девушками, ДА. А тесное общение у меня с женщинами, взрослыми, которые знают чего хотят, знают, что могут получить, и знают чего могут дать. А я им пытаюсь, и небезуспешно, дать больше и они получают от этого удовольствие, соизмеримое с чувством любви.

Ага..Валер, это называется товарно- денежные отношения..

учили мы такое..на курсе первом,кажется:D

Я хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился. Это так здорово и приятно. (эгоизм, знаю)))
Сама быть влюбленной дурой не хочу уже. Кватит.

Я хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился. Это так здорово и приятно. (эгоизм, знаю)))
Сама быть влюбленной дурой не хочу уже. Кватит.

влюбленной быть тоже классно) НО таки да.. лючче, быть любимой.. и принимать любовь, нежели просто дарит без взаимности

Я с деньгами так и не научилась обращаться...
Так это и не деньги. Так.
влюбленной быть тоже классно) НО таки да.. лючче, быть любимой.. и принимать любовь

ХЗ. Я просто хотел научиться жмакать клаву по-быстрому.
Вырежь из картона. И в трамвае жмакай. Место уступят.

С девушками, ДА. А тесное общение у меня с женщинами, взрослыми, которые знают чего хотят, знают, что могут получить, и знают чего могут дать. А я им пытаюсь, и небезуспешно, дать больше и они получают от этого удовольствие, соизмеримое с чувством любви.

У меня есть знакомый молодой человек, который тоже встречался со взрослыми женщинами, объясняя это тем, что они знают - чего хотят, что могут получить и дать. Но взглянув пристальнее, получалось, что ни они от него на самом деле ничего не хотят, ни он от них. И такое поведение было обусловлено не знанием, а таким себе намеренным безразличием, поверхностным отношением - никто и не углублялся в эмоции, чувства, желания друг друга, каждый получал свою порцию физического общения, легкого флирта и ситуативного удовольствия.
И со стороны женщины была осознанная сдержанность, понимание, что раскручивание эмоций не приведет к большей близости с мужчиной. А мужчине, который не собирается полноценно участвовать в жизни женщины, это очень удобно, такие вот "знающие" женщины. Ведь никакой ответственности - пришел-ушел, никакой нагрузки в виде её эмоций, переживаний, недопониманий и конфликтов, ведь она все знает...

Останнє редагування:
Вырежь из картона. И в трамвае жмакай. Место уступят.

Мне в трамвай низя. Я ж начну, -Товагищи! Как же вы могли так низко себе упасть, чтобы таки залезть в эту шестидесятитонную коробку с надеждой, что она куда-то доедет!

Как я посмотрю, так вас хлебом не корми, дай только пострадать.

А ты этим и пользуешься, змей искуситель и причина страданий.

Я так ещё не особо вроде.. у меня случайно выходит, потому что я не страдаю по такой херне, которая для некоторых прям камень преткновения, чтобы пострадать.

Любить не больно, больно расставаться... вот мне сейчас больно. но это же временно, епта... пройдет через месяцок-другой... :)

А мужчине, который не собирается полноценно участвовать в жизни женщины
Почему бы не сказать прямо "..мужчине, который не собирается жениться"?
я не страдаю по такой херне, которая для некоторых прям камень преткновения, чтобы пострадать
Камни преткновения на пути надо тупо ломать!
5f32dd26fab271978a35377d26d96dc1.webp

Любить не больно, больно расставаться... вот мне сейчас больно. но это же временно, епта... пройдет через месяцок-другой...
Пройдет. Все перегорит и уйдет в "культурный слой" на дне сердца. Там, где кошки скребут.
"На дне каждого сердца есть осадок."

Почему бы не сказать прямо "..мужчине, который не собирается жениться"?

Заботиться, выслушивать её переживания, возможно и беспочвенные, встречать на вокзале ночью, когда она приехала от двоюродной сестры, вместе ездить в отпуск, держать на ручках, приносить чай, если она болеет, хотеть от неё детей, переживать тепло ли она одета, строить совместные планы и еще куча всего.
Если это все = жениться, то пусть будет жениться.
:rolleyes:

Заботиться, выслушивать её переживания, возможно и беспочвенные, встречать на вокзале ночью, когда она приехала от двоюродной сестры, вместе ездить в отпуск, держать на ручках, приносить чай, если она болеет, хотеть от неё детей, переживать тепло ли она одета, строить совместные планы и еще куча всего.
Если это все = жениться, то пусть будет жениться.
В идеале так оно и должно быть. Жениться в полном и точном смысле этого слова.

"По-настоящему неудачно жениться - это когда сам стираешь свой фартук." (с)

Назад
Зверху Знизу