Gost
G
Ну тогда скажи. Если провести смс-голосование:
то какой будет результат в Харькове?
Бесполезный. бесполезный результат будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда скажи. Если провести смс-голосование:
то какой будет результат в Харькове?
С девушками, ДА. А тесное общение у меня с женщинами, взрослыми, которые знают чего хотят, знают, что могут получить, и знают чего могут дать. А я им пытаюсь, и небезуспешно, дать больше и они получают от этого удовольствие, соизмеримое с чувством любви.

«И те слова, что ночью сказаны,Любить - приятно, но зачастую больно...
А что мы тогда в такой теме делаем?Бесполезный. бесполезный результат будет.
Хорошо училась? На сколько сдала?Ага..Валер, это называется товарно- денежные отношения.. учили мы такое..на курсе первом,кажется
Хорошо училась? На сколько сдала?

Я хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился. Это так здорово и приятно. (эгоизм, знаю)))
Сама быть влюбленной дурой не хочу уже. Кватит.
А как ты об это узнаешь, что в тебя кто-то влюбился? Влюбится и будет ходить страдать молча, например.Я хочу, чтобы в меня кто-нибудь влюбился.
ХЗ. Я просто хотел научиться жмакать клаву по-быстрому.А что мы тогда в такой теме делаем?
Так это и не деньги. Так.Я с деньгами так и не научилась обращаться...
влюбленной быть тоже классно) НО таки да.. лючче, быть любимой.. и принимать любовь
Вырежь из картона. И в трамвае жмакай. Место уступят.ХЗ. Я просто хотел научиться жмакать клаву по-быстрому.
С девушками, ДА. А тесное общение у меня с женщинами, взрослыми, которые знают чего хотят, знают, что могут получить, и знают чего могут дать. А я им пытаюсь, и небезуспешно, дать больше и они получают от этого удовольствие, соизмеримое с чувством любви.
Вырежь из картона. И в трамвае жмакай. Место уступят.
А как ты об это узнаешь, что в тебя кто-то влюбился? Влюбится и будет ходить страдать молча, например.

А ты этим и пользуешься, змей искуситель и причина страданий.Как я посмотрю, так вас хлебом не корми, дай только пострадать.
А ты этим и пользуешься, змей искуситель и причина страданий.

Почему бы не сказать прямо "..мужчине, который не собирается жениться"?А мужчине, который не собирается полноценно участвовать в жизни женщины
Камни преткновения на пути надо тупо ломать!я не страдаю по такой херне, которая для некоторых прям камень преткновения, чтобы пострадать
Пройдет. Все перегорит и уйдет в "культурный слой" на дне сердца. Там, где кошки скребут.Любить не больно, больно расставаться... вот мне сейчас больно. но это же временно, епта... пройдет через месяцок-другой...
Почему бы не сказать прямо "..мужчине, который не собирается жениться"?

В идеале так оно и должно быть. Жениться в полном и точном смысле этого слова.Заботиться, выслушивать её переживания, возможно и беспочвенные, встречать на вокзале ночью, когда она приехала от двоюродной сестры, вместе ездить в отпуск, держать на ручках, приносить чай, если она болеет, хотеть от неё детей, переживать тепло ли она одета, строить совместные планы и еще куча всего.
Если это все = жениться, то пусть будет жениться.