Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не шуточная тема

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
за понты надо платить. ты ж что то себе думал когда покупал. чай не в монако живешь

Есть гениальная идея!
Оставляешь тачку частично на рельсах..
а добродушные,опаздывающие люди из трамвая, методом раскачки перенесут её на другую сторону..

o_0 ****уться) это из-за бампера или ахуеть какой низкопрофильной резины? так по характеристикам же вроде пишут что 110-120 мм ...

по теме - хз... хоть реально не выезжай никуда... с нашими то дорогами :(

так до европейцев еще время есть, подождать надо :іржач:

Время есть, бабок нет :ги:
Те бабки что выдели генадию на дороги он благополучно использовал, правда не на дороги ....

Ярославский их послал *****, когда его попросили помочь с бабками на дороги :D
Так что врят ли будут дороги хорошие.
В апреле-мае закатают каким нить б/у асфальтом, к следующей весне он сойдет вместе со снегом

для наших дорог тебе нужна либо винтовая ,либо пневмо подвеска

холодает,прошлые ночи были потеплее:rolleyes:

та да,в кларусе уже не поспишь:D

сыпало часов в 11 вечера,шо стена:клас:
на Веснина/Пушкинская какой то дурик на шохе так и не смог со светофора тронутся:D
буксовал гад,пришлось его обьехать
лед ***:клас:
центр однако хоть как то,салтовка дороги ****:клас:
при чем **** невидимая
вроде как чистая,а тока тормозить,***к:)
благо мне резина досталась козырная
москалевка в этом плане лучше,дороги тупо белые,лучше тормозится

вроде как чистая,а тока тормозить,***к:)

это в прошлом году на ,ныне разбитой ,2107 я так 2 раза целовал бордюрные камни из-за того что просто не мог повернуть, а машина пёрла вперёд,после этого задний привод упал в моих глазах.

это в прошлом году на ,ныне разбитой ,2107 я так 2 раза целовал бордюрные камни из-за того что просто не мог повернуть, а машина пёрла вперёд,после этого задний привод упал в моих глазах.

при чем тут задний привод:рл:не все-равно какой привод когда ты тормозишь,не?;)

щяс сашок расскажет шо задний привод это ахуенно:D:клас:
хотя реально по такой вот погоде что сейчас,это опасная и непредсказуемая ***ня:клас:
шонигавари,а передний гребет уверенно и даже при резком торможении **** морду не обгоняет:клас::клас::клас:

:іржач::іржач::іржач:*****а
если у меня дето шторка и висит,то только между комнатами

конечно ты *****а - ни воды ни канализации в доме за много лет:D

papua-450x306.webp

шонигавари,а передний гребет уверенно и даже при резком торможении **** морду не обгоняет:клас::клас::клас:

дэбил натуральный:рл:

Назад
Зверху Знизу