4000 грн на місяць
На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?
Ваши фотки (в купальнике и нижнем белье) находятся на сайте знакомств. В вашем профайле написано: не работаю, ищу материально независимого мужчину для интимных встреч\мимолетных свиданий.
Я правильно обрисовал ситуацию? :)

шлюха у нас это ты)

Каждый по разному, вопрос в том, почему это вас зацепило???
дак а че - приятно должно быть?

давайте все таки уточним контекст в котором прозвучала обида.т.к. без него получается - мужик даун,но с другой стороны вы можете выражать свое мнение субьективно и не видеть подоплеки...
в ответ на созданье темы для стеба "Секс - хобби?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19455036#post19455036

может он знакомец, а ты и не узнала....:D
дак пусть напишет кто да что

:Dпри достижении пенсионного возраста
вариант..

НЕ шлюха не дает всем подряд.
НЕ шлюха не дает оснований думат что даст просто так
что значит "не дает оснований"? исходя из того, что и как я здесь пишу можно делать выводы насчет того, как веду себя в реале??

На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?

а вас правильно не grОssetto bellezza называть?

подпись у Вас шикарная.. - именно это я хотела сказать о ХФ, н оне могла подобрать слов..

нашла из-за чего заморачиваться!:D
спасибо. но не спасибо же говорить? на хамство

Из его уст, это слово прозвучало с надеждой в голосе? :D
хм..даже возможно и такое толкованье?..

а таки ж зацепило :D
а Вы бы как среагировали?

Ваши фотки (в купальнике и нижнем белье) находятся на сайте знакомств. В вашем профайле написано: не работаю, ищу материально независимого мужчину для интимных встреч\мимолетных свиданий.
Я правильно обрисовал ситуацию? :)
нет вроде..если найдете - пришлите ссылку. Любопытно посмореть..

Шлюха - это которая всем дает, а мне не дает:іржач:
тоже вариант ответа..

а вас правильно не grОssetto bellezza называть?
непоняла?

НЕ шлюха не дает всем подряд.
НЕ шлюха не дает оснований думат что даст просто так

Типа есть определенный ритуал, который обязательно соблюсти до того как дать, чтоб не считаться шлюхой, да?

Так прекрасно!
Надо отвечать, да, и дорогая, ты мудак не потянешь меня иметь. И все)

а что Вы ему сделали, что он так обозвал?

Тсю, мэм, успокойтесь и гордитесь сем званием, ибо это достаточно хорошая оценка ваших сексуальных способностев. По пятибальной шкале комплиментов это почти 5. с минусом.
А вот если обозвет дурой, это печально.

Назад
Зверху Знизу