правда глаза не колет?![]()
кому?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правда глаза не колет?![]()
Ваши фотки (в купальнике и нижнем белье) находятся на сайте знакомств. В вашем профайле написано: не работаю, ищу материально независимого мужчину для интимных встреч\мимолетных свиданий.На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?

шлюха у нас это ты)Потому что шлюха
дак а че - приятно должно быть?Каждый по разному, вопрос в том, почему это вас зацепило???
в ответ на созданье темы для стеба "Секс - хобби?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19455036#post19455036давайте все таки уточним контекст в котором прозвучала обида.т.к. без него получается - мужик даун,но с другой стороны вы можете выражать свое мнение субьективно и не видеть подоплеки...
дак пусть напишет кто да чтоможет он знакомец, а ты и не узнала....![]()
вариант..при достижении пенсионного возраста
что значит "не дает оснований"? исходя из того, что и как я здесь пишу можно делать выводы насчет того, как веду себя в реале??НЕ шлюха не дает всем подряд.
НЕ шлюха не дает оснований думат что даст просто так

и пес, и вопрос..какой пес на аватаре чудесный!![]()
продаю воздух здесь я..коллега?Не верю (с)
Исходя из чего?Не верю (с)
На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?
подпись у Вас шикарная.. - именно это я хотела сказать о ХФ, н оне могла подобрать слов..платная шлюха![]()
спасибо. но не спасибо же говорить? на хамствонашла из-за чего заморачиваться!![]()
хм..даже возможно и такое толкованье?..Из его уст, это слово прозвучало с надеждой в голосе?![]()
а Вы бы как среагировали?а таки ж зацепило![]()
нет вроде..если найдете - пришлите ссылку. Любопытно посмореть..Ваши фотки (в купальнике и нижнем белье) находятся на сайте знакомств. В вашем профайле написано: не работаю, ищу материально независимого мужчину для интимных встреч\мимолетных свиданий.
Я правильно обрисовал ситуацию?![]()
тоже вариант ответа..Шлюха - это которая всем дает, а мне не дает![]()
непоняла?а вас правильно не grОssetto bellezza называть?
непоняла?
Да, наверное. Если брать во внимание, что у кого что болит, тот о том и говоритхм..даже возможно и такое толкованье?..

НЕ шлюха не дает всем подряд.
НЕ шлюха не дает оснований думат что даст просто так
Потому что шлюха

На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?
подпись у Вас шикарная.. - именно это я хотела сказать о ХФ, н оне могла подобрать слов..

Шлюха - это которая всем дает, а мне не дает![]()

это не шлюха, а просто жлоб
ТСу - меньше внимания обращайте, в онлайне все смелые, цены себе не сложат
а что Вы ему сделали, что он так обозвал?
Тсю, мэм, успокойтесь и гордитесь сем званием, ибо это достаточно хорошая оценка ваших сексуальных способностев. По пятибальной шкале комплиментов это почти 5. с минусом.На днях незнакомец в сети обозвал шлюхой. Без каких-либо оснований. Мужчины называют шлюхой, если злы на весь мир? либо? НЕ шлюха - перечистлите варианты поведения НЕ Шлюхи?