Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Idi v obchagu, tam nauchat za pivo. Tol'ko najdi tolkovogo chela

, скорее дифференциалы)amber- эти вещи обычные технари не учат, это уже вопросы к мехмату.
Она таки лёгкая, ты лучше на мат.ан. взгляни да на диф.уры. Это для затравки.Ну и ну!Мальчики вам не стыдно?Я в колледже вышку без проблем на 5 всю сдавала.Сейчас в универе,тоже первая тема матрицы,вторая -векторы!опять все на 5!Я тащусь от математики)))Не знаю что посоветовать,для меня она легкая)Давай помогу,если по физике будешь мне все решать![]()
Они не связаны никак, хотя при желании можно что угодно придумать.Н-да. Как можно понимать графы не понимая интегралов?
О какой точности может идти речь, если вконце концов всё сводится к пределу, а предел это вообще нечто дюже абстрактное и приближённое. Вот именно что ни о какой точности речь не идёт, об очень малых величинах - да.И, кстати, в самом примитивном примере применения интегрального исчисления - расчёте площади фигуры - эта площадь вычисляется не приблизительно, а именно что точно.
Шо ты ото написав?из отечественных курсов демидович + антидемиович к нему и решать решат решать не понимаеш решать решение по памяти.
Давай тогда будем считать высшей математикой лишь интегралы и дифференциалы, остальное на помойку, чего уж там... Это просто большой раздел математики.На интегралах строится вся высшая математика.
Высшая математика построена на азах, которую в школе преподавали. Если там не понял либо не захотел понимать - выход один - собирать деньги на подарок.
Я не могу понять.ерунда, однозначно. Я до сих пор считать не умею, а вышку в институте щелкала так, что за один экзамен успевала все порешать за себя и за 4-х моих подружек. Так что у нас 2 года у всех были 4-ки, на пятерку нужно было устно зав.кафедрой сдавать, а он дядя был жесткий
Нет уж поясни, тебя за язык никто не тянул.Ладно, оставим графы, не о них речь.
Нафиг считать площадь треугольника через интеграл?Т.е. если я считаю площадь треугольника интегрированием - я получаю приблизительное значение?
ага.Ты наверное хотел сказать интегралы и производные? Ибо при чём тут дифференциал, который является всего лишь оператором?
Уменя-то может и каша, но ответа как не было так и нет ))) Я же русским языком написал объясни что не так.Такая каша у тебя в голове - капец.