Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не шарю высшую математику

...матюки какие-то...

редчайшая взодчь, не понятно куда ее прислонить. Может в программировании и конструировании оно и применяется. Но как правило, оно *** не нада. толку от твоей пятерки, все равно пойдешь в лучшем случае лицом в офисе торговать окна продавая, а в худшем - в супермаркет на кассу :D или будешь ходить задрачивать людей рекламой или проверками :)

А ты Нострадамус??*** мне что-то продавать или предлагать,если я на эколога учусь?????????У меня в математике расчеты не по части торговли.И вообще речь не об этом.А ВЗДРОЧЬ! ты написал,тоже не понятно куда ее прилепить.вообще бред какой-то.

как можно физику решить не зная математики :eek:

вычислили ботана :D

а я далеко не ботан!:DРешить физику не проблема,проблема понять её!!!!;)

Автор, если хочешь понять и научиться применять - читай учебники, что характерно, лучше всего для школьников физмата выпуска СССР, там понятнее всего описано. А если не хочешь, ходи на все пары, заглядывай преподу в рот - поставит 99 %. Если бы всех кто не знает\не понимает математику, выгоняли из институтов, то студентов бы было где-то 2% от нынешнего числа и это максимум.

Вышка на 1м курсе - фигня, ее запросто выучить по учебнику. Вот вконце 2 курса это вышка, а потом еще матан)))

Ну и ну!Мальчики вам не стыдно?Я в колледже вышку без проблем на 5 всю сдавала.Сейчас в универе,тоже первая тема матрицы,вторая -векторы!опять все на 5!Я тащусь от математики)))Не знаю что посоветовать,для меня она легкая)Давай помогу,если по физике будешь мне все решать

Какой-то феминизм-шовинизм или феминистический шовинизм:D
Ты кажется забыла кто эту самую математику придумал и развивал. Только не надо лопотать что у вас это получилось бы лучше.

Не знать математику вовсе не стыдно, если она не нужна и не интересует. Но утверждать что она мол нигде не используется просто глупо, вы её используете даже когда покупаете что-нибудь на рынке. Иначе вам пришлось бы поверить продавцу на слово и продавец всегда был бы прав. Математика используется везде, на транспорте, в экономике, в промышленности, механике, в торговле, даже в менеджменте и психологии используются свои математические методы.

Моё личное мнение: что может быть проще и интереснее матриц и всевозможных матричных методов решения различных задач?
А вот дифференциалы я тоже не люблю:
"Возьми меня море, ё..ни об скалы не буду учить я твои интгралы"

Останнє редагування:
*****, очередной проплаченный тролль начал тему, а вы все купились.

Какой-то феминизм-шовинизм или феминистический шовинизм:D
Ты кажется забыла кто эту самую математику придумал и развивал. Только не надо лопотать что у вас это получилось бы лучше.

Странная реакция!При чем тут феминизм????Я наоборот всю жизнь считала,что мальчики математику-физику куда лучше девочек понимают!И лопотать ничего и не думала...так что....твои комменты не в цель!

Моё личное мнение: что может быть проще и интереснее матриц и всевозможных матричных методов решения различных задач?
А вот дифференциалы я тоже не люблю:
"Возьми меня море, ё..ни об скалы не буду учить я твои интгралы"

А вот с этим согласна на все 100!До дифференциалов правда еще не дошла)

a_k45 посоветуй книженцию по дифференциальным уравнениям, связанную с физикой, но так чтоб доходчиво и понятно, если не трудно.

Странная реакция!При чем тут феминизм????Я наоборот всю жизнь считала,что мальчики математику-физику куда лучше девочек понимают!И лопотать ничего и не думала...так что....твои комменты не в цель!

ну извини мне показалось что есть-таки оно в скрытой форме

верно как подмечено!
можете ко мне обратиться, см подпись ;)

Ух ты!Физику не мешало.Что по чем?В личку если можно!
Р.S За опт скидка есть?А то не одной мне надо:)))))))))

ну извини мне показалось что есть-таки оно в скрытой форме

неа,ты ошибся!;)

А вот с этим согласна на все 100!До дифференциалов правда еще не дошла)

Там куча формул которые надо тупо зубрить и никто толком не объясняет их смысл и откуда они взялись, почему именно так а не иначе. А взялись они похоже из физики, ну я так думаю что ноги у них оттуда растут.
Проблема не в самом понятии производной или интеграла а в непонимании этих формул и как следствие я в большинсве случаев не умею ими правильно пользоваться

Там куча формул которые надо тупо зубрить и никто толком не объясняет их смысл и откуда они взялись, почему именно так а не иначе. А взялись они похоже из физики, ну я так думаю что ноги у них оттуда растут.
Проблема не в самом понятии производной или интеграла а в непонимании этих формул и как следствие я в большинсве случаев не умею ими правильно пользоваться

Ёпт...и у меня они будут.щас в книге глянула...а может и не надо разбираться в них,мне все равно напророчили окна продавать!:іржач:

Может тебе нормальный препод попадётся который всё растолкует если спросишь, мне не повезло в своё время и интернета у меня и книжек подходящих тоже не было.

Может тебе нормальный препод попадётся который всё растолкует если спросишь, мне не повезло в своё время и интернета у меня и книжек подходящих тоже не было.

У нас 2е преподши,по теории и практике.Обе-супер:клас:,Последняя даже занимается с нами БЕСПЛАТНО если кто что-то не понял!:yahoo:

готовь шмотки... скоро весенний призыв

t850, Elya803 - в личке. но правила основные знать все же не мешало б ))
впрочем все поправимо.

Останнє редагування:
Я первый курс УКРДАзт, начали изучать высшую математику, я в ней нифига не разбираюсь, прошли первую тему- матрицы, метод Крамера, Гаусса, а вторая тема векторы, а я ничего не понимаю, только могу одну матрицу умножить на другую. Репетитор для меня слишком дорого..или бывают дешевые? Наверное скоро мне будет ****, посоветуйте че-нить!

я по ходу тоже тупой был. психонул и сидел и долбил. теперь не знаю что делать? я во всём вижу математическме модели:(

математика это философия цифр. я в шоке . это матрица.

Я тоже не особо разбирался. Учился, кстати, тоже в УкрГАЖТ. Но потом в итоге в дипломе по вышке стоит 4. Просто ходи на все пары, и лекции и практики, все внимательно записывай и старайся понять. Если не понятно - попробуй спросить у препода. Если опять непонятно - вводишь в гугл и читаешь, пока не поймешь. Тогда точно что-то получится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- может быть это еще поможет, но тут похоже проблема не в том, как понять математику, а как хотя-бы тройбан получить с первого раза... Были такие персонажи и в моей группе - ходили на пересдачи раз по 10... (это не преувеличение), но все-же сдали. В жэдэ академии похоже главное - настойчивость:) А вообще - а ты как хотел? Чтобы пришел в универ и все сразу гладко, понятно и хорошо, порешал примеры за полчасика и можно на пиво идти на улицу? Как бы не так, в универе надо учиться, а именно - напрягать мозги...

что за гониво? все всё объясняют. и зубрить формулы - самое последнее дело. надо понимать, как они выводятся. решать диффуры - сплошное удовольствие.

Назад
Зверху Знизу