Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не, серьёзно, читать всем!

бармалейчик, ***ть, нормально отстрелялась :D

тёлка в натуре больная :D
Да может это на нее полнолуние так подействовало?
Кстати, народ, вы заметили, что все записи блога были сделаны за два дня? Интересно, с чего ее так пробило:confused:

Да может это на нее полнолуние так подействовало?
Кстати, народ, вы заметили, что все записи блога были сделаны за два дня? Интересно, с чего ее так пробило:confused:

это спланированный ******.

"НьюЛонгер", признавайся у кого *** больше, а то бармалейчик так и не решила

:іржач::іржач::іржач:

У меня средний.. но умелый... :rolleyes:

пишет ты Сюкере подмахивал, а она тибя опустила. грубо. без смазки.

(это краткое содержание)

Да читал я.. ещё до того как ты тему создал... похихикал и забил.
Я ржу с Вас.. с неё и её опуса ещё часа 4ре назад поржал... :іржач:

..... нет, так смеяться ето вредно.... (вытираю слезы) :D

Крайне недоволен - почему я не упомянут? Я что, зря разыскивал тайное значение птималь???? :іржач:

Итак третье сообщение ушло в жертву Сотоне, я заебалсо страдать ***ней и валю спать... Это ж ****ный насос, три поста найти и удалить... Хоть бы мне ****ий концерт Горгорота в сраном лесу Трансильвании приснился... От бы Сотона такой сон подкинул... :ги: А потом дичайшая оргия после канцерта с сисястыми деффачками... э-эх, ебись оно все колом... :іржач:

Ливию мне жаль, мне кажеццо, она не такая уж и плохая... :)

Откройт тайну, шо такое этот ****ий игнор, мать его за шланг в ногу слона взбесившегося... :іржач: Этот типуля не буит со мной разговаривать... Или шо? Или забанит? :eek:

:D

:rolleyes:
ну и шо? нихт не соскринил данкелхейта(ничё, шо я по-руццки?:)
а то опять три шёстки зазаря пропадають))))))))))))000

кстати, у нее там про клонов толковая мысль. Очень даже. Я вот всегда думала, нафига их создают. И она прямо таки ответила на мой вопрос. Ну я имею ввиду тех клонов, которые не палевные.

в душу форум ей запал, видать. А че 25? По мне так все 35

Назад
Зверху Знизу