4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Вычитала: оказывается, что можно стать зависимыми от сексуальных снов женщинами, а потому не рекомендуется увлекаться занятиями любовью во время ночных грез, т.к некоторые женщины попадают в самую настоящую зависимость — они начинают заниматься сексом во сне регулярно.
И как следствие, секс в реальной жизни перестает их устраивать.
Во как!

Hhn071.jpg

Не поняла? Ну вот почитай сама:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

увлекаться занятиями любовью во время ночных грез,
Вот это как понимать??????

Ну как бы не желательно, чтобы каждый день ты мечтала поскорее уснуть, чтобы во сне встретиться с мужчиной своей мечты и заняться сексом, о котором весь день мечтала, провести с принцем во сне феерическую ночь!

Ага, а, как думаете? Лучше мечтать придти домой, и совсем в бодром состоянии взять в руки фалоимитатор?

Останнє редагування:
А я читала про одного молодого хиленького чувачка, который вообще не хотел просыпаться и жить реальной жизнью, потому что во сне он чувствовал себя более уверенным, более полноценным гражданином. И во сне он мог себе позволить путешествовать, покупать дорогие вещи, а в реале был беден. Так его мать к кому только не обращалась, чтобы помогли её сынуле вернуться из сна в нормальную жизнь.

А я тут точно таких же толпами читаю..

Во люди! Смеются! Картинки постят! А женщины тем временем утопают во снах от оргазмов, обнимая и целуя мужчин из сна, а не реальных Максов и Эльдаров)))).

И кито в этом виноват? Женщины!
Почему? Потому что "мужчина за 30 без авто,4-х комнатной квартиры и 3-х этажной дачи" :ги:
Запросы велики вот и кончают от прЫнцев из сна))

Во люди! Смеются! Картинки постят! А женщины тем временем утопают во снах от оргазмов, обнимая и целуя мужчин из сна, а не реальных Максов и Эльдаров)))).

но ты-то? ты-то не спишь? бдишь?

Source, так представь, чего выдумали: «Чем более половой партнер склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», — заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger).
А я ж думала, что если партнёр сразу задрых, то это значит, что "эгоист получил своё"!

но теперь ты знаешь

Source, так представь, чего выдумали: «Чем более половой партнер склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», — заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger).
А я ж думала, что если партнёр сразу задрых, то это значит, что "эгоист получил своё"!

В культуре некоторых народов не принято, если мужчина засыпает раньше женщины. Это является непозволительным оскорблением женщине. :)

Назад
Зверху Знизу