4000 грн на місяць

не реально

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Source, так представь, чего выдумали: «Чем более половой партнер склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», — заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger).
А я ж думала, что если партнёр сразу задрых, то это значит, что "эгоист получил своё"!

Ты будешь слушать тех,кому надо что-то новое выдумывать для финансирования или сама начнешь думать?

В культуре некоторых народов не принято, если мужчина засыпает раньше женщины. Это является непозволительным оскорблением женщине. :)

А если у неё бессонница? Шо,"пандэ" в челюсть ей, шоб не оскорблять? :ги:

заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger)

Ну надо же, я как в воду глядел.

ss7110_00.jpg

Source, так представь, чего выдумали: «Чем более половой партнер склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», — заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер (Daniel Kruger).
А я ж думала, что если партнёр сразу задрых, то это значит, что "эгоист получил своё"!

Не, "Эгоист получил своё" это когда тебе сразу денег дали..

Во люди! Смеются! Картинки постят! А женщины тем временем утопают во снах от оргазмов, обнимая и целуя мужчин из сна, а не реальных Максов и Эльдаров)))).

Что касается меня, я никогда не претендовал на широкие зоны покрытия, так что пусть тонут. В конце концов, спасение утопающих - дело их же рук (whatever that means).

Во люди! Смеются! Картинки постят! А женщины тем временем утопают во снах от оргазмов, обнимая и целуя мужчин из сна, а не реальных Максов и Эльдаров)))).

Почему же!!!? Я всегда открыт для новых знакомств) А главное-я реален)

Вычитала: оказывается, что можно стать зависимыми от сексуальных снов женщинами, а потому не рекомендуется увлекаться занятиями любовью во время ночных грез, т.к некоторые женщины попадают в самую настоящую зависимость — они начинают заниматься сексом во сне регулярно.
И как следствие, секс в реальной жизни перестает их устраивать.
Во как!

не понятно ничего!

а мне пох. мне вообще сны не снятся...

Ага, щас к нему пойду, в его крепкие объятия! А ты не завидуй, козявка!
Всем доброй ночи!

ага. оно конечно тяжело не завидовать тому чтобы мужика только во сне и видеть, но я постараюсь :D

ты их не помнишь просто

интересно чем отличается "не помнишь" от "не снится"?
нету воспоминаний- значит не было
разве это не верно????
Или мне верить в суслика, который есть? (С)

соврал... раз в полгода что то снится

интересно чем отличается "не помнишь" от "не снится"?
нету воспоминаний- значит не было
разве это не верно????
Или мне верить в суслика, который есть? (С)

соврал... раз в полгода что то снится

я не психолог и рассказывать тебе о фазах сна не буду (спать уже хочу), станет интересно - погугли:пиво:

Блин да это ж здорово когда эротицкие сны снятся)))

я не психолог и рассказывать тебе о фазах сна не буду (спать уже хочу), станет интересно - погугли:пиво:

в гугле искать суслика?
ну и нах?
ну прочитаю
и шо дальше ?
нет воспоминаний- нет сна
и пох мне на статейки с фазами сусликов...
я то не в тырнетах сплю...

в гугле искать суслика?
ну и нах?
ну прочитаю
и шо дальше ?
нет воспоминаний- нет сна
и пох мне на статейки с фазами сусликов...
я то не в тырнетах сплю...

Если ты сделал вывод из моего ответа на твой пост, что речь шла "о сусликах", то психолог тебе не поможет.
Спокойной ночи.

Если ты сделал вывод из моего ответа на твой пост, что речь шла "о сусликах", то психолог тебе не поможет.
Спокойной ночи.

поможет? я что помощи какойта просил? это не мне к психологу, мама Тереза..
Спать не видя сны - это супер! Я запросто могу и за 5 часов выспаться, а могу спокойно и 12 часов проспать.... ни чего не отвлекает...
могу днем заснуть,осознанно, минут на 20 как Штирлиц, а мог когда-то и 3е суток не спать, при чем нормально соображать и действовать при этом

да и по теме , если есть хоть доля правды в этой поебени про сексозаменитель во сне - ну вот и славно, значит мне такое не грозит )))

Назад
Зверху Знизу